Redian新闻
>
【放开你的心】让我《轻轻地告诉你》,唱坛的男神们最帅最暖!!

【放开你的心】让我《轻轻地告诉你》,唱坛的男神们最帅最暖!!

moiausis
楼主 (文学城)

感谢所有支持活动和唱坛的男神们,你们最帅最暖!!

轻轻的告诉你
作词:毕晓世
作曲:毕晓世

让我轻轻的告诉你
天上的星星在等待
还有什么不能说

让我慢慢的靠近你
伸出双手你还有我
给你我的幻想我的祝福
生命阳光最温暧

不要问我太阳有多高
我会告诉你我有多真
不要问我星星有几颗
我会告诉你很多很多

不要问我太阳有多高
我会告诉你我有多真
不要问我星星有几颗
我会告诉你很多很多

最美的唱坛女神们,今天该你们登场了!!!

碧蓝天
2 楼
沙发——悠扬甜美的歌声,如一杯美酒一样,听醉了!
qrose33
3 楼
唱的仙气飘飘的,青春洋溢。仙版发令啦,女神们冲鸭……
才歌
4 楼
让我轻轻滴告诉你,这首歌真适合你!阳光温暖的演绎,听了后浑身都暖洋洋滴!赞仙妈!女神节快乐哈!

正好在4S店修车,有时间听女神们的歌

moiausis
5 楼
醉了就赶紧睡觉吧;))
hophop
6 楼
占座!
moiausis
7 楼
哈哈哈,太喜欢你的“冲鸭”了;))
碧蓝天
8 楼
呼呼去了,明早继续来。
才歌
9 楼
必须一醉方休!蓝班班肯定会坚持到午夜才会离去!
moiausis
10 楼
谢谢暖男一号才哥,今天有事,赶紧把任务先完成;)
Ginger123
11 楼
很有杨钰莹的神韵。
晚亭歌
12 楼
让我轻轻滴告诉你,唱得我心里酥酥麻麻滴!好享受!
杰克_JK
13 楼
》鼓掌喝彩,优美!我也准备啥时要把这个歌唱出来。女神们要是不把舞台占满,我们啥时也可以进来跑龙套吗?
才歌
14 楼
赞尽职尽力的仙班班!今天是男神们的“泼水节”哈哈!
爱听歌的奥黛丽
15 楼
哇听到久违的老歌,好听!
胡马克
16 楼
大清早刚开场就给男生下迷药,这。。。,这。。。,也太猛了吧!?哎呀,不好。。。,头晕了,迷糊了。。。:)
山的夜雨
17 楼
既然约了男神,就不碍事了,不聊了,听女神唱歌!
moiausis
18 楼
*** 先环抱谢谢大家听歌,女神们今天放声歌唱吧,男神们让赞美的风暴来得更猛烈一些吧!!晚些来来听女神们的歌;))
superbean
19 楼
今天是男神节日哦!
佩仪
20 楼
占位点赞!
AP33912
21 楼
这个功夫熊猫与仙歌还挺配的,好甜美的歌声!
云霞姐姐
22 楼
迷人好听!
HappyHoliday.
23 楼
陶醉在你甜美的歌声里,一大早听着这么动听的歌,一天都会开心啊
才歌
24 楼
哈哈哈哈哈,跳跳帅到酷!!
天山晨
25 楼
果然跑的是个red face,仙妈甜美的仙音下,男神女神统统拿下!
风过之无痕
26 楼
一开场这迷人的嗓音就酥到了我心里,仙女的歌声太动听了!!!好家伙男神有约跑得太快了,飞毛腿一般LOL
艾茶
27 楼
仙班这首好甜美,歌声让花儿开了,星星亮了, 心儿飘了。
蜀风雅韵
28 楼
仙版清秀甜美的声音,太适合这歌,青春洋溢,温暖迷人!迷晕男神们没商量:))
花园朵朵
29 楼
好甜哦!
梦里水乡2019
30 楼
甜歌仙唱,男神倒了一大片!
风华
31 楼
仙仙有男神约啊,难怪今天的歌声格外甜美哈哈~~男神们都被迷住了~~:)这两个小表情图太好玩了~~喜欢这首歌,好听!
想唱就唱
32 楼
太甜了…我看瞬间就会多了几个叛变的!
CLary
33 楼
仙妈是全方位实力派,甜歌也是你拿手菜之一!
LABoys
34 楼
一早仙妈就被男神约跑了,估计现在还没回来。这么甜密的声音让唱坛其他男神们排起长队等待续约!
以梦
35 楼
占座儿先~~~~免得被挤到后排:DDDD
ConnieTT
36 楼
音乐一起 甜美纸就蹦蹦跳跳的来啦 最后一句久久绕梁。。。。好逗的动图哈哈哈
yeyang
37 楼
等了半天也没等来。。。原来被别人先约了!
以梦
38 楼
哈哈哈插图太好看了!:DDDD 歌声甜蜜动人,男神们排的长队唱坛已经hold不住了。。。:DDDD
客居北
39 楼
嗓音好甜!
魔幻水晶
40 楼
继续占位!
择木而栖
41 楼
你轻轻的告诉我,但是对我来说很重要。。。表示满足。。。
明海蓝天
42 楼
仙班天生好声音,飘逸、甜美。欣赏了。
艾唱
43 楼
终于爬到了班班家。轻轻的告诉仙版你的声音好适合唱这首歌,又甜又美又可爱,超级好听。
jycbbu
44 楼
仙女的歌声温柔甜蜜,听了一天都甜甜的!
jzhou8968
45 楼
甜蜜蜜的,这是迷魂汤:):):)
xiaosai
46 楼
艾玛,老广说话,甜到入心入肺! LOL 仙仙美唱,谁人可挡 ~~~
星有林夕一点懵
47 楼
唱坛杨钰莹,太甜了,一排男神排队求约:)
魔幻水晶
48 楼
仙妈的声音太甜美可人了,甜得纯正,甜得舒服,太好听了!
cicila
49 楼
唱坛杨钰莹~!你杨钰莹还清纯甜美!!!把我带回到18岁青春对月~~~太好听了
66的山梁
50 楼
太甜太仙了!男神们都醉倒一大片了吧?:))
相关阅读
【放开你的心】《在他乡》【放开你的心】HH第二帖 《风吹过八千里》再送给女神们《更多的诗歌》:25: 那边的云片扰乱了东边的天空冬日跑步防滑措施不老男神 62岁男神费翔曝光近照 帅气依旧 两代男神…彭于晏同框梁朝伟 网惊:看不出相差19岁 王祖贤「穿居士服」现身温哥华佛堂【放开你的心】《明月问星辰》by 蜀风雅韵2023年3月9日历史上的今天【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐【放开你的心】《可能》【放开你的心】《有没有人告诉你》by 豆【放开你的心】#2 《青兔侠》【放开你的心】毛不易【给你给我】给你一些,给我一些,就这样,慢慢地就过了一生一世。纪念美国内战,温故历史【放开你的心】卡朋特 Close to You 唱给群星闪烁唱坛男生万人迷们【放开你的心】*喜欢你*2023年3月9日医疗晨报2023年3月9日物联网新闻【放开你的心】 祝《Lady》们节日快乐!香港太平山,香港全景地球,是个奇特的中转站【放开你的心】《可可托海的牧羊人》祝女神们节日快乐【放开你的心】 《呼吸决定》原唱 Fine乐团 乔西【放开】美国取消中国游客入境核酸要求,中国重开十年签证申请!有人凌晨排队被袭击至重伤!龙卷风健康快递 232让我轻轻地告诉你 – Lawrence知道了自己的诊断艰难的美国众议长选举,大大利好美国苏珊米勒每日运势2023年3月9日【放开你的心】第二贴《The Day of Unknown》【放开你的心】苏联歌曲“海港之夜” 给女队加个油!好贵!!!!!!!!!!!【放开你的心】《最美的情缘》葡萄牙卡斯凯什(Cascais),美景如画大宝一年前订的特斯拉电车终于到货,挺好看的【放开你的心】《夜来香》,一首老歌送给唱坛温暖的帅哥男神们!!2023年3月9日价格早报《山居续忆》:第二十八章:东归南渡记 —— 一张过期的招聘广告改变了我的命运 (四)【放开你的心】《0932》~带头当个叛徒,男神们快来发歌讨伐我吧!【放开你的心】我的心让你牵 & 永恒的舞曲【放开你的心】《如果你也听说》【放开你的心】 《Everything I Do》~~ AP
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。