Redian新闻
>
【路过青春之闪亮青春】《你把我灌醉》+ 醉酒的故事 by 蜀风雅韵

【路过青春之闪亮青春】《你把我灌醉》+ 醉酒的故事 by 蜀风雅韵

蜀风雅韵
楼主 (文学城)

我大学校园里的青春记忆,没有啥花前月下的浪漫,是有点浪费了资源。说起醉酒这话题,倒是想起一些有趣的事情。男多女少的理工科,女生是稀缺资源。要是有哪个男生开始公开恋情,一帮男同学就会心照不宣地去找那个幸运儿喝酒。多半那个幸运儿会被灌醉,一些恋人之间的秘密可能会被套出

对于白酒,我尝过老爸的剑南春和五粮液。感觉是从口腔一直辣到喉咙,没品出像老爸描述的那些优点,也就没喝醉过。有次和俩关系很好的哥们,一起庆祝其中一个的生日。3个人海阔天空地瞎聊,不知不觉喝了几瓶葡萄酒。喝着喝着,我突然觉得他俩的声音好像从很远的地方飘来。站起身,觉得有点像踩上了棉花。当时的意识还是很清醒,知道再喝下去会醉,马上就停了下来。幸好俩哥们都是靠得住的正人君子,一起把我护送回女生公寓,那次的经历算是我最接近喝醉的状态。以后是喝到感觉其他人的声音好像从远处飘过来的时候,就知道是到了喝醉的临界点,自己该打住了

谢谢大家听歌!

你把我灌醉 - 张玮伽
词:姚若龙
曲:黄大炜

开 往城市边缘开
把车窗都摇下来
用速度换一点痛快
孤单 被热闹的夜赶出来
却无从告白 是你留给我的悲哀
哦 爱 让我变得看不开
哦 爱 让我自找伤害
你把我灌醉 你让我流泪
扛下了所有罪 我拼命挽回
你把我灌醉 你让我心碎
爱得收不回 嗯

猜 最好最坏都猜
你为何离开 可惜永远没有答案
对我 你爱得太晚
又走得太快 我的心你不明白
哦 爱 让我变得看不开
哦 爱 让我自找伤害
你把我灌醉 你让我流泪
扛下了所有罪 我拼命挽回
你把我灌醉 你让我心碎
爱得收不回 嗯
我梦到那里你都在 怎么能忘怀
你那神秘的笑脸 是不是说
放不下你是我活该
你把我灌醉 你让我流泪
扛下了所有罪 拼命挽回
你把我灌醉 你让我心碎
爱得收不回

更多我的博客文章>>> 【路过青春之闪亮青春】《你把我灌醉》+ 醉酒的故事 by 蜀风雅韵 《圣彼得堡的月光》by 蜀风雅韵--祝贺奥黛丽和高僧杨帅荣升!祝唱坛更加繁荣! 【吐槽大会】暖场《白天不懂夜的黑》by 蜀风雅韵 《春光美》by 丽丽 / 蜀风 拥抱阳光文字
杰克_JK
2 楼
》抢沙发!因为我有亚洲红,喝酒的时候,他人看见我满面红光了,就都来劝酒!所以我一般都是要躲着一点的。
爱听歌的奥黛丽
3 楼
这歌第一次听女版,好像喝了喜欢的苹果酒^_^
偶尔疯癫
4 楼
几瓶葡萄酒!!!!。。。雅韵海量!!!。。。歌好听:DD。。。
佩仪
5 楼
美女没醉, 听完你的歌我醉了! :-)
jycbbu
6 楼
就像远处飘来的空灵飘渺的歌声,带着幽幽的伤感,飘着淡淡的酒味,让人回味无穷!
華西車城
7 楼
蜀風的歌聲像是從家鄉飄來,夠遠,別告訴老鄉你沒醉。 :-)
蜀风雅韵
8 楼
哈哈,是听过有从喝酒时脸红脸白来判断酒量的说法:))谢谢杰克沙发听歌鼓励!
蜀风雅韵
9 楼
你没唱过这歌吗?我也是喜欢这爵士风的新编曲:))谢谢丽版来听歌鼓励!
蜀风雅韵
10 楼
啊,我写了是3个人喝几瓶,不是我一个人:))谢谢马哥听歌鼓励!
蜀风雅韵
11 楼
佩仪演了好些才子佳人的戏剧,一定有闪亮的故事分享吧:))谢谢佩仪来听歌鼓励!
蜀风雅韵
12 楼
女中音低沉的音色,让伤感没那么尖锐,是隐隐作痛的感觉:))谢谢雨桐来听歌美评!
蜀风雅韵
13 楼
哈哈,我是实话实说:当时确实没喝醉:))谢谢老乡听歌鼓励!
xiachangge
14 楼
这迷人的音色! 我也醉了:)
云霞姐姐
15 楼
好听的中音,好唱!
CLary
16 楼
蜀风这首反串歌唱得真棒!实力展现!黄大炜是张学良外孙,这次不会错了:)
风过之无痕
17 楼
看来蜀风是好酒量啊!!!歌声更醉人
后海香山
18 楼
这么温暖的你把我灌醉,非常特别的感觉和味道
偶尔掉链子
19 楼
唱得好棒!我没尝过酒醉的滋味呢,原来是腾云驾雾!
moiausis
20 楼
还知道该打住,看来还是没醉 ;))压抑的情绪,很棒的演绎,好听!!
不要惹毛我
21 楼
脑补美女醉酒!!!美女大学没谈恋爱真的是浪费资源,你们班男生集体哭晕在厕
阶若
22 楼
蜀风雅韵
23 楼
果酱果酱:))谢谢新歌友听歌鼓励!
蜀风雅韵
24 楼
果酱:))谢谢云班听歌鼓励!
蜀风雅韵
25 楼
很喜欢这新编曲的女中音爵士风伴奏:))谢谢阳光听歌鼓励!
蜀风雅韵
26 楼
风过看来是好喝几杯的人,一下就注意到酒量:))谢谢风过听歌鼓励!
蜀风雅韵
27 楼
可能和邓紫棋的版本有差别:))谢谢后海来听歌鼓励!
蜀风雅韵
28 楼
对,当时是飘着回去的:))谢谢教主听歌鼓励!
蜀风雅韵
29 楼
对啊,我的自制力还阔以:))谢谢仙版来听歌鼓励!
蜀风雅韵
30 楼
哈哈,那时是比较傻,觉得一下被套牢不好玩:))谢谢毛局来听歌鼓励!
yeyang
31 楼
居然找到了自己醉与不醉的那个点。。。醺醺然正合适啊!歌唱得也是情绪恰到好处,赞!
AP33912
32 楼
蜀风好唱。喝了酒就不能开车了,这慢歌很有味道(不是酒味:)
66的山梁
33 楼
似醉非醉是不是飘飘欲仙的感觉?我不会喝酒,从来不懂酒有什么好的!:)雅韵这首爵士味道好听!
飞渡
34 楼
这歌不好唱,蜀风唱的落落大方!嗯非常好听!半醉不醉最好玩了。感觉喝一点更放松。打牌啊唱歌啊吹牛啊都很有感觉!
福教授
35 楼
歌词中的酒香被你唱出了苦涩滋味。蜀风工科的,好:)
相关阅读
四千五百年胡夫金字塔建造之谜【吐槽大会】暖场《白天不懂夜的黑》by 蜀风雅韵所有教育手段到了孩子青春期都将失效,父母做好4件事,平稳度过青春期美国文革与中国文革的差异及相似性咀外文嚼汉字(211)“顶针”与“顶门一针”【路过青春之闪亮青春】丹麦-世界尽头【路过青春之闪亮青春】走在阳光里& Sunshine In The Rain【路过青春之闪亮青春】《样样红》《圣彼得堡的月光》by 蜀风雅韵【路过青春之闪亮青春】跟风藕花趁着还年轻不红有点紫一把【谁言寸草心】《真的爱你》by 蜀风雅韵2023年5月23日物联网新闻2023年5月23日历史上的今天【路过青春之闪亮青春】《让世界充满爱》+青春期前的模样+诗歌【路过青春之闪亮青春】《梦的告白》by 中秋月坎坷的欧洲游(7)【永葆童心】《You Are My Sunshine 》by 蜀风雅韵【路过青春之闪亮青春】《傻女》【父爱如山】暖场《金风玉露》by 蜀风雅韵新中國圍棋抗日拼韓的人和事、坎坷路(6)2023年5月23日价格早报中俄天然盟友?还是【视频】“Why Russia's Biggest Threat is Actually China”【路过青春之闪亮青春】轻舞飞扬脱险金坑泾【路过青春之闪亮青春】《回到那年》的《思念》 by 远风/云霞Elon Musk 推荐:博物馆和二手配件的小店【路过青春之闪亮青春】Perfect 绿皮火车被外婆抱摔的2岁男童已被下5次病危通知【冯站长说安全】2023年5月23日2023年5月23日医疗晨报2023年5月23日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻【路过青春之闪亮青春】胡服换青衫,归来依旧是少年《爱之初体验》【放开你的心】《明月问星辰》by 蜀风雅韵【长周末快闪】《傻事》by 蜀风雅韵国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月3日)5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!【冯站长之家】2023年5月23日(周二)三分钟新闻早餐迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)摩洛哥自助游:丹吉尔(Tangier) 的另一道风景【路过青春之闪亮青春】。。。之冬天下雨。。。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。