Redian新闻
>
再给我两分钟,送猴哥两张划算的电影票!【最长的电影】

再给我两分钟,送猴哥两张划算的电影票!【最长的电影】

杨毛头
楼主 (文学城)

【最长的电影】主要靠走量,长,划算!祝猴哥生日快乐!岁岁平安!

最长的电影

词曲 周杰伦

我們的開始 是很長的電影
放映了三年 我票都還留著
冰上的芭蕾 腦海中還在旋轉
望著你 慢慢忘記你 朦朧的時間 我們溜了多遠
冰刀劃的圈 圈起了誰改變
如果再重來 會不會稍嫌狼狽
愛是不是不開口才珍貴 再給我兩分鐘 讓我把記憶結成冰
別融化了眼淚 你妝都花了要我怎麼記得
記得你叫我忘了吧 記得你叫我忘了吧
你說你會哭 不是因為在乎 朦朧的時間 我們溜了多遠
冰刀劃的圈 圈起了誰改變
如果再重來 會不會稍嫌狼狽
愛是不是不開口才珍貴 再給我兩分鐘 讓我把記憶結成冰
你說你會哭 不是因為在乎 再給我兩分鐘 讓我把記憶結成冰
你說你會哭 不是因為在乎    

更多我的博客文章>>> 再给我两分钟,送猴哥两张划算的电影票!【最长的电影】 【听见下雨的声音】cover A-Lin 【听见下雨的声音】cover A-Lin 【南北碰碰糊】南方#46 气疯了 【能不能】赞美之泉
偶尔掉链子
2 楼
占!

你貌似违反“独立发帖时间”法!我可监督了

不要惹毛我
3 楼
这走的是心,走的是肺啊!主歌压抑着情绪,在副歌喷薄而出,闻者伤心听者落泪,大黑虎听完妆都花了。。。
zqy68
4 楼
先买好电影票占座
杰克_JK
5 楼
》呵呵,先拜码头,鼓掌喝彩,马上有活动啦!
阶若
6 楼
这个毛头没有毛头唱的帅!:))
Maddux
7 楼
。。。毛二版周董完美!!!!。。目测猴哥激动流涕。。。。拿票学跳舞去了。。。。。。。

。。。。。。。。

想唱就唱
8 楼
今天周杰伦专场啊!毛头厉害!
偶尔掉链子
9 楼
不肯电影散场,不愿音乐结束,毛头太会煽情了,座中青衫湿。。。
艾茶
10 楼
照片里猴哥帅,毛头唱得漂亮!
树枝儿
11 楼
赞!音区跨度很大啊,难唱的很~~
才歌
12 楼
能不能也蹭张票?猴哥太有福了,这么好听的电影绝对不是金钱可以衡量!太棒了毛头老师,顺便给我的爱曲点大赞!

绝对可以PK专业演绎

jycbbu
13 楼
低声浅唱到层层递进的情感爆发,歌声空灵悠远,甜美幽怨,收放自如!
杨毛头
14 楼
感谢大家看电影捧场!
唐歌
15 楼
喔,听得好过瘾!蹭听专业演绎顺祝猴哥生快双鱼生快!:))
以梦
16 楼
哇,好精彩的电影!
碧蓝天
17 楼
很有叙述感! 太美了!
henryhou
18 楼
心颤了,这个演绎感觉值了,每个转音都抓人,每个声调都攻心,受不了了,正在补妆中。。。。。。
苏.苏
19 楼
一气呵成,好比听现场!
飞渡
20 楼
听毛头的歌跟看电影一样,剧情起伏,故事徐徐展开,非常的有设计感!好听!你的猴咋和我的不一样。。。

相关阅读
《山居续忆》:第二十八章:东归南渡记 —— 一张过期的招聘广告改变了我的命运 (二)Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日不谈战争谈音乐——普罗科菲耶夫(4)删了。在地球的另一端报税三十年杂记大黑虎。。。We《Lava》You 。。。。咩哈哈哈哈3月6日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租今天两个儿子盖房子。。爬春顶着大风大雨跨进2023各位,华文报刊的这个消息是真的吗?【放开你的心】《闪亮的日子》送女神,《最长的电影》送男神重温:他叫遇罗克,27岁如何不学CS而做CS《情网》梦版男女三重唱被父侮辱导致抑郁,到死人们都不懂她也打卡一次:受网友芳草自斜阳的帖子的影响,周六去了Ponit Dume看花【冯站长之家】2023年2月6日(周一)三分钟新闻早餐【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略写下即成往事小花猫,没有兴趣一位来自日本的独角兽Top School和普通大学的full ride怎么选?【他乡明月|生活】第065期 哈佛模拟国会:美国高中生“处理”国家大事?【冯站长之家】2023年3月20日(周一)三分钟新闻早餐2023年3月20日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻《更多的诗歌》:22: 嗨,每个口渴的人【宏观市场】增长的接力—评2023年3月增长数据做一个25块钱的地面。。邀请小璇看一场《最长的电影》大黑虎。。。We《Flower》You。。。。咩哈哈哈哈似是故人来意大利威尼斯,城市扫街费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(二)-2023年3月26日紫檀讨论来讨论去的热帖都是三大俗,其他专业的娃极少发声。Makers鲲鹏周行事历 | 3月6日-3月12日大黑虎你【还在浪】吗?电影 破绽 (Fracture)《流浪2》《中国乒乓》等一大波春节档华语电影上映!而我们恰好有$14.5的半价电影票!可用于任意Hoyts任意电影
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。