Redian新闻
>
【放开你的心】《如果你也听说》

【放开你的心】《如果你也听说》

ConnieTT
楼主 (文学城)

昨天听了一天歌 男神们歌选得有心唱得暖心话写得贴心。。。。。辛苦了幸福满满的一天 。。。晚上赶紧趁热打铁一首新学的歌 最近跑步一直听学的 

如果你也听说 – 张惠妹 (aMEI)

词:李焯雄

曲:周杰伦

编曲:吴庆隆

突然发现站了好久

不知道要往哪走

还不想回家的我

再多人陪只会更寂寞

许多话题关于我

就连我也有听过

我的快乐要被认可

委屈却没有人诉说

夜把心洋葱般剥落

拿掉防卫剩下什么

为什么脆弱时候 想你更多

如果你也听说 有没有想过我

像普通旧朋友

还是你依然会心疼我

好多好多的话想对你说

悬着一颗心没着落

要怎么附和 舍不得 又无可奈何

如果你也听说 会不会相信我

对流言会附和

还是你知道我还是我

跌跌撞撞才明白了许多

懂我的人就你一个

想到你想起我 胸口依然温热

许多话题关于我

就连我也有听过

我想我宁可都沉默

解释反而显得做作

夜把心洋葱般剥落

拿掉防卫剩下什么

为什么脆弱时候 想你更多

像普通旧朋友

还是你依然会心疼我

好多好多的话想对你说

悬着一颗心没着落

要怎么附和 舍不得 又无可奈何

如果你也听说 会不会相信我

对流言会附和

还是你知道我还是我

跌跌撞撞才明白了许多

懂我的人就你一个

像普通旧朋友 还是你依然会心疼我

跌跌撞撞才明白了许多

懂我的人就你一个

如果你想起我 你会想到什么

更多我的博客文章>>> 【放开你的心】《如果你也听说》 《别在伤口撒盐》+《爱笑的眼睛》 又造了几个帽子 自用送友两相宜:) 又织了好几件毛衣~~~ 【爱在深秋】《枫叶情》
ConnieTT
2 楼
不好意思哈 佩仪 ~~~ 本来想跟小雅后发的 可一直没挤上 不管了 赶紧抢上位:))
littlegrace
3 楼
那我先抢个沙发
以梦
4 楼
抢个板凳~~~太好听了!从容淡定中透着美丽,一点点的铺陈开来,被你歌声打动了,太好听!!!!
才歌
5 楼
我也听说了,康老师的歌唱艺术已经得到大家的认可!无可置疑的优秀就是你!打动人的好歌声,赞不完!
梦里水乡2019
6 楼
我就好好听,因为你唱的太好听了!慢慢诉说,每个字都抓住人心!
胡马克
7 楼
无瑕疵,棒极了!
hophop
8 楼
康老师太优秀,张惠妹的力量细腻都有,CD般的品质!
星有林夕一点懵
9 楼
占位,刚要玩儿下,又被拉着开会。。
偶尔掉链子
10 楼
不写都忘了这首是周杰伦作曲,康师傅唱得棒,音质集中干净,力道十足!
风过之无痕
11 楼
康妮是唱坛少数几个唱歌气息非常强大充满激情的女神之一,唱得太棒太好听了!!!
艾茶
12 楼
细腻深情完美的表达,跌宕起伏,深情款款!
杰克_JK
13 楼
》大部队上来啦,一个顶俩的感觉!鼓掌喝彩!
xiaosai
14 楼
点开妮妮的帖子,我先不由自主地紧了一下虚拟中的防弹背心,你声音的穿透力就有这样的威力!一听之下,

幸亏我有防弹衣

南方蓝
15 楼
如歌诉说,是如此的精制无瑖,太棒了!
yeyang
16 楼
一场病竟然武功又精进了!太会唱了,完美!
AP33912
17 楼
周董的呀。康师傅,很温馨和抒情感人的好歌(唱)。
玫瑰花
18 楼
阿妹的歌,就知道难度大的很!竟然是周杰伦作曲!康妮亲是真爱音乐,病愈后唱歌贼快乐!细腻深情,表达自然真挚完美,棒极了!

最后一句留白与歌词相辉映,棒!

HappyHoliday.
19 楼
这首歌应该很难唱,你很多的细节处理的非常准确,应该花了很多的时间打磨吧
艾唱
20 楼
好好听,一如既往好唱功康妮,细腻动情的演绎。嗓子完全恢复了,真好。
魔幻水晶
21 楼
继续占位!
客居北
22 楼
没听过,我就当原唱来听!
蜀风雅韵
23 楼
这首歌是第一次听:))音色随歌曲的意境变化,起伏跌宕,彰显极强的声音控制力!
择木而栖
24 楼
这歌难度太大了,也就是康师傅能够拿下!
碧蓝天
25 楼
强大唱功! 专业歌手来客串了!荧光棒挥舞起来!!
明海蓝天
26 楼
唱得深情、细腻、流畅,很好听。
moiausis
27 楼
阿妹的歌啊,细节的处理,加上干净有穿透力的嗓音,大赞!!
littlegrace
28 楼
这才有空来找我占的沙发:)又听了一边 必须仔细听 每个字都倾注了感情和功力!康妮彻底恢复功力了!~~~
星有林夕一点懵
29 楼
AMei的歌就是高难度代名词,只有姐这种铁肺才能handle,完美演绎。强赞大顶!
轻轻的我来
30 楼
唱得好感动人, 功力深厚.
qrose33
31 楼
实力唱将,越来越棒!
天山晨
32 楼
好听的歌!越听越有味道!康师傅功力十足!
CLary
33 楼
康妮的好唱功从激情澎湃到娓娓低诉都非常的地道、够味!这歌真的体现实力!
魔幻水晶
34 楼
听你一说,就被感动到了
ToClouds
35 楼
康妮的唱功太好了,听众随着歌曲的感情起伏
LABoys
36 楼
大歌星回来了,这声线这情感这气息简直无可挑剔!膜拜了!
66的山梁
37 楼
久不见康妮歌星!歌声情真意切,非常感人!
ConnieTT
38 楼
这一周天天唱 好像利索点了哈
ConnieTT
39 楼
以梦美言了 你看我这大白帖子哈哈 一点也不唯美 等以后我也学学你那种
ConnieTT
40 楼
艾玛 才班夸人真大方啊哈哈 只是尽力唱 问题很多 自己假装没听出来:))
ConnieTT
41 楼
这歌真是好听 我也是一听就爱上 谢谢水乡
ConnieTT
42 楼
差以千里之外 兆老师总是不遗余力的鼓励 让我有劲继续
ConnieTT
43 楼
亲妹就是能者多劳 哪里都需要你
ConnieTT
44 楼
现在我也开始喜欢他的歌了 以前就知道青花瓷和三节棍(大师姐说的哈)
ConnieTT
45 楼
受之不起啊 倒是一直在向坦里的神级歌手学习来着
ConnieTT
46 楼
艾茶 我还要再说一遍 喜欢你的歌 你唱歌特有灵性 很棒很喜欢你的歌
ConnieTT
47 楼
顶不了俩啊 就一分啊(*^_^*)
ConnieTT
48 楼
哈 以你之道还你那就是 看你的贴我要捧着肚子 你这唱坦开心果果
ConnieTT
49 楼
谢谢南方蓝鼓励
风华
50 楼
主歌醇美细腻,副歌高亢明亮,赞!康妮的歌优美大气没说的~~
ConnieTT
51 楼
边抽丝边想着蕾姐教诲的沉淀大法 稍微琢磨出了一点点 谢谢高僧仔细听歌
ConnieTT
52 楼
他的歌都好听 让我这唱的也跟着沾了光
ConnieTT
53 楼
我要借着这波鸡血 跟上歌友们 不能再掉队 谢谢玫瑰亲每次都来听我的歌 真心感动
ConnieTT
54 楼
我学新歌一般就是一周 前面学会要4 -5天 后面再唱一两天 这歌不算难学
ConnieTT
55 楼
再不好就真要挂科了呀:))我就听着你的嗓子总是那么清亮利索
ConnieTT
56 楼
O(∩_∩)O
ConnieTT
57 楼
张惠妹的原唱非常棒 建议去欣赏一下哈
ConnieTT
58 楼
谢谢蜀风听歌鼓励
ConnieTT
59 楼
我也就唱到这程度就放过自己了 我觉得伤口撒盐那歌对我更难一些 坦里好几位大咖都唱过这歌 都很棒呀
ConnieTT
60 楼
又来忽悠我哈哈哈哈 谢谢蓝天听歌
ConnieTT
61 楼
这歌写得好 唱的时候感觉是一气呵成的
ConnieTT
62 楼
周董+阿妹=好歌 更蹭一下哈 。也算了了一个心愿
ConnieTT
63 楼
使劲handle 疲于应付哈 。。
ConnieTT
64 楼
歌词很棒 唱的时候也被打到 谢谢听歌
ConnieTT
65 楼
问好俏梅 你要多来发歌哈
ConnieTT
66 楼
谢谢天山 你两天的歌都很不错 我都听了
ConnieTT
67 楼
谢谢来听歌 今天你的两首歌我都很喜欢 非常不错
ConnieTT
68 楼
谢谢水晶每次都来听歌 我也是被这歌感动才想学的
ConnieTT
69 楼
云起好 好久没见你了呀
cicila
70 楼
好难得歌!细腻流畅,深情感人!太喜欢妮妮的演绎了!唱啥是啥,每首歌都是精品!唱得太少了:)
ConnieTT
71 楼
雾咖又过奖了哈 经常听像你这种高水准的歌 也学到了很多
ConnieTT
72 楼
问好66 出勤不好被发现了哈
ConnieTT
73 楼
问好风华 跟风唱一下这歌 体会下
ConnieTT
74 楼
谢谢西西翻山越岭来听歌 这次争取保证出勤不掉队:))
佩仪
75 楼
没事, 人多热闹:-)能和大歌星做邻居, 好开心!
k2climb
76 楼
好久没听康老师的歌,一如既往的棒!
茱丽家的娅娅
77 楼
我知道了,妮妮的最大兴趣是挑战一个又一个的高难度,非常细腻而情绪饱满的演绎,后排拼命鼓掌
相关阅读
罕见照片:日俄战争中沙俄官兵在东北【放开你的心】《最美的情缘》2023年3月19日历史上的今天【放开你的心】《可可托海的牧羊人》祝女神们节日快乐【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐【放开你的心】毛不易【给你给我】给你一些,给我一些,就这样,慢慢地就过了一生一世。【放开你的心】《可能》春天的脚步,从大自然汲取力量苏月的婚姻路(3)2023年3月19日医疗晨报2023年3月9日价格早报苏珊米勒每日运势2023年3月9日换到千般恨【放开你的心】 《呼吸决定》原唱 Fine乐团 乔西闲话人生(226)新年乐往事,感恩三贵人【放开你的心】卡朋特 Close to You 唱给群星闪烁唱坛男生万人迷们离家的时候柏林的黄金时代——1920/1930【放开你的心】苏联歌曲“海港之夜” 给女队加个油!2023年3月9日历史上的今天【放开你的心】《有没有人告诉你》by 豆细颈瓶不肯接受德国美国免费疫苗的原因【放开你的心】HH第二帖 《风吹过八千里》再送给女神们【放开你的心】《在他乡》【放开你的心】 《Everything I Do》~~ AP【放开你的心】 祝《Lady》们节日快乐!【放开你的心】让我《轻轻地告诉你》,唱坛的男神们最帅最暖!!2023年3月9日医疗晨报【放开你的心】《明月问星辰》by 蜀风雅韵【放开你的心】《0932》~带头当个叛徒,男神们快来发歌讨伐我吧!【放开你的心】《夜来香》,一首老歌送给唱坛温暖的帅哥男神们!!【放开你的心】#2 《青兔侠》清酒不用烫,浊酒不用筛(8)“本酒”一杯不用戒【放开你的心】*喜欢你*【放开你的心】我的心让你牵 & 永恒的舞曲【放开你的心】第二贴《The Day of Unknown》Lululemon【放开】美国取消中国游客入境核酸要求,中国重开十年签证申请!有人凌晨排队被袭击至重伤!2023年3月19日价格早报2023年3月9日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。