Redian新闻
>
【放开你的心】《可能》

【放开你的心】《可能》

littlegrace
楼主 (文学城)

昨天男神们踊跃送歌,诚意满满!今天三九男神节,祝各位男士节日快乐!

2021年坦庆的时候,为了多挣20分,我是硬着头皮学了三首新歌。其中两首都不记得了,但程响的《四季予你》偶尔还哼一下。程响最近好多新歌,《可能》是其中一首。我好像从来没唱过这么多歌词的歌,这几天像小学考语文,背了好多遍都记不全,都是排比句,工整地简直不知道哪句在前哪句在后,更狠的是“牛羊流成风景”专考我这N和L不分的还好终于没有唱成“柳杨牛成风景” 最后这版看着歌词唱都还有唱错了的,然后打补丁,希望你没听出来

《可能》

作词 : 宁缺
作曲 : 宁缺
编曲 : 曲比阿且
原唱 : 程响

可能南方的阳光   照着北方的风
可能时光被吹走   从此无影无踪
可能故事只剩下   一个难忘的人
可能在昨夜梦里  依然笑得纯真
可能北京的后海  许多漂泊的魂
可能成都小酒馆  有群孤独的人
可能枕边有微笑  才能暖你清晨
可能夜空有流星  才能照你前行  

可能西安城墙上  有人誓言不分  
可能要去到大理  才算爱得认真
可能谁说要陪你  牵手走完一生
可能笑着流出泪  某天在某时辰  

可能桂林有渔船  为你迷茫点灯
可能在呼伦草原  牛羊流成风景
可能再也找不到  愿意相信的人
可能穿越了彷徨  脚步才能坚定
可能武当山道上  有人虔诚攀登
可能周庄小巷里  忽然忘掉年轮
可能要多年以后  才能看清曾经
可能在当时身边  有双温柔眼晴

可能西安城墙上  有人誓言不分  
可能要去到大理   才算爱得认真
可能谁说要陪你  牵手走完一生
可能笑着流出泪  
可能终于有一天  刚好遇见爱情
可能永远在路上  有人奋斗前行
可能一切的可能  相信才有可能
可能拥有过梦想  才能叫做青春

择木而栖
2 楼
可能沙发!
以梦
3 楼
可能板凳!
风华
4 楼
可能地毯!记得这首,泽西前几天唱过的,小雅的歌声清新亮丽,美好的可能,带着憧憬,一切皆有可能~~
梦里水乡2019
5 楼
可能摇椅!
才歌
6 楼
可能地下室!
littlegrace
7 楼
谢谢泽熙。考古了一下 你是第一个唱这歌的:)男生有不一样的温柔。
择木而栖
8 楼
我也喜欢这歌。。。不过还是女神唱出来更加细腻,符合歌词的意境
ConnieTT
9 楼
怎么这么好听 小雅的声音很有辨识度 我听着唱功又涨了哈
littlegrace
10 楼
给上面坐地板地毯摇椅地下室的亲们搬出我家大沙发:))
胡马克
11 楼
雅歌在飘扬,青春走四方,一切皆有可能:)
littlegrace
12 楼
谢谢师姐!你记性真好!这歌每天刷屏,想不听到都难:))
littlegrace
13 楼
谢谢康妮大果酱:)我哪有涨功力,又装嫩了一回哈:)~~~
CLary
14 楼
又听到小雅温暖、甜美的歌声了:)祝亲节日快乐!
littlegrace
15 楼
谢谢胡帅:)用可能开头,真是一切皆有可能:)
才歌
16 楼
被小雅清纯的歌声惊艳到了!一个清澈到底的好声音,一个让人极为感动的好声音!怎么赞小雅都不算过,唯有大声鼓掌!
才歌
17 楼
这么热情有心的招待,赞小雅!
hophop
18 楼
可能后海在某个角落狠狠点赞。小雅标志性的歌声太迷人!我怎么会蒙面时猜错呢!
littlegrace
19 楼
谢谢阳光亲甜果酱。同乐!等下去听你的歌:)
littlegrace
20 楼
哈哈哈 我真的是看到那两句才起了想唱的念头:))关于蒙面,重点是我都自首了你还执迷不悟:)你说怎么办?
风过之无痕
21 楼
哎呀,又是一首程响的歌,小雅的发音节奏太像程响了,很特殊,喜欢喜欢!!!
偶尔掉链子
22 楼
程响的歌通俗上口,小雅小小的鼻音娇憨可爱
艾茶
23 楼
醇厚磁性特治愈的歌声,特喜欢几个小上滑。好别致!
xiaosai
24 楼
这歌词,我已然晕字了!小雅亲唱民谣,很清新很纯美,没有民谣歌手常有的故作深沉。。你的春风十里也给我这种感觉 :)
南方蓝
25 楼
可能这美妙的歌声把许多人醉晕。
yeyang
26 楼
诚意满满!后海有人找!牛羊流成风景,发音好像不难啊。。。哈哈哈哈,我得意地笑:)
AP33912
27 楼
三十多个可能的能歌,坐在小酒馆里听到了青春。
想唱就唱
28 楼
看着这么多密密麻麻的可能已经头晕眼花了!小雅还能唱出来!!非常清新治愈的声音!!
魔幻水晶
29 楼
继续占位!
jzhou8968
30 楼
温暖大气的声音唱出来格外感染人!
艾唱
31 楼
小雅的声音好美呀。赞美丽清春靓丽感人动情自然随意的好歌声。值得循环无数次的演绎。
碧蓝天
32 楼
甜美温柔的歌声,悠扬动人!音色纯美,太好听了!!第一次听的歌,小雅唱的就是原唱了!
明海蓝天
33 楼
赞甜美又清新的好歌声。
爱听歌的奥黛丽
34 楼
真诚带点萌,喜欢你的演唱!!
moiausis
35 楼
真诚带点萌,还真是;))好听!
jycbbu
36 楼
喜欢小雅细腻温柔的歌声,共鸣位置高!
星有林夕一点懵
37 楼
同意亲姐说的,小雅亲确实唱功又涨了,歌声甜美细腻,气息自如流畅,赞~
魔幻水晶
38 楼
一打开帖子,就看见整整齐齐的歌词,很美的歌,小雅的声音真好听,一点点鼻音特别有味道!
天山晨
39 楼
边听边看歌词,太美了,好听好词好演绎!三赞
LABoys
40 楼
可能听完小雅的歌,我就东南西北不分了!深陷美妙的歌声中…
littlegrace
41 楼
是呀 风过是不是也要唱 程响啊:)
littlegrace
42 楼
谢谢艾茶听得仔细。我唱不出程响的轻盈 只有在某些地方有点变化:)
littlegrace
43 楼
还要谢谢链子,那三首歌都是你推给我的,开发了快速学新歌的潜能:)
littlegrace
44 楼
是不是 有没有:)开始不觉得 后来唱了好久都搞错:)谢谢赛亲的甜果酱:)特别喜欢春风十里!
littlegrace
45 楼
南方真会说:)心里暖暖的:)
cicila
46 楼
好美的歌声!第一次听。带着民谣味,旋律质朴好听。小雅的演唱细腻,醇香,字字动人,好迷人!!!
littlegrace
47 楼
我不是 牛羊牛成风景,就是刘杨留成风景:)哈哈哈
littlegrace
48 楼
阿普一句话概括得真好!
littlegrace
49 楼
谢谢银版听歌鼓励!我没猜错吧:)
littlegrace
50 楼
谢谢佳佳甜果酱:)
littlegrace
51 楼
谢谢艾唱好声音听歌鼓励!~~~
littlegrace
52 楼
谢谢蓝班超级甜果酱!这歌2022年 5月的 比较新。
littlegrace
53 楼
谢谢蓝天听歌鼓励!
littlegrace
54 楼
哈哈 还有点萌 谢谢丽丽!
littlegrace
55 楼
谢谢仙妈!好吧 有点萌:)估计是记不住歌词时的迷茫:))
littlegrace
56 楼
谢谢雨彤喜欢!这个“高位置”是我一直在找的:)
littlegrace
57 楼
谢谢懵懵听歌果酱!我倒是觉得你的功力大增了耶!:)~~~
littlegrace
58 楼
谢谢晶晶!就是哈 从来没见这么整齐的歌词,弄得我有点晕:))
littlegrace
59 楼
谢谢天山!你最近的LA 纪实 我跟了好几集 非常有感觉!
littlegrace
60 楼
谢谢雾里后排听歌点赞!刚刚补听了昨天的歌,唱得太好了,首首都是精品!
littlegrace
61 楼
谢谢梦梦:)
一荷
62 楼
真好听, 这个音效丰满些, 赞小雅好唱!
littlegrace
63 楼
谢谢公主后排听歌美颜:)刚刚去听了你的歌 就一个字 高端大气上档次:)~~~
littlegrace
64 楼
谢谢一荷!这次用的是智能 那我以后多试试这个音效,以前的唱将可能混响空间大了些:)
ToClouds
65 楼
这么多的可能,小雅唱得明明白白,青春深情的歌声带人回到从前,赞!
玫瑰花
66 楼
小雅亲的声音好喜欢,美丽大方的演绎,这首有一种民谣特别的韵味,好美妙!!
茱丽家的娅娅
67 楼
这首歌第一次听,特别喜欢小雅的声音,干净,清新
相关阅读
【放开你的心】《明月问星辰》by 蜀风雅韵2023年3月9日价格早报【放开你的心】让我《轻轻地告诉你》,唱坛的男神们最帅最暖!!【放开你的心】《夜来香》,一首老歌送给唱坛温暖的帅哥男神们!!【放开你的心】HH第二帖 《风吹过八千里》再送给女神们【放开你的心】《有没有人告诉你》by 豆2023年3月9日医疗晨报细颈瓶不肯接受德国美国免费疫苗的原因【放开你的心】 祝《Lady》们节日快乐!【放开你的心】《0932》~带头当个叛徒,男神们快来发歌讨伐我吧!2023年3月9日历史上的今天清酒不用烫,浊酒不用筛(8)“本酒”一杯不用戒【放开你的心】 《Everything I Do》~~ AP【放开你的心】 《呼吸决定》原唱 Fine乐团 乔西Lululemon2023年3月19日价格早报【放开】美国取消中国游客入境核酸要求,中国重开十年签证申请!有人凌晨排队被袭击至重伤!离家的时候【放开你的心】《在他乡》罕见照片:日俄战争中沙俄官兵在东北【放开你的心】苏联歌曲“海港之夜” 给女队加个油!柏林的黄金时代——1920/1930【放开你的心】《可可托海的牧羊人》祝女神们节日快乐【放开你的心】《如果你也听说》【放开你的心】#2 《青兔侠》2023年3月9日物联网新闻苏珊米勒每日运势2023年3月9日换到千般恨【放开你的心】第二贴《The Day of Unknown》2023年3月19日医疗晨报春天的脚步,从大自然汲取力量【放开你的心】*喜欢你*苏月的婚姻路(3)【放开你的心】卡朋特 Close to You 唱给群星闪烁唱坛男生万人迷们【放开你的心】我的心让你牵 & 永恒的舞曲【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略闲话人生(226)新年乐往事,感恩三贵人【放开你的心】毛不易【给你给我】给你一些,给我一些,就这样,慢慢地就过了一生一世。【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐【放开你的心】《最美的情缘》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。