Redian新闻
>
【放开你的心】*喜欢你*

【放开你的心】*喜欢你*

jycbbu
楼主 (文学城)

《喜欢你》是中国香港摇滚乐队Beyond演唱的一首粤语歌曲,由黄家驹作词、作曲,Beyond编曲.

喜欢你

细雨带风湿透黄昏的街道

抹去雨水双眼无故地仰望

望向孤单的晚灯

是那伤感的记忆

再次泛起心里无数的思念

以往片刻欢笑仍挂在脸上

愿你此刻可会知

是我衷心的说声

喜欢你 那双眼动人

笑声更迷人

愿再可 轻抚你

那可爱面容

挽手说梦话

像昨天 你共我

满带理想的我曾经多冲动

你怨与他相爱难有自由

愿你此刻可会知

是我衷心的说声

喜欢你 那双眼动人

笑声更迷人

愿再可 轻抚你

那可爱面容

挽手说梦话

像昨天 你共我

每晚夜里自我独行

随处荡 多冰冷

以往为了自我挣扎

从不知 她的痛苦

喜欢你 那双眼动人

笑声更迷人

愿再可 轻抚你

那可爱面容

挽手说梦话

像昨天 你共我

才歌
2 楼
雨彤沙发!
jycbbu
3 楼
谢谢才哥沙发鼓励!
风过之无痕
4 楼
哎呀,是喜欢我吗? 赶紧占位!!!
才歌
5 楼
感觉你是个全才啊!美声,流行,原创,,,你一个都不含糊,太厉害了,点大赞!
HappyHoliday.
6 楼
这个应该是小邓的版本吧,唱得好听啊
杰克_JK
7 楼
》你的歌喉真的太美妙了,唱啥歌肯定都好听!
胡马克
8 楼
爱曲,歌喉靓丽,字字珠玑
以梦
9 楼
确实啊,美声,流行,民歌,原创,没有雨彤拿不下的,全才!!!靓丽的歌声,非常好听!!!:DDDD
梦里水乡2019
10 楼
占位
择木而栖
11 楼
经典中的经典。。。大家都喜欢。。。
风华
12 楼
雨彤会说粤语吧,喜欢的歌,好听!
CLary
13 楼
好棒的粤语歌演绎!这首我也要再唱一遍:)
佩仪
14 楼
好正好好听! 喜欢你的演绎! 赞!
littlegrace
15 楼
超喜欢这首歌,可惜不会粤语。雨彤唱得真好听,这么全才!
ConnieTT
16 楼
一直喜欢这首喜欢你 听着粤语蛮正宗的 真好听
梦里水乡2019
17 楼
经典的歌,雨彤情绪抓人,声音圆润,粤语超级棒!
AP33912
18 楼
这歌很好听,雨彤唱的很到位。
hophop
19 楼
太好听了!爱曲开口醉,邓版风格,黑腹内!
偶尔掉链子
20 楼
粤语好正!音准节奏都是专业!
想唱就唱
21 楼
雨彤太专业了!熟知乐理又什么都能唱!!强大啊!!
艾茶
22 楼
好专业!雨彤全才!歌声动听!
yeyang
23 楼
声音真好听!正点!
xiaosai
24 楼
爱曲黑凤梨!! 记得雨彤跟广州有一些渊源的。柔中有刚的演唱,非常非常棒!
蜀风雅韵
25 楼
雨彤的粤语发音好正点!音准节奏完美,美声唱法唱这歌也很好听!
魔幻水晶
26 楼
继续占位!
艾唱
27 楼
wow,雨彤真的是全能唱将。这首歌唱得太好听啦,粤语棒歌声美韵味儿足。
jzhou8968
28 楼
全能唱将!每种风格都得心应手,厉害了!
碧蓝天
29 楼
开口醉啊!雨彤老师各种风格都能憨豆! 音乐素养令人敬佩!太好听了!!!掌声送上!!!
明海蓝天
30 楼
第一次听这首歌,非常好听,印象深刻。
爱听歌的奥黛丽
31 楼
大爱的歌,雨彤唱得刚劲通透,好棒!
moiausis
32 楼
嘿服雷!!
星有林夕一点懵
33 楼
雨彤全方位大才女,粤语也这么正点,太赞了!
qrose33
34 楼
喜欢多姿多彩,多才多艺的你!
魔幻水晶
35 楼
雨彤唱粤语歌跟你平时美声很不同的感觉,弹性的声音,地点的发音,真好听!
天山晨
36 楼
好听的歌唱,粤味十足,非常演绎!
LABoys
37 楼
全能大长女啊!黑风雷!
cicila
38 楼
雨彤歌粤语歌绝对地道,韵味十足,婉转醉人!赞才女经典一唱,好喜欢!!!!!
一荷
39 楼
声音优美, 好听, 赞!
相关阅读
【放开你的心】 祝《Lady》们节日快乐!2023年3月19日价格早报【放开你的心】苏联歌曲“海港之夜” 给女队加个油!【放开你的心】 《Everything I Do》~~ AP柏林的黄金时代——1920/19302023年3月9日历史上的今天2023年3月9日物联网新闻【放开】美国取消中国游客入境核酸要求,中国重开十年签证申请!有人凌晨排队被袭击至重伤!【放开你的心】《0932》~带头当个叛徒,男神们快来发歌讨伐我吧!闲话人生(226)新年乐往事,感恩三贵人【放开你的心】#2 《青兔侠》【放开你的心】毛不易【给你给我】给你一些,给我一些,就这样,慢慢地就过了一生一世。2023年3月9日医疗晨报【放开你的心】我的心让你牵 & 永恒的舞曲【放开你的心】HH第二帖 《风吹过八千里》再送给女神们【放开你的心】《可能》Lululemon【放开你的心】《在他乡》【放开你的心】 《呼吸决定》原唱 Fine乐团 乔西2023年3月19日医疗晨报【放开你的心】《明月问星辰》by 蜀风雅韵【放开你的心】卡朋特 Close to You 唱给群星闪烁唱坛男生万人迷们2023年3月19日历史上的今天【放开你的心】《有没有人告诉你》by 豆苏月的婚姻路(3)【放开你的心】《最美的情缘》春天的脚步,从大自然汲取力量清酒不用烫,浊酒不用筛(7)白酒阉割了中国的诗人罕见照片:日俄战争中沙俄官兵在东北2023年3月9日价格早报【放开你的心】第二贴《The Day of Unknown》苏珊米勒每日运势2023年3月9日一日三餐,跑步,爱美丽的牧羊人派【放开你的心】《如果你也听说》细颈瓶不肯接受德国美国免费疫苗的原因【放开你的心】让我《轻轻地告诉你》,唱坛的男神们最帅最暖!!【放开你的心】《夜来香》,一首老歌送给唱坛温暖的帅哥男神们!!【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐【放开你的心】《可可托海的牧羊人》祝女神们节日快乐清酒不用烫,浊酒不用筛(8)“本酒”一杯不用戒
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。