Redian新闻
>
【放开你的心】好久不冒泡,来一首糖威廉姆斯Crying in the rain,祝女同胞节日快乐,至于男生,痛苦无所谓啦

【放开你的心】好久不冒泡,来一首糖威廉姆斯Crying in the rain,祝女同胞节日快乐,至于男生,痛苦无所谓啦

merlotwine
楼主 (文学城)

I'll never let you see
The way my broken heart is hurting me
I've got my pride and I know how to hide
All my sorrow and pain
I'll do my crying in the rain If I wait for stormy skies
You won't know the rain from the tears in my eyes
You'll never know that I still love you so
Only heartaches remain
I'll do my crying in the rain Raindrops falling from heaven
Could never take away my misery
Since we're not together
I pray for stormy weather
To hide these tears I hope you'll never see Someday when my crying's done
I'm gonna wear a smile and walk in the sun
I may be a fool but 'til then, darling you'll
Never see me complain
I'll do my crying in the rain Since we're not together
I pray for stormy weather
To hide these tears I hope you'll never see Someday when my crying's done
I'm gonna wear a smile and walk in the sun
I may be a fool but 'til then, darling you'll
Never see me complain
I'll do my crying in the rain I'll do my crying in the rain
I'll do my crying in the rain
梦里水乡2019
2 楼
沙发~~~很醇很有味的红酒,听醉了!
唐歌
3 楼
好久不见,问好!英文歌还是那么地道!
以梦
4 楼
这醇醇的歌声真是比杯中酒还醉人啊!好久不见红酒哥,问好!!!:DDDD
qrose33
5 楼
哇好久不见啦,你去哪里“痛苦”啦,哈哈哈,歌声依旧,醇厚饱满,芬芳馥郁。
山的夜雨
6 楼
很有魅力的声音,女神们一定会收下的,所以痛苦无所谓了!
jycbbu
7 楼
这共鸣这浑厚的音色,真的跟红酒一样的浓厚酐纯,简单直接的歌声,很有亲切感!
玫瑰花
8 楼
好久不见,e歌依然地道醇美!好赞!!
yeyang
9 楼
好声音好唱!地道!
hophop
10 楼
红酒冒泡的太及时了!。这首歌唱的太有感觉了,classic
雷翁
11 楼
红酒兄好久不见!我出勤低,你似乎隐身了!E歌E配,你是无敌一族的存在!
merlotwine
12 楼
谢谢水乡,祝女神节快乐!
merlotwine
13 楼
原唱是你糖本家:-)
唐歌
14 楼
啊哈不敢不敢托了ID的福
merlotwine
15 楼
好久不见,握手握手,祝节日快乐!
merlotwine
16 楼
不是唱了嘛,在雨里痛苦啊:-)代问王子好。
merlotwine
17 楼
谢谢夜雨鼓励!
merlotwine
18 楼
回头一定去欣赏你的原创作品。
merlotwine
19 楼
谢谢玫瑰,评论有余香!
轻轻的我来
20 楼
浓厚地道的演唱, 好听!
merlotwine
21 楼
高僧过奖啦。
merlotwine
22 楼
谢谢跳跳,女神们过节,不来祝贺一下不像话。
merlotwine
23 楼
雷大师,你是我的偶像!
merlotwine
24 楼
多谢多谢,马上去听你的丢戒指,看哪位女神有幸得到,哈哈。
moiausis
25 楼
好久不见,好在没忘了节日送歌,哈哈哈,味道很正!!
merlotwine
26 楼
仙班批评得对:-)
老乔治
27 楼
口琴伴奏一出,乡村音乐的风格就带出来了。唱的很赞的!
魔幻水晶
28 楼
好久没见酒兄了,问好!醇香依旧,太好听了!
天山晨
29 楼
好听的演绎!像在看音乐电视剧,酒香十足!太赞酒兄!
66的山梁
30 楼
特意来献歌,这么有诚意!不complain! 为男神鼓掌!
silver545
31 楼
有这一分女神们真的要crying in the rain了!!
相关阅读
【放开你的心】《飘雪的季节更想你》+ 《画你》 祝女神们节日快乐!【放开你的心】《茶香夜雨》翻唱:爱晚亭&丽莎 视频来自网络素材。【放开你的心】《她会魔法吧》超百枚UC录取!芝大+1,JHU+2,威廉姆斯+2,韦尔斯利+4,一大波美本RD放榜来袭!炫耀一些疫情三年来我那些点击过万的雄文!【放开你的心】送给双鱼的那谁,《你一笑便闪烁我整个宇宙》《暂别》by 风城疯语/蜀风雅韵 — 给【放开你的心】男神女神两边打call【放开你的心】《有生之年》远风 ft. 鱼儿恭喜L同学获得康州Williams School威廉姆斯学院录取《Je Veux》(法) by 唐歌 打卡D61+祝女同胞节日快乐,男同胞劳动快乐!祝贺光盐教授BQ!:))昂纳克的教堂珍贵的【放开你的心】两首很喜欢的顾城的诗《我的心是一座城》《星星与生命》送给女神们恭喜W同学获得康州Williams School威廉姆斯学院录取第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D27~途中买鞋【放开你的心】 《渔家姑娘在海边》持枪列队先开一首(枪)【放开你的心】【黄昏】浓烈而辉煌的爱,永远不会幻灭.....领唱:玫瑰王Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日【路过青春之闪亮青春】走在阳光里& Sunshine In The Rain【放开你的心】《这世界那么多人》+《蓝蓝的天蓝蓝的海》(新歌)祝女神们节日快乐!横跨隆达深渊之上的老拱桥--西班牙Andalusia文革是毛泽东第二次逼上井岗山【放开你的心】为女神们献上一首东北民歌《丢戒指》【放开你的心】《女民兵之歌》震撼人心的靓丽图片加格律MP诗歌助兴【喜报】又1枚哥大Likely, JHU+4, 威廉姆斯+2, 阿默斯特+2, 斯沃斯莫尔+3, UC+77Young Chinese Love Everything About Sweden. Except Living There.【放开你的心】《如果》(新歌?)+《女人花》祝畅谈的女神们节日快乐!!【放开你的心】两段影视短配音送给女神们,并祝美眉们事事称心如意!(因为是以往存货,所以没特意选内容)【放开你的心】《Fragile》+《枫》港大ICB祝各位女士节日快乐,点击领取定制红包封面【放开你的心】《背上的草原》(新歌)+ 《女人如花》(新诵)(帖2)【放开你的心】《暗里着迷》绑架朱莉家的娅娅资管行业女性学历更高,月薪更低于男性近1/4,薪资满意度仍高于男性【广州0115】好久不见,地道星级粤菜等你来~匹兹堡记事 - 2022.12.25 遭遇暴风雪美国档案---石美玉美国最好的文理学院宣布合并!威廉姆斯和阿默斯特真会合二为一吗?失乐园与返乐园,说说科学与人※※3/8冬季南法行
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。