Redian新闻
>
【路过青春之闪亮青春】走在阳光里& Sunshine In The Rain

【路过青春之闪亮青春】走在阳光里& Sunshine In The Rain

CLary
楼主 (文学城)

上次刚发完歌才得知仙妈生日,又不好连着发了。这次唱两首有阳光的歌作为生日祝福送给聪慧大气,为唱坛繁荣呕心沥血的仙妈!(刀不磨要生锈,人不唱会落后,无论如何都唱不满意,几十个不满意的地方。)

第二首歌也是跳舞时听到,后又学会的。很多人跳舞不太在意音乐,甚至心意完全不在跳上。我则不然,跳舞和听音乐同等重要!说到跳舞想起个曾经的趣事:

有次跳舞时和舞伴说,我想去点首歌。循规蹈矩的舞伴有点急,说不能点。我说,能点。(其实问他之前我就主意已定。)于是我把他干晾在那,走向DJ。DJ听了我的请求有点愕然,但仍很Nice地照做了。当我点的歌曲播放时,其他人全然不知内幕,仍兴高采烈地起舞。想起来有点意思。(其实呢,我这样做过不止一次了。)

走在阳光里

作词:赵晓君
作曲:陈复明

走在阳光里 身边有个你
你说好喜欢 这样的天气
能在一起
写在日记里 心里好想你
如果下著雨 也要等着你
喔~喔~

曾经
一切不在意 的阳光和小雨
为什么不能 再继续美丽
阳光和小雨 都再也不熟悉
只是一张张 飘落的日历
更多更详尽歌词 在 ※ Mojim.com 魔镜歌词网

走在阳光里 走在小雨里
偶然我会想起 从前的天气

曾经
一切不在意 的阳光和小雨
为什么不能 再继续美丽
阳光和小雨 都再也不熟悉
只是一张张 飘落的日历

Sunshine In The Rain

这首歌是瑞典组合BWO 2005年推出的电声歌曲;国语版是蔡依林演唱的“日不落”。

When I'm in Berlin you're off to London

When I'm in New York you're doing Rome
All those crazy nights we spend together
As voices on the phone

Wishing we could be more telepathic
Tired of the nights I sleep alone
Wishing we could redirect the traffic
And find ourselves a home

Can you feel the raindrops in the desert

Have you seen the sun raise in the dark
Do you feel my love when I'm not present
Standing by your side while miles apart
Sunshine in the rain,
love is still the same
Sunshine in the rain

(Sunshine in the rain)

Even if we call the highest power

We can only do one town a time
Words are not enough
action speaks louder
Second time around

Can you feel the raindrops in the desert

Have you seen the sun raise in the dark
Do you feel my love when I'm not present
Standing by your side while miles apart

Ooh la la la
Ooh la la la

烟酒嗓
2 楼
好听!期待跳舞照
neat260
3 楼
唱得好,会跳舞,胆子还大:)
CLary
4 楼
呵呵
CLary
5 楼
耶!胆子必须大:)就像你如果喜欢谁一定要主动表白,错过就…
yeyang
6 楼
阳光高手!唱歌跳舞大胆表白!
黄莺
7 楼
如果我没猜错, 阳光妹妹是在向你的舞伴表白?, 没错, 不能错过:)
CLary
8 楼
哈哈,我只是鼓励别人大胆表白,这件事我例外从不主动:)
CLary
9 楼
满盘皆猜错,我的黄莺姐姐:)舞伴绝对只是普通朋友,此故事跟表白无关:)可能我语文太差了
yeyang
10 楼
语文课没上好,误会了。。。
moiausis
11 楼
太谢谢小雅了,你的歌声让阴雨天也变得阳光温暖了!!我记得当年好像10块钱左右就可以点歌,歌手都盼着观众点歌 ;))
Maddux
12 楼
“心意完全不在跳上”。。。。。我馊妹惭愧的低下了头哈哈哈哈。。。。。好青春靓丽的演绎。。。。。
Maddux
13 楼
活捉仙版哈哈哈哈。。。。。。。。。。。
偶尔掉链子
14 楼
心思不在跳上的人

节奏感一般不行 总踩脚 对不对?!

日不落原来是英文歌改编的 好听!

不要惹毛我
15 楼
笑死!!!我记得扫盲舞会我跟舞伴都是学术型,然后音乐响了我们原地开始讨论如何跳。。。等讨论清楚了才开始,居然立刻就会了!
moiausis
16 楼
啊哈哈哈 ;)))
zqy68
17 楼
阳光里的阳光正青春!
爱听歌的奥黛丽
18 楼
哈哈胆大的青春才会闪亮~~
云霞姐姐
19 楼
阳光的歌,青春活力,充满阳光,好听,英文歌语感好棒!
hophop
20 楼
日不落原来也是舶来品,阳光唱阳光欢快灿烂,令人开心!
风过之无痕
21 楼
阳光的声音清亮甜美,很青春很好听!!!
蜀风雅韵
22 楼
特别喜欢第一首:))阳光歌唱得好,原来还是舞林高手^_^质感明亮的音色,满满的青春活力,好棒!
阶若
23 楼
CLary
24 楼
谢谢仙妈:)知道那种可以点歌的舞会,我去的这个本来是没人点的:)
CLary
25 楼
马爷英文歌太正了!过河我也会,你们的对唱风趣笑点满满又很精彩!
CLary
26 楼
我这里指的是只顾泡妞的人:)我是先听了英文版,后来大家都在卡拉OK唱日不落,才知道国语版的。
CLary
27 楼
我是学术和实践综合型:)
CLary
28 楼
大师姐说的都是金句:)
CLary
29 楼
同意丽丽:)
CLary
30 楼
谢谢云儿诚挚的美言!
CLary
31 楼
跳兄好久不见!谢谢一直以来的暖心鼓励!对,经常会发现很多歌原来是这样的情况:)
CLary
32 楼
谢谢风过美言!
CLary
33 楼
高手不敢当啊:)蜀风今天的歌真心好听,像很醇的酒!
CLary
34 楼
每次听小活的歌都感叹,这么美的声音简直就是天籁:)
AP33912
35 楼
雨中阳光灿烂感觉更棒, 舞中的阳光更有个性。赞好歌好唱!
CLary
36 楼
谢谢阿普兄一直的温暖鼓励!开始觉得雨中阳光很矛盾,转念一想应该是很励志啊:)
飞渡
37 楼
没话说,随着你的sunshine in the rain 毫不犹豫的跳起来!
唐歌
38 楼
第一首节奏感杠杠的好,感觉你进步好大啊!第二首副歌特有感染力!
66的山梁
39 楼
听着自己点的喜欢的歌跳舞,应该更欢快吧?雨中阳光很梦幻!
相关阅读
2023年5月23日历史上的今天美国佛州中文门户网站!佛罗里达, The Sunshine State【早鸟 5% off】Join the Fun in the Sun! 湾区最燃户外夏令营!【君在我心】之【云深情也深 】& 【今夜想起你 】& 【爱在我心中】浙江:小伙花28万娶妻,新婚夜女子报案6次,女子:我经不起折腾【美国春天母亲节5原创钢琴三部曲 “粉衣蓝裙”不表白庆六一艺术节】《美丽夏天温柔的雨》&《爱的童话》&《雷雨之后》【路过青春之闪亮青春】跟风藕花趁着还年轻不红有点紫一把【路过青春之闪亮青春】《梦的告白》by 中秋月lulu折扣区打折了,Rain Rebel Jacket价格很香,男士也有好几件Jacket打折【早鸟最后一天】Join the Fun in the Sun! 湾区最燃户外夏令营!2023年5月23日价格早报给人类文明挖洞洞【放开你的心】好久不冒泡,来一首糖威廉姆斯Crying in the rain,祝女同胞节日快乐,至于男生,痛苦无所谓啦【永葆童心】《You Are My Sunshine 》by 蜀风雅韵南澳散记 (增订本) :第二十三章:请客吃饭 (下)迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)50岁许晴终于承认不结婚原因:如果他还在世,我早就结婚了今天我把团的2尺树苗火晶柿子种在5加伦花盆里 然后开始做梦所有教育手段到了孩子青春期都将失效,父母做好4件事,平稳度过青春期天行健 君子以自强不息【路过青春之闪亮青春】《回到那年》的《思念》 by 远风/云霞张国荣珍贵录像曝光,直言被陈凯歌骗去拍戏,却意外被封神【路过青春之闪亮青春】轻舞飞扬周末随笔【路过青春之闪亮青春】Perfect 绿皮火车入选《时代》2023全球五十大目的地,布里斯班的快乐都在阳光里|城市漫游Rain drops in our coffee 跟着喝咖啡5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!咀外文嚼汉字(210)“露宇战争”,搅乱政经【路过青春之闪亮青春】《样样红》【路过青春之闪亮青春】《你把我灌醉》+ 醉酒的故事 by 蜀风雅韵【路过青春之闪亮青春】。。。之冬天下雨。。。。。【路过青春之闪亮青春】【路过青春之闪亮青春】《让世界充满爱》+青春期前的模样+诗歌【美国春天母亲节献礼4女高音三部曲 舞台艺术节255】春天原创现场舞台:《妈妈是天使》&《游子吟:三春晖》&《春天摇篮》【早鸟价周日截止】Join the Fun in the Sun! 湾区最燃户外夏令营!【路过青春之闪亮青春】胡服换青衫,归来依旧是少年《爱之初体验》美国入境档案--王浩和李赋宁,1946年旧金山【路过青春之闪亮青春】【紫丁香】翻唱:爱晚亭&丽莎 音频全民录制,视频来自网络。【路过青春之闪亮青春】《傻女》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。