Redian新闻
>
【放开你的心】《闪亮的日子》送女神,《最长的电影》送男神

【放开你的心】《闪亮的日子》送女神,《最长的电影》送男神

星有林夕一点懵
楼主 (文学城)

今天忙S,一会还要带娃上课去。先发帖,晚点再来听歌回帖。女神男神们节日快乐!

刘文正《闪亮的日子》,头些天跟风学唱的,祝女神们每个日子都闪闪发光blingbling滴:))

那天听了毛头老师《最长的电影》,特别喜欢的一首歌,更喜欢毛头老师的金点子,有样学样,昨天送歌的男神每位两张电影票以示感谢。。。今天叛变的男神们,福利加倍送四张~~~

闪亮的日子
作词:罗大佑
作曲:罗大佑

我来唱一首歌 古老的那首歌
我轻轻地唱 你慢慢地和

是否你还记得 过去的梦想
那充满希望灿烂的岁月

你我为了理想 历尽了艰苦
我们曾经哭泣 也曾共同欢笑

但愿你会记得 永远地记着
我们曾经拥有闪亮的日子       最长的电影   作词:周杰伦
作曲:周杰伦

我们的开始 是很长的电影
放映了三年 我票都还留着

冰上的芭蕾 脑海中还在旋转
望着妳 慢慢忘记妳

朦胧的时间 我们溜了多远
冰刀划的圈 圈起了谁改变
如果再重来 会不会稍嫌狼狈
爱是不是不开口才珍贵

再给我两分钟 让我把记忆结成冰
别融化了眼泪 妳妆都花了要我怎么记得
记得妳要我忘了吧 记得妳叫我忘了吧
妳说妳会哭 不是因为在乎

朦胧的时间 我们溜了多远
冰刀划的圈 圈起了谁改变
如果再重来 会不会稍嫌狼狈
爱是不是不开口才珍贵

记得妳叫我忘了吧 记得妳叫我忘了吧
记得妳叫我忘了吧 记得妳叫我忘了吧
以梦
2 楼
沙发~~~~
才歌
3 楼
爱曲~~~~
星有林夕一点懵
4 楼
抱抱酥酥大才女,马上带娃出门,晚一点再来欣赏亲的梦幻美唱:)
梦里水乡2019
5 楼
大梦就是想得周到,两首歌都好听极了!特别喜欢你最长的电影主歌部分的中低音,耳目一新!
以梦
6 楼
抱抱!好久没听到你的歌声,一下两首真高兴!第一首恬静美好,忧伤淡淡,第二首柔媚可人,深情脉脉。。两首都好美好动人好喜欢!
玫瑰花
7 楼
小板凳!梦梦亲的《闪亮日子》唱得贼有梦梦的特色,养心养肺哒,听着太亲切太舒服!!第二首唱得小清新,清纯美丽,

假音也漂亮,好听极了!

艾茶
8 楼
懵懵的两首都好好听!第一首温暖美好, 第二首柔动人,假音漂亮!
杰克_JK
9 楼
》“我来唱一首歌 古老的那首歌”,精美!鼓掌喝彩!
hophop
10 楼
再给我两分钟,让我把记忆煎成饼,爱S懵老师的这份礼物了!懵神节日快乐!
yeyang
11 楼
闪亮的日子,百听不厌。。。唱得的确贼有懵神特色,贼好听!第二首更多文艺范。。。估计是安慰叛徒用的:)
胡马克
12 楼
~~清纯女神懵~~第一首的柔情让时光都慢下了脚步;第二首惹人怜爱,你比电影还动人:)
jzhou8968
13 楼
第一首的伴奏好别致啊,特别喜欢你这首!第二首真假音转的好漂亮!
艾唱
14 楼
懵懵一直闪亮得像夜空的星星。歌声美丽感人,人可爱善良。喜欢你的所有歌,这两首柔情美丽深情动人,赞一如既往的高水准。
魔幻水晶
15 楼
继续占位!
HappyHoliday.
16 楼
有没有人说你的声音很像潘月云啊……我觉得太像啦
xiaosai
17 楼
占座儿!
客居北
18 楼
两首我都喜欢,赞!
择木而栖
19 楼
大梦的歌特有的亲切的叙事感。。。非常感谢。。。
碧蓝天
20 楼
好有故事感的优美歌声,沁人心脾,温柔动人!满天的星星都亮了起来!! 太美了!!!
明海蓝天
21 楼
两首歌都非常好听,一个深情温暖、一个清纯优美。
moiausis
22 楼
很好听的两首歌,特别是第二首唱得楚楚动人,特别赞!就是4张电影票让男神们有点为难;))
AP33912
23 楼
周杰伦的歌唱的这么让人走心那么温馨,mm很厉害呀。
星有林夕一点懵
24 楼
哈哈不为难不为难,多情男神请两个女神,痴情男神请一个女神看两场:))
才歌
25 楼
谢谢免费的电影票!懵神太大度了!听了这首最长的电影,真希望能够再长一些!你的歌声听不够,赞不完!
七零
26 楼
龙椅——精彩的电影,要求重放:)
轻轻的我来
27 楼
柔情似水的歌声让我的心绪随着节奏徜徉其间。
littlegrace
28 楼
两首都好听 第一首更熟悉:)懵懵声音好萌 气息高音稳稳的 好轻松。声音极其有辨识度!
qrose33
29 楼
精彩的演唱,要求一直唱^_^
天山晨
30 楼
两首好唱!都是好礼物!双赞!不会唱,都当原唱听了!
moiausis
31 楼
哈哈哈,这个安排好 ;))
魔幻水晶
32 楼
大懵的声音真挚,把这首经典的歌,唱得特别动人,很闪亮的一个版本!第二首也好好听,学歌好快!
CLary
33 楼
大梦无论唱什么歌都能听出小女生那种清纯的气质!耳朵表示很享受:)
爱听歌的奥黛丽
34 楼
唱得太好听了,一首是爱曲,一首被你种草了^&^
风过之无痕
35 楼
第一首淡淡的惆怅,第二首纯纯的爱恋,被星梦年轻清纯的声音唱出来太好听了。
蜀风雅韵
36 楼
懵懵的音色青春靓丽,特别有文艺范的唯美感觉,节奏把握的好,两首歌都好好听!
ToClouds
37 楼
第一首歌勾起很多青春的回忆,那是闪亮的日子,第二首也好听
阶若
38 楼
刚才开车时都听了!小懵的歌总能让人竖起耳朵和大拇指,触动心里最柔软的地方!!
66的山梁
39 楼
懵懵轻轻地唱,我慢慢地欣赏!不想离去~~~
风华
40 楼
两首都好听,不徐不疾,娓娓道来,清新美好,楚楚动人~~懵懵美唱,别具一格的味道!:)
LABoys
41 楼
唱得流????又很从容,情绪满满的,真假音转换很柔顺,好听好听!
cicila
42 楼
两首都唱得太美了!第一首清纯甜美款款深情!第二首慵懒醇厚,听着迷人!亲今天怎么不送女儿情了哈哈哈
ConnieTT
43 楼
亲妹又大手笔了 第一首和我以前听过的不同 很有新意觉得更好听 第二首是我大爱的歌 曾学过又搁置了 今天听了你唱的又心动了
k2climb
44 楼
心梦的长调太好听了~~~非常赞 气息音色超一流!
相关阅读
2023年3月9日历史上的今天【路过青春之闪亮青春】暖场 《闪亮的日子》送「闪亮的日子2020」闲话人生(226)新年乐往事,感恩三贵人换到千般恨【放开你的心】毛不易【给你给我】给你一些,给我一些,就这样,慢慢地就过了一生一世。【放开你的心】《夜来香》,一首老歌送给唱坛温暖的帅哥男神们!!【放开你的心】《可能》2023年3月9日物联网新闻2023年3月9日价格早报柏林的黄金时代——1920/1930再给我两分钟,送猴哥两张划算的电影票!【最长的电影】【放开你的心】《有没有人告诉你》by 豆细颈瓶不肯接受德国美国免费疫苗的原因【放开你的心】卡朋特 Close to You 唱给群星闪烁唱坛男生万人迷们【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐【放开你的心】《可可托海的牧羊人》祝女神们节日快乐【放开你的心】我的心让你牵 & 永恒的舞曲【放开】美国取消中国游客入境核酸要求,中国重开十年签证申请!有人凌晨排队被袭击至重伤!【放开你的心】HH第二帖 《风吹过八千里》再送给女神们2023年3月9日医疗晨报在美国当地主的烦恼和喜悦刘文正去世的消息是真是假,记得他闪亮的日子 | 二湘空间【放开你的心】第二贴《The Day of Unknown》清酒不用烫,浊酒不用筛(8)“本酒”一杯不用戒邀请小璇看一场《最长的电影》【放开你的心】《明月问星辰》by 蜀风雅韵一月的梵蒂冈,第4天【放开你的心】 祝《Lady》们节日快乐!2折抢海蓝之谜全家桶!情人节送女神,心意满满,就是豪横!苏月的婚姻路(3)雨水:想与你相见,在最轻盈闪亮的日子里【放开你的心】让我《轻轻地告诉你》,唱坛的男神们最帅最暖!!【放开你的心】《0932》~带头当个叛徒,男神们快来发歌讨伐我吧!【放开你的心】*喜欢你*离家的时候苏珊米勒每日运势2023年3月9日【放开你的心】#2 《青兔侠》【放开你的心】《在他乡》在奥地利阿尔卑斯山区徒步【放开你的心】 《Everything I Do》~~ AP
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。