Redian新闻
>
【路过青春之闪亮青春】。。。之冬天下雨。。。。。

【路过青春之闪亮青春】。。。之冬天下雨。。。。。

偶尔疯癫
楼主 (文学城)

凑热闹来也。。。。!!。。。最怕写作文。。好在可以剽窃哈哈哈。。。感谢大伙儿的分享。。。。今儿又可以给体育老师长脸。。。青春记忆里的几个片段。。。

。。。大学时候最恨/怕坐火车。。。吸一路的二手烟。。很多时候没有座位(买了坐票也没辙因为不是起始站。。。别人稳如泰山你又不能来硬的)。。。最过分的一次需要从窗口爬上火车。。。。 中学时候的好时光。。。哥儿几个周末一起在马路边打牌+吃西瓜+放音乐。。。。巨大的双卡收录机。。狂拉风。。。。。齐秦,谭咏麟,张国荣,小虎队,潘越云,童安格。。。。齐秦给留下的印象最深。。。。。狼。。。独行。。大约在冬季。。。外面的世界。。自己的沙场。。。。 后来听到Beyond,黑豹。。。。欣喜若狂。。。。。可惜没多久窦仙离开黑豹。。又没过多久家驹仙去。。。。n多年之后。。糊里糊涂出了国。。。惊喜的发现了烘干机。。汽车(可以自己开的那种)。。。微波炉。。。感叹生活太tm方便了。。。自己一定可以全身心投入学业。。。。结果。。。。。。。。。。时间都花看棒球喝啤酒吃炸鸡了哈哈哈哈。。。。。

只有废品了。。。。。冬雨      作词:齐秦 作曲:齐秦

为什么
大地变得如此苍白
天空变得如此忧郁
难道是冬雨
即将来临
你的眼变得如此陌生
你的唇显得如此冷漠
难道是爱情
早已不再
不要
再编织美丽的哀愁
再寻找牵强的借口
因为你的眼
哦..因为你的眼
早已说明 黑皮蛋一枚。。。。。。。。不能再废了。。。。

史东
2 楼
shafa! 。。。。准备二刷窦唯那首!!!

我去。。搜妹你现烧现卖啊。。。【烘干机】!?!!!!!!!!!

爱听歌的奥黛丽
3 楼
皮蛋太好听,难怪窦仙要隐退了!
史东
4 楼
嫉妒去吧,惹毛!!!啊哈哈哈哈哈~

说话儿,我就要挂。。。

后海香山
5 楼
嫉妒去吧,右使!!!
偶尔疯癫
6 楼
刷!!!。。。。等有空了。。。

史东
7 楼
哎!?为什么啊!?
偶尔掉链子
8 楼
从小

便听歌,大便唱更好!。。。我跑。。。。

后海香山
9 楼
歌听了,皮蛋也听了,这么说吧。。。马爷。。。你这些年一路走来。。。听了你的歌还能扛得住的姑娘。。。应该不多。。。或者说

就没有!

不要惹毛我
10 楼
确定这次贴的是冬雨吧。。。我要强行介入你们暗搓搓的拿烘干机传情!我家也有烘干机!!!甚至还有微波炉
偶尔疯癫
11 楼
肠好吃嘛嘛香!!!!!!!!!!。。。。。。哦耶北鼻

不要惹毛我
12 楼
你真的是不能get over这个梗了哈哈哈哈哈哈哈
史东
13 楼
还有俩车呢!~~
史东
14 楼
横批:从此

大便样!

偶尔掉链子
15 楼
滚!~~~
偶尔掉链子
16 楼
何止姑娘!爷们也扛不住,比如史东!~
不要惹毛我
17 楼
小东东捂脸嘤嘤逃走
史东
18 楼
啊?为什么啊!?
史东
19 楼
嗯!?为啥逃走!?
史东
20 楼
哦?为啥扛不住!!??
风过之无痕
21 楼
一串句号换啥马甲也没有啊!清冽高亮的冬雨还是黑豹的摇滚都是那么的棒,尤其是黑豹的take care烟嗓演绎味道十足
后海香山
22 楼
我其实猜到了。。。被教主证实了!
moiausis
23 楼
哈哈哈,看来大家都练就了一身扒车窗的好本领,我竟然忘了控诉二手烟,我基本上是下车就说不出话了;)最爱还是齐秦!
杰克_JK
24 楼
》呵呵,我以前也有这个毛病,最怕写作文了!特别羡慕会写作文的人儿啦!现在终于开窍了,居然连MP诗歌都可以来几下了。
CLary
25 楼
唱谁像谁!齐秦的歌我还喜欢“原来的我”,听陈楚生翻过:)第二首马哥绝对赛原唱,虽然没听过但却猜出是黑豹的风格
阶若
26 楼
冬雨!!我非常喜欢的一首齐秦的歌,哈,前两天还在说沒人翻过。第二首不熟但感觉更好!!粉丝求歌星签名!
一荷
27 楼
高音不错啊,很会唱。楼下的过河唱的好得意!
yeyang
28 楼
两首的情绪音质都无可挑剔,居然自称废品。。。特别是皮蛋,味道极好!
佩仪
29 楼
青春无悔,时间都花看棒球喝啤酒吃炸鸡了哈哈哈哈。。。
蜀风雅韵
30 楼
看棒球喝啤酒吃炸鸡,听着很爽呀:))没听过第二首,感觉味道特正点,太棒了!
66的山梁
31 楼
为什么你那么会唱歌?第一个早已不再那个“再”的长音,是泡沫音吗?
云霞姐姐
32 楼
唱得太帅了,气息长而稳,太棒了!
飞渡
33 楼
在唱坛遇到最好的一段文字是 “时光那张毛茸茸的大手抚摸”。马哥不用怕写作文,你的标点符号都会说话!

妈呀MP一出口就拍的这么夸张无法挽回,我也有点没想到。

福教授
34 楼
真有你的,作文还那么多标点:) 唱得有那齐秦淡蓝又从少管所刚放出来的桀骜,很棒!第二首孤独不羁也很有冲击力
相关阅读
国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月3日)2023年5月23日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻【冯站长之家】2023年5月23日(周二)三分钟新闻早餐【路过青春之闪亮青春】走在阳光里& Sunshine In The RainVery few Americans seem to realize the severity of the situation宵枚: 70年前,英国发生了这件事---图灵之死 (写于3/5/2023)居里夫人的故事-好书分享【路过青春之闪亮青春】暖场《马德里不思议》顺祝 金牛座坛友们生快!Elon Musk 推荐:博物馆和二手配件的小店5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!【路过青春之闪亮青春】《回到那年》的《思念》 by 远风/云霞【路过青春之闪亮青春】《让世界充满爱》+青春期前的模样+诗歌【路过青春之闪亮青春】暖场 嚎叫青春《请不要在别人的肩上哭泣》2023年5月23日物联网新闻【路过青春之闪亮青春】暖场 《白狐》2023年5月23日价格早报【七绝】悟中美关系会恶化到什么程度?所有教育手段到了孩子青春期都将失效,父母做好4件事,平稳度过青春期【路过青春之闪亮青春】Perfect 绿皮火车【路过青春之闪亮青春】暖场 + 拜坛 —— 《致青春》【路过青春之闪亮青春】《你把我灌醉》+ 醉酒的故事 by 蜀风雅韵【路过青春之闪亮青春】《梦的告白》by 中秋月大雪【路过青春之闪亮青春】暖场 那些年我收的青花瓷 + 皮蛋迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)被外婆抱摔的2岁男童已被下5次病危通知【冯站长说安全】2023年5月23日【路过青春之闪亮青春】《样样红》【路过青春之闪亮青春】跟风藕花趁着还年轻不红有点紫一把【路过青春之闪亮青春】胡服换青衫,归来依旧是少年《爱之初体验》路过青春之闪亮青春】暖场。听青春【路过青春之闪亮青春】轻舞飞扬【路过青春之闪亮青春】2023年5月23日医疗晨报【路过青春之闪亮青春】《傻女》推荐:美华史记 | 跟随潘兴将军来到德克萨斯州的华人咀外文嚼汉字(212)“高球(嗨棒)、“骚娃”、“球嗨”最酷养老,驾房车带着老妈游西藏【路过青春之闪亮青春】暖场 《闪亮的日子》送「闪亮的日子2020」2023年5月23日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。