Redian新闻
>
打卡,爬梯爬啊爬

打卡,爬梯爬啊爬

喵儿爸
楼主 (文学城)

爬梯的日子。可惜加州大雨,花花不能一起爬。

梯子送给师父,祝她布布高升。

Distance (m) Time Rest
800 2’49’’ 2’00’’
600 2’02’’ 1’30’’
400 1’18’’ 1’00’’
200 0’37’’ 0’30’’
200 0’39’’ 1’00’’
400 1’22’’ 1’30’’
600 2’08’’ 2’00’’
800 2’58’’  

平均圈速83.5秒,平均配速5'34'',平均心率144。

跑前在手机上算了一通,计划比5k配速快一点,平均5'45'',圈速87秒。

第一个800米准备跑3分,没搂住,跑进了2'50''。整个第一轮感觉休息时间有点紧张,心率降得慢,可能跟这两天睡眠质量有关(找借口),不过还是干下来了。第二轮就不行了,每个间隙都加了30秒,这么一加,休息时间刚好对称了,跟羽绒服建议的一样。速度前紧后松(见pace图顶端),坚持不住了。600米明显腿抬不动了,800米是晃下来的,勉强进3. 再多一个200也跑不来了。放松跑一迈,小腿隐约要抽,最终没抽。这个强度算得上近两三年的前三名。明天要躺平!

上图截自Garmin手机app, 显示比较客观。strava的图(见下)就比较夸张,把baseline放得很高,纵轴拉长,给你感觉中间几个快了很多,实际差别并不大。

我都想不再续费strava了,garmin上有所有的数据。strava只是多个community,可是每天挨个儿点赞也很费功夫。

我胖我的
2 楼
Garmin显示的那是相当对称哪。
喵儿爸
3 楼
garmin的横轴是时间,strava横轴是距离,第一个800之后走了个对角线去场地另一端,所以那个间隔显得长。
fuz
4 楼
啥玩意儿?打回重来。最后那个八百,真拉松套了,整出个“ 偏厦子”
旺One旺
5 楼
正纠结明天是接着整我的7x2.5’ 呢还跟你们凑热闹搞爬梯。你都歇不过来,我还是蒜了吧!不过,速度可以耍点滑
喵儿爸
6 楼
得睡好,睡眠影响大
喵儿爸
7 楼
重来就重来

落花飘零
8 楼
哈哈哈哈你也延长休息时间啦。。。卧槽很痛苦啊休息时间短
旺One旺
9 楼
我每个间隔加15''-30''。不拼了,要厚爱寄几。
落花飘零
10 楼
LOL,你也打卡了?照片呢
旺One旺
11 楼
我是打算明天整的
落花飘零
12 楼
哦哦,我明天游泳,不敢跑了,lol
喵儿爸
13 楼
要研究一下休息时间。组间休息时间应该加多一些。
唐歌
14 楼
鼓掌鼓劲!
emei2cccc
15 楼
好快!!!
小眼睛精灵
16 楼
前面跑快了。我经常犯这种错误
广陵晓阳
17 楼
如此飞快配速,最高心率只有160左右,真强大!
喵儿爸
18 楼
兔姐果酱。真实情况是腿不跟趟了,心率就推不上去了
喵儿爸
19 楼
都是惯犯哈哈
喵儿爸
20 楼
谢谢,以后跑得苦逼的时候想象一下坛子里的美女正在场边观阵,就能满血复活
相关阅读
2023年5月23日价格早报【冯站长之家】2023年5月23日(周二)三分钟新闻早餐2023年5月23日历史上的今天理查吉尔和简尼佛洛佩慈的喷火热舞!1776个台阶!挑战极限!CN Tower爬塔挑战:一起来爬啊~啊啊第一次爬梯惨不忍睹骗子坦白六亲不认被立跪像的是善还是恶大禹治水,最后夺取天下的真相和技术细节, (3)连山易在大禹治水的运用三年多了,终于中招了斗胆给大跃进提点建议迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)提臀2023年5月23日医疗晨报人工智能与中国菜名过不在乎钱财的时光【路过青春之闪亮青春】《梦的告白》by 中秋月被外婆抱摔的2岁男童已被下5次病危通知【冯站长说安全】2023年5月23日华国锋进入中央工作后,只用3年便获得毛主席信赖,如何做到的?《Everyday Poetry 每天的诗歌》祝贺葱姐荣任书香版主!哈佛研究:活过90岁的人有29项共同特征(你达到了几项?)2023年5月23日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻【庭院种菜】茭白植株不结茭白,怎么破?七律 捶丸愿,望月叹2023年5月23日物联网新闻《大鱼》女中音版 by 樊樊请各位看一下这个空调修理的proposal合理吗?【路过青春之闪亮青春】胡服换青衫,归来依旧是少年《爱之初体验》5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月3日)我吹个牛范冰冰食量,惊呆网友无忧有说不出的高兴和自豪。中国电车的崛起及其油混新方向。共济会的沙俄 信仰的颠覆(七十九)【路过青春之狗血青春】我的青春被狗吃了。。。写给乳腺癌三周年看见她之后。。。。根据我的观察,进T20需要什么条件美国人大地主如何眩富?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。