Redian新闻
>
可是。。。

可是。。。

布兰雅
楼主 (文学城)

我想哭,可是没有眼泪。脱水十磅,没有一滴多余的奢华。

我想笑,可是没有声音。喉咙干痛,火辣辣地在燃烧。

我开心,可是不能舞蹈。四肢麻木,严重抽筋不断。

我自豪,可是旋即自卑。在大自然,蓝天之下,我是那么的渺小,一粒尘埃。

我很困,可是睡不着。瞬间入睡,却梦见大河在侧,一个震颤,又醒了。

我想说,可是不知从哪儿开始,只能沉默。

fuz
2 楼
勇士,欢迎回家
幕鼓晨钟
3 楼
我很高兴, 站在这里, 张开双臂, 欢迎你
光盐行者
4 楼
欢迎回到运动健身坛这个大家庭,大家都在想念你!
旺One旺
5 楼
啥都别想,好好睡觉
喵儿爸
6 楼
不会写诗的医生不是一个好的ultra runner! Welcome home.
oghost
7 楼
勇敢者的游戏。佩服。
严惠姗
8 楼
你好猛,你好强,你好萌,你好美!祝贺挑战一个无比艰难无比精彩的超级长跑。
lawattaction
9 楼
赞!了不起!佩服!这是第几次跑超马了?身体的恢复需要多长时间?
我胖我的
10 楼
真开心,为你骄傲!
东河山村
11 楼
勇敢!年青就是资本
polebear
12 楼
你终于现身了!欢迎凯旋!真的勇士!真心英雄!一次又一次,拓展边界

设立新的极限!精神的,身体的,心灵的!似乎在高空飞翔,脚下却是灌铅一般沉重!星辰,高山,谷底,日出日落,风雨雷电,你是翱翔天空的雄鹰!

追求的

一次又一次超越自己!

zhbzhb
13 楼
欢迎回家,好好休息!谢谢你的勇敢,因为有你,100迈对我已经从不敢想变成有可能了
山水一程歌
14 楼
凤凰涅槃!
coach1960
15 楼
我昨夜在想,周一早上,又是一个崭新的布兰雅!
AprilMei
16 楼
不敢想象,只有仰望。
tryonetry
17 楼
祝神速恢复!这次攒了几颗跑石?
广陵晓阳
18 楼
被6句“可是”深深地感动!百里迢迢,栉风沐阳,日以继夜,披星戴月,坚持不懈。。。,你是超马涅磐的凤凰!
唐歌
19 楼
深深感动,热烈祝贺!
川之东南
20 楼
跑出一个诗人!欢迎勇士归来!
落花飘零
21 楼
涅槃归来!
lawattaction
22 楼
小声问,这次超马的全称?地点?有现场实拍吗?谢谢
emei2cccc
23 楼
欢迎女神归来!期待你的涅槃经历!
山水一程歌
24 楼
一般过两天油管会有overview出现。这是Annie Hugh’s的训练录像和全部完赛结果。大家和布班捉迷藏猜猜看哈

https://youtu.be/12D_WZ7PztE

https://irunfar.com/2023-canyons-by-utmb-100-mile-and-100k-results

全部127人完赛。女性20人完赛!

小眼睛精灵
25 楼
小布,小布,你终于出现了!欢迎凯旋! 好好休息!
喵儿爸
26 楼
Canyons Endurance Runs by UTMB, Auburn CA
小眼睛精灵
27 楼
Canada’s Priscilla Forgie was the second-place woman.就是我们屯子的

以前跟她一起跑过几次,很牛的小女子,前年才开始超马,去年打破了几项加拿大比赛的赛道记录

羽绒服
28 楼
敢玩这个都是专业大神级别了。等你的总结。。。
山水一程歌
29 楼
我认识一大二女孩就参加超马。女性参加超马的越来越多。相信今后10年超马将有全新发展
朗朗的晴天
30 楼
站这儿欢迎布版涅槃归来!超马离我的生活太遥远了,你就是我知道的第一个超马,仰慕!
川之东南
31 楼
布班肯定是8个吧
川之东南
32 楼
我昨天把玩帅的20位女超人的名字输入伦敦马查找,只有一位同名的,嘿嘿
山水一程歌
33 楼
也许是,但是伦敦的结果里那个人是英国人GBR?
在水依芳
34 楼
欢迎再次凯旋归来!
落花飘零
35 楼
呵呵,不要去查这些了

周末不光有100m,还有100KM,50m的,查不过来的。

每个人都有权利维护自己隐私,小布不想说大家就不要去查了。我们衷心祝福她就好了

喵儿爸
36 楼
还不如去跑超马,肯定能碰上lol
山水一程歌
37 楼
不是所有跑超马的人都能参加UTMB的这个比赛
喵儿爸
38 楼
需要敲门砖的
相关阅读
【感动我的歌曲】游牧时光【路过青春之闪亮青春】学唱评剧“花为媒”五一扎堆!!!。。金牛生快咩哈哈哈哈哈!!!!!!!!。。。烟标 1980/90 安徽、江苏、浙江、江西长春:自2023年5月1日起全市派出所窗口​开通办理车驾管业务向前看,别回头。电影《牡丹花下》风流鬼李克强的教头厉以宁是个大右派国内很多商科范例已经走在前沿了。西安的大唐不夜城给西安带来多少旅游消费收入,淄博一个啥啥没有的土工业城大自然的神作,万古岁月留下的痕迹烟标1980/90 河南、湖北耶稣受难记中共第九兵团15余人包围在长津湖地区的美军陆战一师主力只有两个团乘一条大船,去一趟中国?【一次又一次在落花纷飞的街道上】祝我们金牛座生日快乐!!!【路过青春之闪亮青春】暖场 初恋的那件狗血小事【金牛座生快】《半岛铁盒》cover 周杰伦于右任50幅题签书法2023年5月11日价格早报【金牛座生快】I'm Gonna Getcha Good老妈,自恋的婴幼儿2023年5月11日历史上的今天中国生意, 非得拼成这样?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月1日)大事不妙。老李乐极生悲。又伤一员大将。【感动我的歌曲】 李叔同《送别》 汪峰《怒放的生命》经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年5月11日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻【人是】祝我威武大毛局生快!也祝牛牛们都生快!三大名牌手机苹果、三星、华为到底哪个好加拿大政府宣布!3月17日起入境不用核酸检测了!但是。。。遥遥无期【金牛座生快】【右使生快】小狗Lexi ~1【金牛座生快】Scorpions: You And I covered by 起!怎么开始学佛(十)观察自己,了解自己重庆姐弟坠亡案被告人二审死刑【冯站长说安全】2023年5月11日2023年5月11日物联网新闻2023年5月11日医疗晨报素食好主意【素食/白水果羅惹】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。