Redian新闻
>
【路过青春之闪亮青春】胡服换青衫,归来依旧是少年《爱之初体验》

【路过青春之闪亮青春】胡服换青衫,归来依旧是少年《爱之初体验》

烟酒嗓
楼主 (文学城)

岁月如烟,青春如季节更迭匆匆而过了,然而季节可以无始物种往返交替,可青春如飞远的风筝,可以遥遥看到,可已是越飞越远了。。

那个曾经鸡飞狗跳的青春远走了,当初经历过的所有缺憾与粗糙,如今都成了瓷器上雕刻的花纹,经历越多纹路越是细密,精巧。。。。。最终汇为了一件精美的艺术品,值得永久收藏,如品茶时的回甘。

我还是那个我,胡服已换成青衫,眼中依然有光,还是那个归来少年。

歌词:如果说你要离开我 请诚实点来告诉我
不要偷偷摸摸的走 像上次一样等半年
如果说你真的要走 把我的相片还给我
在你身上也没有用 我可以还给我妈妈

#什么天长地久 只是随便说说 你爱我那一点 你也说不出口
你认识了帅哥 就把我丢一旁 天气热的夏天 心像寒冷冬夜

△想要买酒来浇忧愁 却懒懒不想出去走
想要来一包长寿烟 发现我未满十八岁

是不是我的十八岁 注定要为爱情流泪
是不是我的十八岁 注定要为爱掉眼泪

CLary
2 楼
我电脑今天发疯让我做了半天贴,不好意思压你贴了。非常喜欢你的声音唱这歌!张震岳唱歌有点特点,他爸是演欢颜的男主角。
烟酒嗓
3 楼
啊!是吗?!可是张震岳长得实在很粗狂的呀。可他真得很有才。
CLary
4 楼
是的,可能长相随妈了
烟酒嗓
5 楼
他母亲的肤色可能是黑了点
黄莺
6 楼
哈哈哈, 还是青春的声音, 有点没错, 你还是少年:)
黄莺
7 楼
哈哈哈, 还是青春的声音, 有点没错, 你还是少年:)
CLary
8 楼
这个不知道:)
yeyang
9 楼
胡服已换成青衫,眼中依然有光。。。好!!!!!
烟酒嗓
10 楼
谢谢老师鼓励,我要回去上初中课了
烟酒嗓
11 楼
哈哈,眼虽小,光亮度还是很高滴。。
yeyang
12 楼
聚精会神。。。
CBA7
13 楼
哇,这首歌里有烟有酒,就是为诗人歌星烟酒嗓量身定做的啊!听烟酒嗓的歌,永远都是十八岁 :)赞闪亮青春!
moiausis
14 楼
你认识了帅哥 就把我丢一旁,哈哈哈;))故事或照片呢?;))
烟酒嗓
15 楼
描述真是好!青春真是首难忘又欢快的歌
烟酒嗓
16 楼
哈哈,照片已经还给我妈妈了~
Maddux
17 楼
赞“精美的艺术品”!!!!。。。我们都直接进回收站了。。。。。:DDD。。。活着不抽烟

白在世上颠。

活着不喝酒,

白在世上走。

不抽烟不喝酒,

死了不如狗!

烟酒嗓
18 楼
在北美65岁前都算是青春期的,你滴明白~
后海香山
19 楼
太青春了!这音色,这声线,依旧青春,永远18!
偶尔掉链子
20 楼
哈哈哈喜欢这歌,鸡飞狗跳太生动了!
zqy68
21 楼
接着八卦:欢颜男主角的儿子不是张震岳,是演员张震,父子俩颜值都很高,符合遗传学规律:))
zqy68
22 楼
”想要买酒来浇忧愁。。。 想要来一包长寿烟。。。”莫非烟酒嗓就是这么从十八岁开始练就的?:DDD
偶尔掉链子
23 楼
哈哈这个是官方八卦!绝对靠谱!
不要惹毛我
24 楼
写的太有诗意了!!!心中有诗意的人一直青春
飞渡
25 楼
喜欢的歌!唱的棒!爽
CLary
26 楼
哈哈谢大师姐更正,记岔了
hophop
27 楼
如果胡服是牛仔裤,那青衫对应什么呢?的确良长裤?这首歌烟兄唱的很放松,酷!
云霞姐姐
28 楼
青春依旧,青春的歌喉!好唱!
爱听歌的奥黛丽
29 楼
赞闪亮和狗血齐飞!
阶若
30 楼
唐歌
31 楼
声音放出来+情绪正合适=就是好听!
66的山梁
32 楼
归来依然是少年!好棒!
相关阅读
【路过青春之闪亮青春】《回到那年》的《思念》 by 远风/云霞【路过青春之闪亮青春】轻舞飞扬【路过青春之闪亮青春】《梦的告白》by 中秋月咀外文嚼汉字(210)“露宇战争”,搅乱政经【路过青春之闪亮青春】走在阳光里& Sunshine In The Rain50岁许晴终于承认不结婚原因:如果他还在世,我早就结婚了路过青春之闪亮青春】暖场。听青春2023年5月23日物联网新闻【路过青春之闪亮青春】Perfect 绿皮火车美国入境档案--王浩和李赋宁,1946年旧金山【路过青春之闪亮青春】暖场 《白狐》2023年5月23日价格早报【路过青春之闪亮青春】暖场 + 拜坛 —— 《致青春》【路过青春之闪亮青春】跟风藕花趁着还年轻不红有点紫一把【冯站长之家】2023年5月23日(周二)三分钟新闻早餐所有教育手段到了孩子青春期都将失效,父母做好4件事,平稳度过青春期【路过青春之闪亮青春】《你把我灌醉》+ 醉酒的故事 by 蜀风雅韵天行健 君子以自强不息【路过青春之闪亮青春】暖场 那些年我收的青花瓷 + 皮蛋今天我把团的2尺树苗火晶柿子种在5加伦花盆里 然后开始做梦2023年5月23日医疗晨报【路过青春之闪亮青春】。。。之冬天下雨。。。。。国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月3日)【路过青春之闪亮青春】《傻女》迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年5月23日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻【路过青春之闪亮青春】《让世界充满爱》+青春期前的模样+诗歌5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!【路过青春之闪亮青春】暖场 嚎叫青春《请不要在别人的肩上哭泣》【路过青春之闪亮青春】暖场《马德里不思议》顺祝 金牛座坛友们生快!【路过青春之闪亮青春】《样样红》浙江:小伙花28万娶妻,新婚夜女子报案6次,女子:我经不起折腾【路过青春之闪亮青春】周末随笔【路过青春之闪亮青春】暖场 《闪亮的日子》送「闪亮的日子2020」复盘Pear失败五大原因,数字疗法未来依旧向好给人类文明挖洞洞2023年5月23日历史上的今天南澳散记 (增订本) :第二十三章:请客吃饭 (下)张国荣珍贵录像曝光,直言被陈凯歌骗去拍戏,却意外被封神
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。