Redian新闻
>
【金牛座生快】《是否》跟风南方

【金牛座生快】《是否》跟风南方

xiachangge
楼主 (文学城)

祝小金牛们生日快乐!

《是否》
作词:罗大佑
作曲:陈志远

是否这次我将真的离开你
是否这次我将不再哭
是否这次我将一去不回头
走向那条漫漫永无止境的路
是否这次我已真的离开你
是否泪水已干不再流
是否应验了我曾说的那句话
情到深处人孤独
多少次的寂寞挣扎在心头
只为挽回我将远去的脚步
多少次我忍住胸口的泪水
只是为了告诉我自己
我不在乎

是否这次我已真的离开你
是否泪水已干不再流
情到深处人孤独
多少次的寂寞挣扎在心头
只为挽回我将远去的脚步
多少次我忍住胸口的泪水
只是为了告诉我自己
我不在乎
是否这次我已真的离开你
是否泪水已干不再流
情到深处人孤独

把笑肌抬起来  :)

飞渡
2 楼
沙发!声音真好听啊!唱的天然去雕饰,非常合歌的意境!
偶尔疯癫
3 楼
哈哈哈哈哈。。。。。。!!!!!!。。。。赞经典演绎:DDD
后海香山
4 楼
飞偶让我想起大学时候,女生占座,一摞笔记本biu biu biu第一排瞬间占满;我们男的一卷儿手纸chua的一滚

最后一排立时收入囊中!

后海香山
5 楼
老金牛厚着脸皮挤过来收了生日祝福,谢谢!唱得真好!情真意切,感人至深!
飞渡
6 楼
不会吧

左使这么popular ,一看就不用自己带卷,女生biu biu biu 占的座,必有你一席啊。

后海香山
7 楼
女生占第一排,我需要最后一排。。。
不要惹毛我
8 楼
想不到你们也用手纸占位!!!握手握手
后海香山
9 楼
我们男的这么整也就整了,你们。。。
yeyang
10 楼
经典!深情演绎!
无问东西
11 楼
把笑肌抬起来!~~经典好歌!楼主唱的很深情,很好听!
风华
12 楼
经典老歌,赞真诚好唱!
不要惹毛我
13 楼
有何不妥?
偶尔掉链子
14 楼
赞笑肌兄!这歌经典!
唐歌
15 楼
希望人人活到102岁!
相关阅读
【金牛座生快】Going Home【金牛座生快】Scorpions: You And I covered by 起!那年中秋的眼淚金牛座生快!【Close to you】 Cover The Carpenters by 中秋月2023年5月11日物联网新闻苏珊米勒2023年4月金牛座运势【感动我的歌曲】游牧时光怎么开始学佛(十一)再啰嗦几句旧金山的新公园:隧道顶公园可是。。。【路过青春之闪亮青春】暖场 初恋的那件狗血小事成都|What Is Chengdu City?向前看,别回头。金牛座真的很擅长伪装最北的稚内-回程国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月1日)2023年5月11日医疗晨报金牛座太善于隐藏自己的情绪【金牛座生快】《半岛铁盒》cover 周杰伦金牛座的友情是需要空隙的【感动我的歌曲】 李叔同《送别》 汪峰《怒放的生命》大事不妙。老李乐极生悲。又伤一员大将。迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【金牛座生快】【右使生快】金牛座面对感情会表达会追求,但从不会强求西江月:小池静谧景一方为什么自制鹰嘴豆比罐头盒装的好?三大名牌手机苹果、三星、华为到底哪个好【路过青春之闪亮青春】学唱评剧“花为媒”【金牛座生快】【没听过的邓歌】之十一《想把情人留》by 唐歌开花2023年5月11日历史上的今天为F-16做准备!乌克兰要求德国提供“金牛座”,可打穿6米厚钢筋混凝土【金牛座生快】Paper roses【金牛座生快】I'm Gonna Getcha Good苹果设计大师Jony Ive 简论:what drives Apple products, Focus。。。烟标1980/90 河南、湖北春耕季节国内很多商科范例已经走在前沿了。西安的大唐不夜城给西安带来多少旅游消费收入,淄博一个啥啥没有的土工业城【金牛座生快】倩女勾魂
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。