此时此刻

时间_空间
楼主 (文学城)

2023.03.26 练习录音 (实验版)

Jerry-Lead Singer/Rhythm Guitar

Eddy-Lead Guitar

Alan-Bass

Grace-Keyboard/Back Vocal

Drum-Drum Machine

鼓手Leo缺席这次练习,只能用鼓机。作为学习AJ Lee 的一种尝试,Grace,Eddy,Alan, 分别做了键盘,吉他,贝斯的即兴solo。

虎口脱险
词曲-郁东

把烟熄灭了吧 对身体会好一点
虽然这样很难度过想你的夜
舍不得我们拥抱的照片
却又不想让自己看见
把它藏在相框的后面

把窗户打开吧 对心情会好一点
这样我还能微笑着和你分别
那是我最喜欢的唱片
你说那只是一段音乐
却会让我在以后想念   说著付出生命的誓言 回头看看繁华的世界
爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁
说过不会掉下的泪水 现在沸腾着我的双眼
爱你的虎口我脱离了危险
唐歌
2 楼
大火过的坛歌,乐队玩儿的真棒!
时间_空间
3 楼
我们有些迟到了
唐歌
4 楼
有志同道合的小伙伴们一起真好
偶尔掉链子
5 楼
赞一个现场!
后海香山
6 楼
现场很棒,感觉很棒
yeyang
7 楼
现场很棒,感觉很棒
风华
8 楼
现场的感觉很棒!
hophop
9 楼
乐队玩儿的很酷!
才歌
10 楼
相当好听!
时间_空间
11 楼
谢谢!
时间_空间
12 楼
谢谢!
时间_空间
13 楼
谢谢!
时间_空间
14 楼
谢谢!
时间_空间
15 楼
谢谢!
时间_空间
16 楼
郁东歌写的好,谢谢鼓励!
无问东西
17 楼
洒脱自如,酷帅!这鼓点节奏听的太爽了!
以梦
18 楼
好听!!!
时间_空间
19 楼
鼓机变化不多
时间_空间
20 楼
谢谢!
不要惹毛我
21 楼
好听,多来玩啊!
时间_空间
22 楼
谢谢!是,不怎么来唱坛,以后多来
远风
23 楼
现场好唱!
相关阅读
明日开课|什么是生活中最大的勇敢?阿德勒:活在此时此刻NBA 工作机会断舍离-有触动的深思!金牛座生快!【Close to you】 Cover The Carpenters by 中秋月复辟封建?新中国是奴隶社会此时此刻几张红外片 (胶片)墨尔本DWS车行2月27日-3月7日精选二手车【高价回收/低价出售】故乡行,就为了寻觅那影响了我一生的地方来点轻松的,旅游篇,追逐北极光……乔伊斯的这句“love loves to love love”,到底啥意思?此时此刻,ChatGPT正在颠覆世界!把谷歌和脸书都馋哭了......【吐槽大会】【王招君】cover 任素汐 by 杨毛头Are you glad that China will be the most powerful superpower给每一条河,每一座山,取一个温暖的名字​此时此刻,人世间又有什么比得过这盏清茶呢?【金牛座生快】《半岛铁盒》cover 周杰伦此时此刻【爱的嘉奖】2023年3月17日财经新闻(综合版)高球势必大众化【阿楚姑娘】祝白羊生快 cover 梁凡 by 杨毛头Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日【放开你的心】天耀中华 (cover 姚贝娜)BY 一荷About Chinese New Year 中国新年【路过青春之闪亮青春】《和你一样》 Cover 李宇春 (2008)我今年九十九岁离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日罗马游记4: 攻略碎语归路很好看啊,甜甜的爱情剧。2022南美南极行(17)乌拉圭 科洛尼亚假设中产有100万可以分配给孩子的资产,有两孩子,你会如何分配?Costco最新打折图表 2月27日 - 3月12日!!!可省$1300多【明月传说】cover 周深 by 毛头美国宾州renaissance faire,瞧我一眼怦然心动又见他【吐槽大会】《飞花》cover 李克勤 交小赛作业我还是我,只是老了几岁非洲在华留学生的幸福生活
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。