Redian新闻
>
三年多了,终于中招了

三年多了,终于中招了

eagleinflight
楼主 (文学城)

covid测试阳性。

不说了!都是我家老头,非要去外州见亲戚朋友。回来就把病毒带回来了。

有经验的给说说,不要紧吧?希望就是个感冒,过几天就好!

6thsense
2 楼
现在好像症状比较轻。我的招数是觉得有可能感染就用盐水漱口洗鼻。
我可能不靠谱
3 楼
哈,恭喜

, 没慢性病不怕, 我天天警告某人,你不在外面戴口罩那就回家带口罩,要是把病毒带给我孩子我就撵他走就别回来了, 现在开始带口罩了

桃花好运
4 楼
赶紧吃double VC
5 楼
生孩子啦?恭喜恭喜!
6 楼
好主意,明天我也试试!现在躺在床上不想动。
7 楼
有吃Paxlovid
我可能不靠谱
8 楼
哈,就当度假了

躺得住吗,我这坐月子都躺不住,天天下地干活

我可能不靠谱
9 楼
谢谢

,没基础病应该不怕的,这都好几年了 病毒没那么强了,早得晚得都得得,得过了也会继续得,想想这辈子平安活下来还真不容易呢

我可能不靠谱
10 楼
不吃也

应该没事

福禄寿喜
11 楼
哈哈,人生更完整了!吃了药肯定没有事儿。

不常冒泡,冒一个就是惊天动地的大泡。

zhuangqiushui
12 楼
你们战线拉得真长。。
DoraDora2008
13 楼
我都反复感冒好多次了,没测出新冠
ebfc1234
14 楼
没事的, 就当是个感冒。
cyoe5
15 楼
看来每个人都要中一次,逃不过,多喝水,吃汤汤水水的饭。
weihua2021
16 楼
年纪大了还是小心. 千万不要认为是感冒什么的,身边得有人感觉呼吸不对立刻去医院

年纪大了还是小心. 我们有个朋友得了covid19后果很严重

Oona
17 楼
不要紧的,多喝水,多休息,吃鸡汤面鸡蛋羹或者自己喜欢的汤,会有两天比较不舒服,

睡觉躺着就好,过一个星期基本上就会好。

联系家庭医生,吃药尊医嘱。

祝早日康复!

lookatme..
18 楼
得过就有抗体了
19 楼
谢谢!我在床上躺着。
20 楼
谢谢!昨天早早上床睡了。
gzlady
21 楼
抱抱, 没事, 我去年九月也得过了, 很快就好了。 我觉得板兰根有效
2008VGirl
22 楼
已经很厉害了,坚持了这么久。现在的毒性低了,多休息吃点好消化的营养餐。
23 楼
是啊,迟早总要一次

dy

24 楼
己经打了四针疫苗了,还是得了。
25 楼
家里没有了,得去中国店买
26 楼
要是我自己还能坚持得更久。我家老头不信邪,所以给传染上了。
27 楼
你是说你们早就得了吗?
28 楼
全世界闹了这么久,恐怕跟感冒还是有区别的。
29 楼
你很幸运。
30 楼
我家老头不吃汤汤水水的东西,得病了也要吃肉:)
cyoe5
31 楼
倔老头 :)还是多喝水,喝汤容易消化,病容易好。
MarkM76
32 楼
王姐已经扛得够久的了。说明身体素质还不错。哈哈。对症用点药就行了。比如说咳嗽的厉害,就用那个龙角散,哈哈。
tidytiger
33 楼
这个因人而异。我二月得的,挺重的,持续很久才转阴。另一个同事才二十多岁,也很久恢复。

单位就属我俩重,那个年轻的还非常fit. 我们两个的共同点是刚阳时,有大约3天,浑身剧烈疼痛(痛感极强,像是浑身骨折了)。其他同事都没有或是只有轻微肌肉疼痛,症状都很轻。

purple123
34 楼
防不胜防啊
35 楼
哇!是呀,每人反应不一样。我知道浑身疼的滋味,但是这次好像还没有很重的身上疼的感觉。
36 楼
我在吃Paxlovid,要吃五天,今天刚吃了一天半,希望过几天就见效。
37 楼
是啊,看来是躲不过去的。
zhuangqiushui
38 楼
是啊,我估计就是2019年6月。。。
相关阅读
【路过青春之狗血青春】我的青春被狗吃了。。。范冰冰食量,惊呆网友华国锋进入中央工作后,只用3年便获得毛主席信赖,如何做到的?5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!2023年5月23日历史上的今天理查吉尔和简尼佛洛佩慈的喷火热舞!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月3日)如何调整自己的心态使自己慢老我吹个牛骗子坦白“伊基稀奇睨”,日威比肩斯科奇无忧有说不出的高兴和自豪。第一次爬梯惨不忍睹写给乳腺癌三周年2023年5月23日物联网新闻2023年5月23日价格早报根据我的观察,进T20需要什么条件打卡,爬梯爬啊爬被外婆抱摔的2岁男童已被下5次病危通知【冯站长说安全】2023年5月23日迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)共济会的沙俄 信仰的颠覆(七十九)中国电车的崛起及其油混新方向。《Everyday Poetry 每天的诗歌》祝贺葱姐荣任书香版主!大禹治水,最后夺取天下的真相和技术细节, (3)连山易在大禹治水的运用【路过青春之闪亮青春】胡服换青衫,归来依旧是少年《爱之初体验》七律 捶丸愿,望月叹2023年5月23日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年5月23日医疗晨报哈佛研究:活过90岁的人有29项共同特征(你达到了几项?)斗胆给大跃进提点建议【路过青春之闪亮青春】《梦的告白》by 中秋月《大鱼》女中音版 by 樊樊美国人大地主如何眩富?人工智能与中国菜名提臀【庭院种菜】茭白植株不结茭白,怎么破?请各位看一下这个空调修理的proposal合理吗?【冯站长之家】2023年5月23日(周二)三分钟新闻早餐看见她之后。。。。经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。