Redian新闻
>
【放开你的心】我的心让你牵 & 永恒的舞曲

【放开你的心】我的心让你牵 & 永恒的舞曲

CLary
楼主 (文学城)

放开你的心,我心让你牵。看着很工整啊!(唱坛没有人发过) 3.9男神节祝唱坛全体男神们节日快乐!尤其我要感谢自我初出道唱坛,就一直在给予我温暖的鼓励和赞许的男神们。特意录制两首淡然,清新的歌曲,祝今后每一个繁忙抑或悠闲的日子里,大家都有歌声陪伴!

我的心让你牵

作词:陈家丽
作曲:童安格

都很遥远风和谎言
像你躲著阳光的脸
不敢爱只敢说再见
都很缠绵梦和昨天
剩下没有名字的夜
在枕边抱着寂寞难眠
纷纷扬扬的世界
每个人都在改变
我只求一点留住你的时间
我的心让你牵
你才知道我温柔的一面
想念你的眼泪苦苦吞咽
我的心让你牵
至少在我这里还有永远
除了你我不想有任何眷恋

永恒的舞曲

作词:刘虞瑞
作曲:童安格

传来熟悉音乐声
天色却是近黄昏
看往事换成泪痕
虽然舞步已陌生
踏着你我的一生
悲和喜谁都不问
相逢的人 是未完的缘份
再送你一程 再疼我一分
回忆如烟 早已无怨无恨
只剩下旋律 让一切化作永恒

魔幻水晶
2 楼
沙发占位~
蜀风雅韵
3 楼
占位
风过之无痕
4 楼
先占位置,开完会再听
杰克_JK
5 楼
》【传来熟悉音乐声】和美丽的歌声,鼓掌喝彩!
梦里水乡2019
6 楼
两首童安格的歌送给男神们,阳光歌声委婉靓丽,又带一丝丝哀伤情绪,好好听!
碧蓝天
7 楼
风情万种,摇曳多姿的歌声!优美动人!太好听了!!
才歌
8 楼
两首童安格的歌曲都是第一次听啊!看来我是伪安格迷哈哈!美妙的歌声,十分舒服,尤其在这周四的上午,外面阳关明媚,一切都是

美好的享受!

纷纷扬扬的世界 每个人都在改变,

歌词说的太好了,每个人都在改变,大家都会变得更积极更阳光!为你的好歌声鼓掌

谢谢你的分享!再次祝你节日快乐!

择木而栖
9 楼
声音里面的真诚是无法模仿的。。。童安格虽然是我最喜欢的几个歌手之一,从你这里才知道我只知道他几首最大众的。。。惭愧。。。
qrose33
10 楼
都是第一次听,阳光的声音真的很舒服,还有帅帅的气质,赞!
華西車城
11 楼
昨天憋壞了,一唱就是兩首,贊。
moiausis
12 楼
唱坛的男神们的确非常温暖,值得阳光很棒的歌声!!
hophop
13 楼
两首歌美翻了,都没有听过,谢谢阳光的歌声!听的呆呆出神。。。
胡马克
14 楼
歌声如潮水袭身,人已沉浸其中。。。
AP33912
15 楼
双赞阳光两首童安格的温暖又忧伤的好歌。
爱听歌的奥黛丽
16 楼
两首歌都是淡雅清新风格,非常好听!
山的夜雨
17 楼
两首都是童安格的歌,那他是男神了,情歌王子。
superbean
18 楼
太棒了。。阳光同学。我都不知道童有这两首歌
佩仪
19 楼
先占位点赞! 回头再听 :-)
天山晨
20 楼
这两首虽是童歌,但也是第一次听,当原唱听了,阳光唱得越来越稳,声音更靓丽了,好听好听!
HappyHoliday.
21 楼
真都是第一次听,你的声音也跟童有些神似,很好听
想唱就唱
22 楼
两首童安格,阳光美眉的男神出炉了!!
艾茶
23 楼
非常清新。两首都很好听, 特别第一首我的心让你牵那里唱得好动人啊!
晚亭歌
24 楼
童安格作曲的歌果然好好听,男生果然好喜欢哦!
风华
25 楼
两首都没听过,清新明亮,阳光音色里自带的一丝金属音很好听~~
LABoys
26 楼
看来我也是伪安格迷啊!阳光的声音里有童安格的气质,儒雅又略带伤感,真好听!
以梦
27 楼
占座儿~~~~ 阳光美眉的歌不能错过。。。:DDDD
littlegrace
28 楼
一直喜欢阳光的音色,金属质感!报告一下 我也是伪安格迷:)))
yeyang
29 楼
喜欢童安格!阳光好声音好唱!
ConnieTT
30 楼
我都没听过的歌啊 都特别好听 第一首唱得很有令人遐想的空间 任何眷恋那里尤其好听 第二首略带忧郁气质 都唱得很棒
以梦
31 楼
清新淡雅,小小的伤感,淡淡的惆怅,却依然有阳光轻轻照进来,这纯纯的歌声让人心里暗生感动,真好!!!:)
客居北
32 楼
好实在,唱两首,双赞!
明海蓝天
33 楼
深情、优雅的好声音,非常专业。
jycbbu
34 楼
开口醉,磁性温柔的歌声,懒懒的不经意的温暖流入人心!
艾唱
35 楼
清新脱俗的好声音。真诚动人的演绎,令人陶醉的歌声。这两首都没有听过,谢谢亲分享这么好听的歌声。
xiaosai
36 楼
阳光妹也是大户人家,常常出手就俩! 两首都比较冷门呢,第一首伤感惆怅,第二首很悠扬温暖。。好听哦!
星有林夕一点懵
37 楼
阳光亲中华曲库,两首歌都没听过,两首都是淡然从容略带忧伤,还有点神秘感。亲歌声气质出众,听之难忘!
魔幻水晶
38 楼
阳光纯纯的声音,有一种特别的纯真,好听,喜欢!
jzhou8968
39 楼
是那种纯净自然的音色,透明不做作,很喜欢。这两首我都没听过啊,最喜欢第一首
云霞姐姐
40 楼
后排使劲鼓掌!阳光好声音好唱!
cicila
41 楼
两首 都好棒!圆润甜美的歌声,清雅动人!那种懒懒的劲,拿捏的好喜欢好喜欢~!今天大早听到,被电话叫走了~~
66的山梁
42 楼
两首都是童安格的歌啊,我好像都没听过耶。唱得慵懒,很有情调!
相关阅读
【放开你的心】《夜来香》,一首老歌送给唱坛温暖的帅哥男神们!!大宝一年前订的特斯拉电车终于到货,挺好看的【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐2023年3月9日价格早报《山居续忆》:第二十八章:东归南渡记 —— 一张过期的招聘广告改变了我的命运 (四)【放开你的心】《在他乡》葡萄牙卡斯凯什(Cascais),美景如画苏珊米勒每日运势2023年3月9日【放开你的心】《0932》~带头当个叛徒,男神们快来发歌讨伐我吧!【放开你的心】*喜欢你*冬日跑步防滑措施艰难的美国众议长选举,大大利好美国2023年3月9日历史上的今天《更多的诗歌》:25: 那边的云片扰乱了东边的天空【放开你的心】 祝《Lady》们节日快乐!2023年3月9日物联网新闻【放开你的心】卡朋特 Close to You 唱给群星闪烁唱坛男生万人迷们【放开你的心】HH第二帖 《风吹过八千里》再送给女神们【放开你的心】#2 《青兔侠》【放开你的心】《如果你也听说》老俞闲话丨荣誉是一瞬的,踏实努力是永恒的!【放开你的心】让我《轻轻地告诉你》,唱坛的男神们最帅最暖!!2023年3月9日医疗晨报【放开你的心】《有没有人告诉你》by 豆新片上映|又可以看到塔季扬娜和索尼娅了,永恒的女性引领我们飞升!【放开你的心】《明月问星辰》by 蜀风雅韵【放开你的心】苏联歌曲“海港之夜” 给女队加个油!地球,是个奇特的中转站【放开你的心】第二贴《The Day of Unknown》【放开你的心】毛不易【给你给我】给你一些,给我一些,就这样,慢慢地就过了一生一世。【放开你的心】《可能》【放开】美国取消中国游客入境核酸要求,中国重开十年签证申请!有人凌晨排队被袭击至重伤!【放开你的心】《茶香夜雨》翻唱:爱晚亭&丽莎 视频来自网络素材。【放开你的心】《可可托海的牧羊人》祝女神们节日快乐费城元旦化妆游行(2023),感受喜庆龙卷风健康快递 232【放开你的心】 《呼吸决定》原唱 Fine乐团 乔西【放开你的心】 《Everything I Do》~~ AP中国新冠海啸的百万美元问题电商平台盯上百亿补贴,低价是永恒的杀手锏?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。