Redian新闻
>
第一次爬梯惨不忍睹

第一次爬梯惨不忍睹

落花飘零
楼主 (文学城)

看了一天,竟然没有人打卡!!!那我老人家当仁不让啊,下了班不下雨了,赶紧跑去操场完成爬梯任务。

下午跑比早上跑步要累,不知道是不是心理作用。呵呵。

800,600,400,200, 然后倒着来一次。

我到后来实在吃不消,只能停表把中间休息的时间延长了,然后有第二轮的400和600还提前按表了,跑不动了,惭愧。好歹最后那个800咬着牙跑下来了。

跑完看到云彩真漂亮,就好像在维也纳看到的油画一样

早上刚跟唐歌说不要跑完interval去做力量,结果下午我自己明知故犯,哈哈。跑完以后赶紧回家跟着教练做力量,幸好今天是上肢力量,但是后半部分做背部,facepull拉到75磅用了吃奶的力气。

更多我的博客文章>>> 第一次爬梯惨不忍睹 跑步机和户外跑到底哪个更难? 早上的插队 晨跑—-铁道游击队 四十岁以上女性减脂的误区,你中了几个?
喵儿爸
2 楼
心率曲线好漂亮!有个大灰狼赶你前面爬过了lol
落花飘零
3 楼
看到了!握手!

今天我跑的很郁闷啊,但是我想,这是摸底测验么,后面才能越来越好,哈哈

旺One旺
4 楼
刚才大概规划了一下明天的路线,最后的800米正好在回程的一个.75迈的大坡上,打鼓ing。。。
喵儿爸
5 楼
要知道梨子的味道就得亲口尝一尝。老天照顾有准备的人,知道你要爬梯,还是给了你晴天。
喵儿爸
6 楼
周围没有田径场么?
fuz
7 楼
一回生二回熟。无论啥事,计划再好,执行尤难。只因为,没听唐歌,心非明镜
喵儿爸
8 楼
三回成高手
旺One旺
9 楼
有,就是跑的远一些。我是在路边隔离开的自行车道上跑
羽绒服
10 楼
没跑。Garmin建议继续休息,或者慢跑
东河山村
11 楼
没有最惨,只有更惨

喵儿爸
12 楼
干了就是好样的!
唐歌
13 楼
哈哈哈,要不是昨儿游泳游到脚趾头抽筋累的起不来,看到这个就该跳起来去跑步了
唐歌
14 楼
佩服得紧!
落花飘零
15 楼
游泳不影响跑步,别偷懒,快起来跑步嘻嘻
唐歌
16 楼
遵旨!
emei2cccc
17 楼
不赞不行啊!一天两练!!

山水一程歌
18 楼
没必要按照时间休息吧?每人的心脏功能不同,需要的恢复时间也不同。我感觉能喘息均匀了再做下一个。
广陵晓阳
19 楼
+1! 赞花班、你、蒙城跑友、和所有爬梯的坛友们,你们都很棒!
广陵晓阳
20 楼
你爬梯两组的速度保持得很好呀,并且第二组间歇时间比第一组看上去还略短一点,完成得很棒。
小眼睛精灵
21 楼
咬牙,哈哈,太熟悉了。跑的挺好的。
小眼睛精灵
22 楼
跑的很不错啊
相关阅读
《大鱼》女中音版 by 樊樊提臀我吹个牛大禹治水,最后夺取天下的真相和技术细节, (3)连山易在大禹治水的运用打卡,爬梯爬啊爬《Everyday Poetry 每天的诗歌》祝贺葱姐荣任书香版主!三年多了,终于中招了【路过青春之狗血青春】我的青春被狗吃了。。。理查吉尔和简尼佛洛佩慈的喷火热舞!满目疮痍,龙卷风横扫美国多州,现场惨不忍睹,遇难人数升至21人哈佛研究:活过90岁的人有29项共同特征(你达到了几项?)六亲不认被立跪像的是善还是恶【路过青春之闪亮青春】胡服换青衫,归来依旧是少年《爱之初体验》国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月3日)迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)惨不忍睹! 大温华人富婆及其朋友或因露富被杀害! 现场一片狼藉!写给乳腺癌三周年斗胆给大跃进提点建议骗子坦白人工智能与中国菜名中国电车的崛起及其油混新方向。华国锋进入中央工作后,只用3年便获得毛主席信赖,如何做到的?惨不忍睹: 少林武僧释永军对战业余拳击爱好者5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!无忧有说不出的高兴和自豪。惨不忍睹!23年6月移民排期出炉!根据我的观察,进T20需要什么条件请各位看一下这个空调修理的proposal合理吗?【路过青春之闪亮青春】《梦的告白》by 中秋月看见她之后。。。。悉尼唐人街有轨电车发生车祸,16岁少女遭碾压后拖行200米!救援人员:遗体‘惨不忍睹’!范冰冰食量,惊呆网友男子在洗浴中心熟睡后被劫色,过程惨不忍睹明天上街做好事, 不要忘记带照相机, 回家日记要写好, 放在容易被领导发现的地方惨不忍睹!上海华山医院外科医学博士突然杀人,活生生掐死妻子!【庭院种菜】茭白植株不结茭白,怎么破?七律 捶丸愿,望月叹施瓦辛格亲自上阵,洛杉矶市政府效率惨不忍睹!美国人大地主如何眩富?过不在乎钱财的时光
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。