提臀

晒太阳的花栗鼠
楼主 (文学城)

今天看到赢赢加油提臀,
我脑子里闪现出两张电影海报,充满着 生命的活力 vs 有心无力

这部电影讲了很多,可以细品,也可以看出鸡汤,就不剧透和评论了~

老紫讲:看吧看吧,看一天少一天。。
是啊,是啊,
这是来自另一个世界的体贴

电影里,老哥俩早起有一段对白
“今天你尿了吗?”
“尿了两次”
“我操,不错啊,我尿了一次”
“不错啥啊,两次,每次两滴”

诸位老哥老弟,很快的,
大家血气日渐稀薄,
看着提臀,奢望着还能行个顶起小雨伞的国际礼节,却有心无力
除了悲催,剩下的就只有十分悲催了

等那时,活得通透了,很多东西会变得很远,提臀也会变得很远,很近的,就是很重要的东西,,,
别等那时,,,

电影里,老作曲家给妻子做的一首《Simple Song》
I feel complete
I lose all control
I lose all control
I respond

。。。

Ooooooooh Whisper ...

When you ...
Whisper ...

When you ...

紫竹箫
2 楼
要挺住啊鼠,精神不能垮!看看池子里的两个男人,

面对着这么曼妙的曲线,眼里是探究和审视,而不是光彩和神飞,就知道没戏了。

旺One旺
3 楼
提臀,曲线,是个审美问题,要抓起来,深抓实干,才能把审美提上一个新台阶
小二哥李白
4 楼
臀弧不错。。
小二哥李白
5 楼
对,要有眼光。。
阿尤
6 楼
要憋着一泡隔夜尿,提臀收腹,练到没尿了……
久经沙场的枪
7 楼
鼠,出来,
久经沙场的枪
8 楼
咋看成憋着一泡尿别到回光返照
500miles
9 楼
对,不能没有基本的礼仪
500miles
10 楼
最大的悲哀莫过于心死,,,或者,不得不死
wingreen
11 楼
待到心力不足时,再赏美景,是不是纯粹些?
wingreen
12 楼
纯粹是浪费。
偶尔掉链子
13 楼
一年之季在于春 生命之季在于臀!~
Zhuzitaba
14 楼
(ZT) 抓紧时间

在北京的时候,有一次跟个大一点的领导一起吃饭,饭桌上大家说笑话,他就说他自己有一次出差住在酒店里,晚上有小姐给他打电话问他要不要服务,他说,不要,我老了。人家小姐说,正因为老了才要抓紧时间啊!

石假装
15 楼
胸垂才是问题呢。
提问题
16 楼
原来你也是老军医,这方子和电线杆子上贴的一样样的
提问题
17 楼
有道理。臀垂可以练
提问题
18 楼
我听有人发过誓,一定要活过100岁! 如果活不到,他宁愿死。。。
提问题
19 楼
没兴趣也正常,不一定每个人都喜欢女的。
提问题
20 楼
我们的口号是: I am old, not dead!
宇之道
21 楼
胸垂可以垫
提问题
22 楼
手感不对
过来人2
23 楼
提臀=老提的臀?
宇之道
24 楼
你试过?
紫竹箫
25 楼
中文是不是就是老不死?
提问题
26 楼
老而弥坚?
提问题
27 楼
我不告诉你
提问题
28 楼
老被提的臀。我们亚洲人喜欢被动语态
500miles
29 楼
“老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已”,哈哈哈哈哈,再说说就成烈士了
常如
30 楼
:-)

不然呢?学会了一招,发誓按这个模式来,没啥损失

提问题
31 楼
老儿弥坚
500miles
32 楼
我觉得笑坛所有人都喜欢女的。。。。我也奇怪呢,按理说应该有一半的人不喜欢
紫竹箫
33 楼
老穷,老孙,还有想不明,都不喜欢女的
提问题
34 楼
值得研究
500miles
35 楼
老当益壮,宁知白首之心。。。。历史上最 “老而上进” 的应该是傅游艺

傅游艺,唐朝初期人物,一直到61岁时,还是在县城做个小秘书,但从未坠其青云之志。

公元689年九月,傅游艺审时度势,收集了关中百姓九百余人签字(画押)上表,请改 “唐” 国号为周,赐皇帝(唐睿宗李旦)姓武。太后不许。但太后将不入品的傅游艺提拔为朝廷官员。

于是百官及帝室宗戚、远近百姓、四夷酋长、沙门、道士合六万余人,俱上表如游艺所请,皇帝亦上表自请赐姓武氏。……庚辰,太后可皇帝及群臣之请。壬午,御则天楼,赦天下,以唐为周,改元。乙酉,上尊号曰圣神皇帝(则天大圣皇帝),以皇帝为皇嗣,赐姓武氏,唐睿宗李旦退位,改名为,,,,,武轮。

(这是不是中国最早的民主投票?)

因为改元有功,傅游艺一年之内,从九品之外,连升若干级,进入政治局,官拜三品!相当于现在的省部级干部。

老提,今年有六十一了吗?

500miles
36 楼
老孙老穷不好说,想不明,你问问他!只有不当着他老婆的面,他不喜欢才怪呢!
紫竹箫
37 楼
看成了傅艺伟。走的的确是民主程序,中国民主人权第一人!
提问题
38 楼
服役为是演员吧?
紫竹箫
39 楼
是,最美妲己
麦迪拉
40 楼
最近老提比较忙
a7a8
41 楼
应该是口是心非。嘴里全是女人,家里也有老婆,要是不喜欢女人他会吗?
a7a8
42 楼
口非心是
500miles
43 楼
也可能是被迫的,,,,:)
相关阅读
【路过青春之闪亮青春】胡服换青衫,归来依旧是少年《爱之初体验》【周末得吃好的】盐水鸭+烤孢子甘蓝+素鹅+黑芝麻碗豆黄《大鱼》女中音版 by 樊樊【路过青春之狗血青春】我的青春被狗吃了。。。华国锋进入中央工作后,只用3年便获得毛主席信赖,如何做到的?2023年5月23日医疗晨报我吹个牛2023年5月23日历史上的今天请各位看一下这个空调修理的proposal合理吗?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【冯站长之家】2023年5月23日(周二)三分钟新闻早餐【庭院种菜】茭白植株不结茭白,怎么破?被外婆抱摔的2岁男童已被下5次病危通知【冯站长说安全】2023年5月23日2023年5月23日物联网新闻六亲不认被立跪像的是善还是恶写给乳腺癌三周年骗子坦白大禹治水,最后夺取天下的真相和技术细节, (3)连山易在大禹治水的运用《Everyday Poetry 每天的诗歌》祝贺葱姐荣任书香版主!我喜欢玛格丽特小花 大花葱谢了在玫瑰前面来一排 一直盛开到晚秋 真好根据我的观察,进T20需要什么条件斗胆给大跃进提点建议三年多了,终于中招了2023年5月23日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻哈佛研究:活过90岁的人有29项共同特征(你达到了几项?)明天上街做好事, 不要忘记带照相机, 回家日记要写好, 放在容易被领导发现的地方看见她之后。。。。漫步卡斯凯什的海岸2023年5月23日价格早报过不在乎钱财的时光金先生云释第一次爬梯惨不忍睹国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月3日)5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!理查吉尔和简尼佛洛佩慈的喷火热舞!无忧有说不出的高兴和自豪。中国电车的崛起及其油混新方向。打卡,爬梯爬啊爬经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【路过青春之闪亮青春】《梦的告白》by 中秋月
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。