Redian新闻
>
【路过青春之闪亮青春】暖场 《闪亮的日子》送「闪亮的日子2020」

【路过青春之闪亮青春】暖场 《闪亮的日子》送「闪亮的日子2020」

littlegrace
楼主 (文学城)

当一回标题党,希望没把大家搞晕哈

《闪亮的日子》,是1977年刘文正主演的电影同名主题曲,原唱者是刘文正,罗大佑作词作曲。1989年罗大佑重新演绎这首歌并收录在自己的《闪亮的日子》专辑里。(抄高僧的:))

把这首歌送给有同款闪亮ID的闪亮妹妹(闪亮的日子2020):)这首歌拖了这么久,不是一般的久:)实在非常不好意思。这首歌一直萦绕在脑海好多年,唱着这首老歌,不禁想起我们一起听歌唱歌,毫无保留分享一切的日子。从心底说声,感恩遇见,感恩一切!愿未来的日子里,我们每一天都是闪亮的日子

我来唱一首歌 
古老的那首歌
我轻轻地唱 
你慢慢地和
是否你还记得
过去的梦想
那充满希望
灿烂的岁月

你我为了理想
历尽了艰苦
我们曾经哭泣
也曾共同欢笑
但愿你会记得
永远地记着
我们曾经拥有
闪亮的日子

全民 马小郡版:)

醒来已经是黄昏
2 楼
沙发。小雅音色迷人,歌声动听。这歌唱的漂亮。
littlegrace
3 楼
开心看到昏哥!谢谢沙发及明赞:)上个下午茶:)
yeyang
4 楼
躺椅!爱曲百听不厌。。。小雅唱得好有情绪。。。听完一声长叹。。。
醒来已经是黄昏
5 楼
问好小雅,你唱了很多刘文正的歌了。我唱过这歌,也合唱过,所以熟悉,听出了你唱的好,只是

你发歌太少了,看到就赶紧来明赞了。

yeyang
6 楼
记得昏哥唱过。。。昏哥说得对,

小雅要多唱多发 

醒来已经是黄昏
7 楼
问好杨哥。
yeyang
8 楼
昏哥好!
littlegrace
9 楼
谢谢昏哥夸奖,你的歌都深情款款,非常打动人,哈哈 我们互捧:))这歌我在坛子里没有搜到你唱的,等下找找学习一下:)

我看到明赞,赶紧上茶,怕晚了变暗赞:)))

littlegrace
10 楼
主要是糊纸盒慢,以后多提高业务水平:))
littlegrace
11 楼
谢谢僧版。嗯,经典百唱不厌。
醒来已经是黄昏
12 楼
我自己唱过两次,和丽丽合唱过一次,但都没有发过。咱俩互捧是

实事求是,就歌说歌,总不能为了低调,违心地说唱的不好吧。

再赞小雅好歌声。

yeyang
13 楼
那我咋记得听过呢?难道又是记错了。。。啥都记不清,这还纪念神马青春呢?
hophop
14 楼
好久不见闪亮的日子,不知可好,听着小雅的歌声不禁有些唏嘘,手中的砖头也沉重起来。。。
醒来已经是黄昏
15 楼
应该是记错了。
yeyang
16 楼
完了。。。
偶尔掉链子
17 楼
文艺清纯,就是青春应有的样子!问好小雅,也期待看到阳光美眉~
偶尔掉链子
18 楼
手里的纸盒糊得稀烂!~
littlegrace
19 楼
谢谢跳跳,闪亮应该很好,就是手上纸盒有点多 比我的还多:))
xiaosai
20 楼
猛点赞却没反应,才发现我都没登录,几天没来,自动被踢出去了 LOL 糊纸盒已经到了最后的激战阶段,冒泡赞个小雅亲!
littlegrace
21 楼
谢谢链子!嗯 同希望闪亮妹妹早点回来 同唱一首歌:)
littlegrace
22 楼
谢谢小赛亲工间休息还来点赞 感动ing。你忙你的 千万别为了这 耽误了纸盒哈:)我也要继续搬砖了!:)~~~
littlegrace
23 楼
哦 难怪。那我去全民听。
hophop
24 楼
哈哈新民晚报breaking news,当年的留学生如今在美加靠搬砖糊纸盒为生,还自称闪亮的日子!
明海蓝天
25 楼
忧伤的回忆,优美的歌声,徐徐道来。
唐歌
26 楼
哈哈哈看到标题没啥,进去看到内容乐坏了:))
唐歌
27 楼
小雅清丽的嗓音给这首经典的民谣添上了一层轻纱般的忧伤!闪亮好久不见了,希望她能来冒泡听听你这首用心用情的好歌!
西门东瓜
28 楼
精致闪亮得日子没你不成
爱听歌的奥黛丽
29 楼
大爱这首歌,小雅唱得很感人!同呼唤闪亮^_^
littlegrace
30 楼
哈哈哈,跳跳你太逗了:)))不管是搬砖还是糊纸盒,我们的日子都闪亮:))
littlegrace
31 楼
是吧?:)))
littlegrace
32 楼
谢谢蓝天听歌果酱。经典唤起多少回忆!
littlegrace
33 楼
谢谢糖糖!我也觉得唱得有点忧伤了:)

闪亮她听到了,只是冒不了泡:)))

littlegrace
34 楼
谢谢瓜哥!西瓜汁被打翻 都能写首歌,只有你了!:)
littlegrace
35 楼
谢谢丽版!同喜欢这首经典!等下去听你和昏哥的合唱:)
醒来已经是黄昏
36 楼
哈哈,我是那样的吗?其实你不上茶我就矜持一下再明赞。
福教授
37 楼
唱的不是歌, 是每个青春的点点滴滴。
风过之无痕
38 楼
小雅的歌声搭配上你特殊的鼻音特别好听,后排摇起荧光棒!!!
才歌
39 楼
小雅是唱坛成长起来的歌星,大力鼓掌!
风城疯语
40 楼
厉害!唱的太好了!
相关阅读
路过青春之闪亮青春】暖场。听青春【路过青春之闪亮青春】《梦的告白》by 中秋月【路过青春之闪亮青春】轻舞飞扬【路过青春之闪亮青春】暖场 + 拜坛 —— 《致青春》【路过青春之闪亮青春】《回到那年》的《思念》 by 远风/云霞2023年4月7日物联网新闻2023年4月7日价格早报与罗马建筑相比,故宫只是乡村别墅?【路过青春之闪亮青春】胡服换青衫,归来依旧是少年《爱之初体验》【路过青春之闪亮青春】学唱评剧“花为媒”officeworks 最新打折图表!4月13日 - 4月27日!【放开你的心】《闪亮的日子》送女神,《最长的电影》送男神所有教育手段到了孩子青春期都将失效,父母做好4件事,平稳度过青春期【路过青春之闪亮青春】暖场 嚎叫青春《请不要在别人的肩上哭泣》【路过青春之闪亮青春】暖场 那些年我收的青花瓷 + 皮蛋【路过青春之闪亮青春】暖场《今夜你会不会来》危险的“初二现象”!别和青春期的孩子较劲,父母做好4件事,平稳度过青春期经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息快乐其实很简单!【路过青春之闪亮青春】走在阳光里& Sunshine In The Rain【路过青春之闪亮青春】暖场 初恋的那件狗血小事【路过青春之闪亮青春】暖场 《我是荷塘月色里的一只鱼》热烈庆祝清华112周年华诞!2023年4月7日医疗晨报【路过青春之闪亮青春】《你把我灌醉》+ 醉酒的故事 by 蜀风雅韵2023年4月7日历史上的今天汤唯拍《色·戒》的內幕曝光,看完让人唏嘘不已【路过青春之闪亮青春】暖场 《白狐》马克谈天下(367) 聊聊我认识的一些海外俄粉【路过青春之闪亮青春】暖场《新不了情》by 风华聊聊辟谷(五)用了大概两星期看完了“Yellow Stone“老妈从容面对"语言障碍"多点Dmall、乐舱物流、迈越科技等3家拟香港IPO上市公司在中国证监会备案(2023年4月27日)【路过青春之闪亮青春】《让世界充满爱》+青春期前的模样+诗歌最北的稚内--前言【路过青春之闪亮青春】暖场《马德里不思议》顺祝 金牛座坛友们生快!普丁侵乌战争遭遇的幽默感与喜剧材料短时间肌肤快速【回春】,素人和明星到底到差哪了?儿子和他的保姆们【路过青春之闪亮青春】再见理想
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。