Redian新闻
>
【放开你的心】 《呼吸决定》原唱 Fine乐团 乔西

【放开你的心】 《呼吸决定》原唱 Fine乐团 乔西

艾茶
楼主 (文学城)

三八收到唱坛这么多男神倾情奉献的礼(子)物(弹),享受了好多好歌,为男神们鼓掌!实在为男神们的战斗力震撼了。

美女们等你们的好歌连连哈!

男神们别犹豫了,今天放飞一下,下场吧。

为大家精心准备的清新爵士曲风/节奏布鲁斯 的《呼吸决定》唱尽爱情开始前甜美的暧昧与犹疑. 一首随性浪漫的曲子。能听出是我唱的吗?有喜欢这个调调的吗?感谢听歌,唱坛男神节愉快!(视频来自Fine乐团现场,前奏至0:05, 音频前奏至0:29)

原唱:乔西
词曲:刘冠南
发行:2015

嗨~怎么那么坏
才两天就深爱
说的好像真爱
我对你说 嗨~
今天有没有恋爱
是否谈了又甩
还说难遇真爱
*我要你现在
把丑事都说出来 oh
才会听你表白
听你说你是真的喜欢我
真的想谈恋爱了
那就让情绪决定
听呼吸频率
跟感觉旅行
大不了不谈感情
just do what i suppose to do
你也不用再演戏
怪我不爱你
是你的决定
每句话在我心里
清清楚楚的说你想离去*

重复 *

视频来自:https://www.youtube.com/watch?v=Jdk3MinoUag

CLary
2 楼
发沙!艾茶的高音非常好听,柔柔的很明亮!喜欢你变换风格的演绎:)
以梦
3 楼
凳板!这首不一样了,娇嗲柔媚,声线又亮又柔,好喜欢!
hophop
4 楼
哇这个喜欢!说不出来理由,就是喜欢!
ConnieTT
5 楼
艾茶开始挑战不同风格的歌了 好有情调的歌 小女生气质拿捏得SS的 音色很好听的说。。 艾茶歌路无限 很赞
才歌
6 楼
唱得我心摇曳!有点像爵士味道的唯美演绎,太棒了!给男神的最佳礼物之一!
littlegrace
7 楼
的确唱太好了,艾茶可以Handel不同风格的歌曲,优雅慵懒,醇厚醉人,太好听了!!
胡马克
8 楼
歌声像一根亮晶晶的银线,bling bling 的,好听:)
梦里水乡2019
9 楼
好听到忘了呼吸!艾茶的声音太有特色了!
伴笑颜
10 楼
太喜欢茶蜜茶这次甜美明亮勇敢率性的新风格了,率真坚强自信的表达着爱的真情,依然还是那么温柔细腻甜蜜。
风过之无痕
11 楼
真的是优雅慵懒,又带着些小女生的纯纯的味道,好听!!!
偶尔掉链子
12 楼
高音真棒开口醉!这歌我听过,竟然是2015年的,还以为是更早几年。。。

果然我2017年听的

https://bbs.wenxuecity.com/archive/2017/ktv/1519603.html

杰克_JK
13 楼
》清澈明亮的美歌喉,鼓掌喝彩!
xiaosai
14 楼
很少听艾茶的布鲁士啊,好有味道!exactly how it supposed to be!
南方蓝
15 楼
没听过的风格,惊艳的让人忘了呼吸!
yeyang
16 楼
好听!好听!好听!太好听了!
AP33912
17 楼
很与女歌手合拍,当成艾茶的演唱会了。
魔幻水晶
18 楼
继续占位!
jzhou8968
19 楼
哇!这首太特别了,唱的太有味道了!真的好棒
择木而栖
20 楼
哇,太有味道了。。。这种歌很不容易控制。。。我唱的话,大家肯定都觉得我是跑调了。。。
艾唱
21 楼
开口惊艳,韵味儿十足,歌声醉人,这首歌不好唱。艾美眉好腻害。
碧蓝天
22 楼
第一次听的歌,韵味十足,风情万种! 太好听了!
moiausis
23 楼
艾茶的高音很棒喔!!
爱听歌的奥黛丽
24 楼
淋漓尽致的演绎,太棒了!!
星有林夕一点懵
25 楼
茶茶会的歌真多,视频口型配合精准,清甜随性,帅气洒脱!
qrose33
26 楼
惊艳四座!赞!
天山晨
27 楼
非常美妙的演绎!太好听了!赞!
想唱就唱
28 楼
非常棒的演唱!真是不知道艾茶高音这么厉害呢!!佩服!!
魔幻水晶
29 楼
艾茶的风格也挺多变的,很有特色的演绎,好好听!
蜀风雅韵
30 楼
歌曲风格好特别,艾茶的清新甜美的声音演绎出慵懒迷人的味道,好棒!
轻轻的我来
31 楼
唱得人心动不已, 好听.
LABoys
32 楼
喜欢喜欢喜欢,必须说三遍!那几个转音把歌曲的味道推到极致,太棒了!
66的山梁
33 楼
很随意的唱,却很打动人!
风华
34 楼
很特别的歌,第一次听,很有味道~~感觉不好唱啊~~茶茶好唱!
茱丽家的娅娅
35 楼
嗷嗷,好喜欢的爵士,茶茶唱得很有韵味
cicila
36 楼
蜜茶得高音也是好迷人!甜美慵懒得爵士味,听醉了!
佩仪
37 楼
听紧原唱一样! 好唱功。
相关阅读
2023年3月9日历史上的今天【放开你的心】卡朋特 Close to You 唱给群星闪烁唱坛男生万人迷们【放开你的心】《有没有人告诉你》by 豆【放开你的心】《夜来香》,一首老歌送给唱坛温暖的帅哥男神们!!【放开你的心】毛不易【给你给我】给你一些,给我一些,就这样,慢慢地就过了一生一世。【放开你的心】《可可托海的牧羊人》祝女神们节日快乐2023年3月9日价格早报2023年3月19日价格早报离家的时候【放开你的心】《0932》~带头当个叛徒,男神们快来发歌讨伐我吧!罕见照片:日俄战争中沙俄官兵在东北柏林的黄金时代——1920/1930【放开你的心】HH第二帖 《风吹过八千里》再送给女神们【放开你的心】*喜欢你*【放开你的心】《在他乡》【放开你的心】《最美的情缘》【放开你的心】 祝《Lady》们节日快乐!《外婆的澎湖湾》原唱刘文正去世,享年70岁【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐【放开你的心】第二贴《The Day of Unknown》【放开】美国取消中国游客入境核酸要求,中国重开十年签证申请!有人凌晨排队被袭击至重伤!苏珊米勒每日运势2023年3月9日2023年3月9日物联网新闻闲话人生(226)新年乐往事,感恩三贵人清酒不用烫,浊酒不用筛(8)“本酒”一杯不用戒【放开你的心】 《Everything I Do》~~ AP2023年3月9日医疗晨报【放开你的心】《可能》细颈瓶不肯接受德国美国免费疫苗的原因教育部《信息技术产品国家通用语言文字使用管理规定》2023年3月1日起施行春天的脚步,从大自然汲取力量换到千般恨Lululemon【放开你的心】让我《轻轻地告诉你》,唱坛的男神们最帅最暖!!【放开你的心】我的心让你牵 & 永恒的舞曲【放开你的心】《明月问星辰》by 蜀风雅韵【放开你的心】苏联歌曲“海港之夜” 给女队加个油!苏月的婚姻路(3)【放开你的心】《如果你也听说》【放开你的心】#2 《青兔侠》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。