Redian新闻
>
【放开你的心】第二贴《The Day of Unknown》

【放开你的心】第二贴《The Day of Unknown》

望洋兴叹
楼主 (文学城)

不管明天战果如何,先贡献两分。用一首三体的片尾曲向憋了一天的女神们致敬!

陈雪燃

The Day of Unknown

电视剧 三体 主题曲

作词:陈雪燃

作曲:陈雪燃

When I woke up in the morning(当我早上醒来时)

Everything is different now(已经一切都不一样了)

The world is still out there, but nobody else is here(世界还在,但谁都不在了)

When I woke up in the morning, I can't find you anymore(当我早上醒来时,已经找不到你了)

Where you are(你在哪里)

When I woke up in the morning (当我早上醒来时)

Everything is different now(已经一切都不一样了)

The world is still out there, but nobody else is here(世界还在,但谁都不在了)

When I woke up in the morning, I can't find you anymore(当我早上醒来时,已经找不到你了)

I'll just keep on dreaming (我想重新回到刚才的梦里)

Until I see you again, until I see you again(直到再见到你 直到再见到你)

Dreaming (梦里)

Until I see you again, until I see you again(直到再见到你 直到再见到你)

When I woke up in the morning(当我早上醒来时)

AP33912
2 楼
舰长领航驶进3/9, wonderful!
泽西剑侠
3 楼
沙发听歌!好听!
silver545
4 楼
哈哈,还有几个小时,男神们抓紧时间上!!舰长这两分稳了!!
yeyang
5 楼
哈哈,给闷了一天的女神们再加点压力,明天揭锅就全都酥酥烂烂了!
HappyHoliday.
6 楼
唱得豪情万丈啊这歌真不好唱啊。
碧蓝天
7 楼
大气恢宏! 超好听!掌声送上!
山的夜雨
8 楼
很梦幻,捉不到,抓不住的感觉!
魔幻水晶
9 楼
继续占位~ 拿两分的今天必须再发一贴,哈哈
hophop
10 楼
舰长选歌有眼力!这歌充满想象和未知,好唱!
才歌
11 楼
明天也许是未知,但舰长的好声音是绝对可知!赞好演绎!
佩仪
12 楼
点个赞先, 回头听!
爱听歌的奥黛丽
13 楼
哇正是我想学的歌,学习了,好棒!
风华
14 楼
舰长今天再来发一贴吧,给女神队贡献点分数~~:)好听的E歌,赞!
艾唱
15 楼
没听过的歌,好好听。舰长好唱功。一定和原唱一样棒。
星有林夕一点懵
16 楼
后排给舰长点赞~
魔幻水晶
17 楼
唱得太棒了!真的好听,特别喜欢副歌的激情!的确是“The Day of Unknown”,没想到舰长战斗力这么强,哈哈
相关阅读
【放开你的心】 《呼吸决定》原唱 Fine乐团 乔西【放开你的心】《可可托海的牧羊人》祝女神们节日快乐【9/1】【贵的永远嫌贵,好的永远在排队】【解决方案-->$2450起】【Chinatown/Downtown】【绿/橙/红线】回归跑步俱乐部KARC【放开你的心】毛不易【给你给我】给你一些,给我一些,就这样,慢慢地就过了一生一世。【放开你的心】《在他乡》冬季南法行匹兹堡记事 - 2022.12.25 遭遇暴风雪【放开你的心】 祝《Lady》们节日快乐!【放开你的心】HH第二帖 《风吹过八千里》再送给女神们【美食探店】Downtown Duluth美食推荐:Local On North苏珊米勒每日运势2023年3月9日[电脑] [第八届机王争霸赛]专业MOD组——UNKNOWN by sam_no90既分高下,也决生死:谁敢代言科学终极真理失乐园与返乐园,说说科学与人【放开你的心】《可能》文革是毛泽东第二次逼上井岗山【波士顿精品门户社区】【本科友好】【South End/Chinatown/Downtown】【$3195】【现房+9/1排位】【现房+排位】【市区顶级公寓】【Emerson/Suffolk/Chinatown/Downtown】【室内洗烘】【接受本科生】2023年3月9日历史上的今天【放开你的心】《有没有人告诉你》by 豆2023年3月9日物联网新闻【放开你的心】《明月问星辰》by 蜀风雅韵【放开你的心】卡朋特 Close to You 唱给群星闪烁唱坛男生万人迷们【放开你的心】《0932》~带头当个叛徒,男神们快来发歌讨伐我吧!炫耀一些疫情三年来我那些点击过万的雄文!司马南的“皮肉生意”【放开你的心】《夜来香》,一首老歌送给唱坛温暖的帅哥男神们!!【放开你的心】《如果你也听说》有UC伯克利校友或者父母吗?今天是big give day!【放开你的心】 《Everything I Do》~~ AP【放开你的心】我的心让你牵 & 永恒的舞曲Hockey【放开你的心】#2 《青兔侠》美国档案---石美玉【放开你的心】让我《轻轻地告诉你》,唱坛的男神们最帅最暖!!2023年3月9日价格早报【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐【放开你的心】第二贴 《小桃红》【放开你的心】*喜欢你*
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。