Redian新闻
>
前世今生苹果情

前世今生苹果情

爪四哥
楼主 (文学城)

前言:据说俺小时候圆圆胖胖,脸蛋红红,大家都叫我大苹果。问妈妈为啥我是大苹果,妈妈说我是苹果树上最大的一个。从树上掉下来没砸到牛顿,砸到了妈妈,于是就把我捡回家了....

前些天,在微信上看到一个段子如下:

“幼儿园一小男孩把舔了一口的棒棒糖给了一个小女孩,小女孩拿起棒棒糖问:我吃了万一怀孕怎么办,小男孩霸气的说,生下来,咱仨一起上幼儿园.. !!!有担当,这才是纯爷们!”

看完后我感慨万分,不由得想起了我小时候干过的一件“纯爷们”的事。故事是这样的:

幼儿园一大苹果爪二哥(当时还没有四个爪)一把将同班小女孩的苹果抢过来,三口两口吃完...
小女孩哇哇大哭,大苹果爪二哥霸气的说:哭啥!我会对你负责,以后娶了你,天天抢你苹果吃!有担当,这才是纯爷们!

唉,现在回想起来,真汗呢!这是我小时候在山东水泊梁山时的事儿。这个小女孩与我住一个院儿,跟我同姓,单字名苹,苹果的苹。人家打小就喜欢我,否则不会一天到晚拿苹果来让我抢。两家大人还煞有介事地要搓合娃娃亲涅!

我在上小学时全家去了北京。后来,后来就断了联系,只知道她上了山东医学院,与四嫂一样又漂亮又能干... 

前些日子我写了首“古镇舒怀”的打油诗,得到前辈金丝楠的垂青,应和了我一首,其中有“太太心仪此,陪她三百年”的佳句。当我大声读给四嫂听时,她抿着嘴笑着说:陪我一百年就行了,剩下二百年给你自由,想陪谁都行...对啦,你提到过的那个青梅竹马的苹苹,你还欠着人家苹果没还呢!

我一听大喜过望,暗下决心:从此不再去吃麦当劳,一定要好好锻炼身体,撒着欢儿的活呀,陪完四嫂一百年后,还有二百年的好日子呢!

这正是:
Once upon an apple,
grabbed by my two paws.
Time erased the taste,
and trimmed the life,
all I can ask is,
may I have some more ?

爪四哥
2 楼
早安书香,早安爱猫,花鹿,秋兰
花似鹿葱
3 楼
早安书坛!早安四哥!
lovecat08
4 楼
早安!四哥,书香。
lovecat08
5 楼
昨天才送走了个多情的青山。
花似鹿葱
6 楼
哈哈!跟我儿子童年有一比。大概男人的真心话都在童年说完了!
lovecat08
7 楼
今早,又撞来个蘋果娃娃亲的厚脸皮,还立誓跟小三,过200年,你彭祖啊?梦想去呗!
lovecat08
8 楼
花花有儿子,特了解男童的真心话期短。。。。。。
爪四哥
9 楼
握爪
爪四哥
10 楼
青山咋啦?
爪四哥
11 楼
不是小三,是明媒正娶

四嫂做的媒

爪四哥
12 楼
能骗太太一辈子,让太太开心,是不是好老公?
lovecat08
13 楼
他说,吃多了伟哥!
花似鹿葱
14 楼
能骗一辈子不改的绝对好老公,如四哥!
lovecat08
15 楼
有如,郭台铭,娶妻的闺蜜。
renqiulan
16 楼
爪四哥早安!苹果果然厉害,不是在赞所谓最新型号的手机,而是在赞给四哥抓住的那个。谢谢分享苹果故事。请常来发帖。
renqiulan
17 楼
Hate it or love it,the Big Apple always allows us a 2nd bite
renqiulan
18 楼
花姐早安!
renqiulan
19 楼
猫姐早安!
AP33912
20 楼
祝你一百年岁真退休后,重回水泊梁山与老苹果跳广场舞,“你是我的小苹果”。
相关阅读
咨询一下你们有医学知识的专家能人:去外地参赛马拉松赛趣事我的胆固醇和血脂数据,医生朋友给我指点一下:洗牛子军旅故事原创系列(71)接装备火星人的大棋和小花招双声子 南山晨雪特稿:“航行自由”的前世今生玩搭配,搭配不同,效果大不同,有没有?请推荐smart watch请教群里聪明的大佬。该卖还是该租腰臀比从今天起,可以躺平了双声子 南山晨雪历史言情:其干(3)把娃往顶级私高送的上中产家长最好了解上层社会价值观和上中产价值观之间的差异。我用一个例子来说明 …Sweetheart, you have caught my drift...你意会了香江秘档——港警政治部的前世今生我喜欢的健康食品 – 魔芋傅小姐的前世今生对越还击前成都军区司令调新疆【感动我的歌曲】其实我这篇应该是【感动我的歌星】,这是一篇旧作,权且拿来充数,不喜勿喷,谢谢!我在球场里见过三次梅西煤老板不当房东不知道老美舍得花钱租房。5千的房租大部分来看的总收入20万左右一杯牛奶的前世今生,伊利如何创造「牛奶丝路」?文革记忆 (一)Node 中的 AsyncLocalStorage 的前世今生和未来手相一文看尽SLAM创新点的前世今生空气这种房客能租吗?楼下从华人转来的女儿找白人男朋友贴真是很搞笑哈。笑得同时也得意识到下一代婚配文化差异芯片的根本,MOSFET的前世今生Light and Shadow【感动我的歌曲】一首曲子的春天想象90%的人没听说过的“科特”,竟是斯里兰卡的首都?| 科特的前世今生心中有帝,国必无民自家的庭院成了鲜花盛开的地方,才知道了“若到江南赶上春,千万和春住”是啥意思扒一扒小学奥数这个怪胎的前世今生全租房的前世今生——韩国“典当”小史
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。