Redian新闻
>
【放开你的心】《明月问星辰》by 蜀风雅韵

【放开你的心】《明月问星辰》by 蜀风雅韵

蜀风雅韵
楼主 (文学城)

置身于星月之下,让怦然心动持续为天长地久。灿若星辰,皎如明月。在星辰与明月之间守护彼此的唯一。

谢谢大家听歌!

明月星辰同辉,女神男神齐飞

《明月问星辰》(女版)

词:雷雷RDmusic

曲:雷雷

编曲:姚冠宇

原唱:王优秀

翻唱:蜀风雅韵

在凌晨三点时分

人心诉说幽深

吐露至真

围着月光情真意切而沉沦

我望着夜深

想着你的人

爱就像月的吻 迷人的唇

看晨曦初伏城镇

裙带舞动芳芬 你的衣身

多想成为你身上的温存

邀明月去问

天上的星辰

为什么你让我会乱了神

爱情让你我 置身这荒芜的沙漠

有你陪着我 无畏炽热

再一次靠近  不用小心翼翼

Baby 你是我永远的唯一

任午后彩霞缤纷

火烧云朵泪痕

像你的吻

摇晃红酒微醺带有你体温

我愿做黄昏

却于心不忍

为你披上我最纯净的灵魂

爱情让你我 置身这荒芜的沙漠

有你陪着我 无畏炽热

再一次靠近  不用小心翼翼

Baby 你是我永远的唯一

更多我的博客文章>>>

【放开你的心】《明月问星辰》by 蜀风雅韵 【男歌女唱 vs 女歌男唱】《决定》by 蜀风雅韵 【情人节自发】《我很快乐》--- 祝大家情人节快乐 《外壳》 【元宵快闪】《甜蜜蜜》by 佳佳 蜀风 -- 祝大家元宵节快乐!
才歌
2 楼
明月沙发!
胡马克
3 楼
优美的歌声,明月之下舞姿翩翩的感觉
蜀风雅韵
4 楼
谢谢才哥沙发鼓励!
蜀风雅韵
5 楼
一听就喜欢这巴萨诺瓦风格:))谢谢胡哥听歌鼓励!
才歌
6 楼
爱情在月光下显得更加楚楚动人!感觉唱得棒极了!蜀风的女中音得到全然的释放,大赞!
风过之无痕
7 楼
占位占位!!
HappyHoliday.
8 楼
第一句就把人心抓住了,抒情流畅
杰克_JK
9 楼
》鼓掌喝彩,美歌好唱!
蜀风雅韵
10 楼
先谢风过占位^_^
蜀风雅韵
11 楼
平和的歌,欢迎男神改弦易辙:))谢谢假日哥听歌鼓励!
蜀风雅韵
12 楼
谢谢杰克听歌鼓励!
风过之无痕
13 楼
哎呀,这首歌是我的菜,真好听,蜀风唱得味道真好,要去下载下来跟风!!!
梦里水乡2019
14 楼
占位
CLary
15 楼
大赞蜀风醇美温暖的如美酒般醉人的歌声!
佩仪
16 楼
令人陶醉的美妙歌声!
蜀风雅韵
17 楼
谢谢阳光来听歌鼓励!
蜀风雅韵
18 楼
谢谢佩仪来听歌鼓励!
想唱就唱
19 楼
果然是没听过的歌,虽然女神们没有任何限制但是蜀风对自己严格要求,这歌必须加分啊!!
以梦
20 楼
占座儿先~~~~
AP33912
21 楼
好听的蜀风星辰之歌。
蜀风雅韵
22 楼
哈哈,班长这是盖章首肯加分啦^_^谢谢银版听歌鼓励!
蜀风雅韵
23 楼
我是一听就很喜欢这歌,练了好久才唱出味道:))谢谢水乡听歌鼓励!
LABoys
24 楼
午休最后一顶帖,蜀风唱得太令人如痴如醉,摇曳多姿的感觉,节奏非常棒!
偶尔掉链子
25 楼
蜀风越唱越好,音韵摇晃,好动人
ConnieTT
26 楼
声音流动摇曳 浪漫如诗般 让人不觉跟着动起来
艾茶
27 楼
蜀风歌挑歌有心了,轻轻摇曳慵懒,好棒!
yeyang
28 楼
浪漫抒情。。。
以梦
29 楼
非常好听的歌,风情摇曳,浪漫极了, 蜀风唱得好动人,非常喜欢!!!
蜀风雅韵
30 楼
谢谢阿普兄听歌鼓励!
蜀风雅韵
31 楼
你的磁性低音绝对也很适合巴萨诺瓦风格的歌:))谢谢雾里来听歌鼓励!
蜀风雅韵
32 楼
谢谢喜欢新歌的教主鼓励!
蜀风雅韵
33 楼
谢谢康妮高手来听歌鼓励!
蜀风雅韵
34 楼
谢谢艾茶来听歌鼓励!
蜀风雅韵
35 楼
谢谢杨帅听歌鼓励!
蜀风雅韵
36 楼
我也是一听就特喜欢这歌:))谢谢大才女来听歌鼓励!
玫瑰花
37 楼
蜀风老乡的醇美好声音,唱这歌太合适啦,浪漫抒情,很慵懒的好感觉,摇曳生姿哒,好棒!!喜欢!!
xiaosai
38 楼
女神男神齐飞,一听就是打群架的画面!LOL 这个录音效果真好啊,人声清晰又立体,完美展现蜀风的独特唱腔。求问K歌设置
魔幻水晶
39 楼
继续占位!
择木而栖
40 楼
喜欢这个调调。。。舞池里面慢摇的感觉。。。
爱听歌的奥黛丽
41 楼
太好听了!我个人觉得是你的top 3:D
jzhou8968
42 楼
这首真的太喜欢了!跟丽丽说的一样,这首真的很棒!
艾唱
43 楼
终于到风亲啦。同意丽丽,真的是好美好听好令人心醉。绝对的Top.
碧蓝天
44 楼
丝绸般充满质感的歌声!优美动人,深情款款!风情万种! 太美了!!!掌声送上!!!
jycbbu
45 楼
这个歌不好唱,这个伴奏也不好跟,蜀风唱的空灵飘渺,律动的旋律中唱出了夜晚的宁静!
moiausis
46 楼
慢摇的感觉很棒!!
星有林夕一点懵
47 楼
月光下蜀风学霸的歌声,像一杯醇香迷人的红酒,唱的情真意切宁静舒缓,让人迷醉~
qrose33
48 楼
优雅动人,摇曳生姿^_^
明海蓝天
49 楼
月光下深情浪漫,空气中的花香醇厚,都在歌声里。高水平的演唱。
魔幻水晶
50 楼
旋律很浪漫,蜀风唱得很动人,高音轻盈好听!
天山晨
51 楼
蜀风这首歌太有感觉了,非常浪漫,多情动人!
ToClouds
52 楼
蜀风的声音迷人,带着点爵士的韵味,演绎出了一种让人迷醉的味道,很好听!
cicila
53 楼
慵懒的歌声,摇曳迷人!醇厚的声线,完美的演绎!!!
蜀风雅韵
54 楼
谢谢玫瑰花老乡来听歌鼓励!
蜀风雅韵
55 楼
K歌设置和手机型号有关,齐头并进是说和平共处呀;))谢谢小赛听歌鼓励!
蜀风雅韵
56 楼
你会跳舞呀:))谢谢教授来听歌鼓励!
蜀风雅韵
57 楼
真的吗?这歌练了快2个星期:))谢谢丽丽听歌鼓励!
蜀风雅韵
58 楼
佳佳唱这歌也会很好听^_^ 谢谢佳佳听歌鼓励!
蜀风雅韵
59 楼
高兴看到你来:))谢谢艾艾亲来听歌鼓励!
蜀风雅韵
60 楼
你今天是女神先锋^_^ 谢谢蓝班听歌鼓励!
蜀风雅韵
61 楼
这歌听着好听,但真难唱好,雨彤好耳力:))谢谢雨彤听歌鼓励!
蜀风雅韵
62 楼
我也完成任务啦^_^谢谢仙版听歌鼓励!
蜀风雅韵
63 楼
谢谢懵懵喜欢和甜果酱!
蜀风雅韵
64 楼
谢谢俏枚来听歌和美言鼓励!
蜀风雅韵
65 楼
明海的点评好美^_^ 谢谢明海来听歌和美言鼓励!
蜀风雅韵
66 楼
特意轻柔地唱:))谢谢水晶来听歌和美言鼓励!
蜀风雅韵
67 楼
谢谢天山兄来听歌和美言鼓励!
蜀风雅韵
68 楼
问好云起^_^ 谢谢云起来听歌和美言鼓励!
蜀风雅韵
69 楼
公主有心人^_^ 谢谢翻页来听歌和美言鼓励!
人间逍遥哥
70 楼
好!
相关阅读
清酒不用烫,浊酒不用筛(7)白酒阉割了中国的诗人【放开你的心】第二贴《The Day of Unknown》【放开你的心】让我《轻轻地告诉你》,唱坛的男神们最帅最暖!!一日三餐,跑步,爱美丽的牧羊人派春天的脚步,从大自然汲取力量【放开你的心】《有没有人告诉你》by 豆香港太平山,香港全景苏珊米勒每日运势2023年3月9日2023年3月9日价格早报《暂别》by 风城疯语/蜀风雅韵 — 给【放开你的心】男神女神两边打call【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐汝窑之美,宋风雅韵一抹青~珍藏品鉴,送礼臻品!2023年3月9日物联网新闻【放开你的心】HH第二帖 《风吹过八千里》再送给女神们【放开你的心】《如果你也听说》2023年3月9日历史上的今天【放开你的心】《可可托海的牧羊人》祝女神们节日快乐【放开你的心】《0932》~带头当个叛徒,男神们快来发歌讨伐我吧!【放开你的心】卡朋特 Close to You 唱给群星闪烁唱坛男生万人迷们Lululemon细颈瓶不肯接受德国美国免费疫苗的原因2023年3月9日医疗晨报【放开你的心】*喜欢你*柏林的黄金时代——1920/1930【放开你的心】#2 《青兔侠》清酒不用烫,浊酒不用筛(8)“本酒”一杯不用戒【放开你的心】《在他乡》【放开你的心】《夜来香》,一首老歌送给唱坛温暖的帅哥男神们!!【放开你的心】 《呼吸决定》原唱 Fine乐团 乔西【放开你的心】我的心让你牵 & 永恒的舞曲【放开你的心】 《Everything I Do》~~ AP【放开你的心】《可能》汝窑之美,宋风雅韵一抹青【放开你的心】苏联歌曲“海港之夜” 给女队加个油!星辰燃动!王者IP原创音乐剧《摘星辰》2023巡演开启独立电影《打捞星辰》剧组招募罕见照片:日俄战争中沙俄官兵在东北【放开你的心】 祝《Lady》们节日快乐!纪念美国内战,温故历史【放开你的心】毛不易【给你给我】给你一些,给我一些,就这样,慢慢地就过了一生一世。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。