Redian新闻
>
《情网》梦版男女三重唱

《情网》梦版男女三重唱

杰克_JK
楼主 (文学城)

》《情网》梦版男女三重唱

好像有热度了,我再添一把柴助兴。

在国内的五音歌坛网上找到了这个梦之旅版《情网》的邀男版。袅袅伊人是网络红人大腕歌星,制作了无数的网络合声女部的精美改变版的老歌。

正好我以前傍歌神张学友张哥已经把这个段子学得烂熟了,还学唱了情网的粤语版。这个美丽的和声邀男版,一听就有想要跟着唱一曲的感觉,学学和声,其他的主要的细节都不需要再重头学了。

》杰克和袅袅伊人隔网梦版三重唱

》杰克傍梦之旅梦版3+1重唱。

》歌词

请妳再为我点上一盏烛光

因为我早已迷失了方向

我掩饰不住的慌张

在迫不及待地张望

深怕这路是好梦一埸

而妳是一张无边无际的网

轻易把我困在网中央

我愈陷愈深愈迷惘

路愈走愈远愈漫长

如何我才能捉住妳眼光

情愿就这样守在妳身旁

情愿就这样一辈子不忘

我打开爱情这扇窗却自见长夜日凄凉

问妳是否会舍得我心伤

而妳是一张无边无际的网

轻易把我困在网中央

我愈陷愈深愈迷惘

路愈走愈远愈漫长

如何我才能捉住妳眼光

情愿就这样守在妳身旁

情愿就这样一辈子不忘

我打开爱情这扇窗却自见长夜日凄凉

问妳是否会舍得我心伤

情愿就这样守在妳身旁

情愿就这样一辈子不忘

我打开爱情这扇窗却看见长夜日凄凉

问妳是否会舍得我心伤

》美女歌手细节

》网络图片:

偶尔掉链子
2 楼
杰克一网捞到好多鱼,不知道还有梦之旅版,谢谢分享
艾茶
3 楼
温柔的吟唱。
杰克_JK
4 楼
》的确很多,我都感觉我这辈子唱不玩的选项。很多的老歌都熟得很,只要稍稍跟进一下和声就可以有全新的版本了,太好玩了。
杰克_JK
5 楼
》多谢捧场鼓励,多谢唱坛提供表演的机会!
树枝儿
6 楼
很特别的三重唱~~
杰克_JK
7 楼
》多谢捧场鼓励,敬礼致敬!
Maddux
8 楼
杰克好品味。。。!!。。。。玩的好!。。。:D
才歌
9 楼
轻吟浅唱也好听!
杰克_JK
10 楼
》多谢捧场鼓励!我只有在我的惬意区间才能把音唱准,嗓门不够大是我的一个缺憾。
杰克_JK
11 楼
》敬礼致敬,多谢捧场鼓励!
jycbbu
12 楼
第1次听这个梦版,杰克配合的很好,玩出花样了!
不要惹毛我
13 楼
我发现这歌我也会,居然是张学友的歌!还有梦之旅版本,太会玩了
杰克_JK
14 楼
》张学友的两版,国语版《情网》,粤语版《等你回来》简直是好听极了。你啥时也贴出来表演呢?
杰克_JK
15 楼
》哈哈哈哈,你才第一次听过,那又断了男神的一个选项啦!
石牛
16 楼
第一次听《情网》, 非常有共鸣, 那时

幼稚得像条死鱼。现在知道网是啥回事了哈哈哈?

石牛
17 楼
标准渔夫
杰克_JK
18 楼
》老牛啊,你也进歌坛玩悠了。马上三八男女PK大赛,你也来参加吧。记得你还会唱戏的!
南方蓝
19 楼
这个版本第一次听,赞好演绎!
杰克_JK
20 楼
》哈哈哈哈,可蓝营又少了一个选项啦!多谢捧场鼓励,敬礼致敬!
不要惹毛我
21 楼
不贴了,这个曲风我可唱不好。。。
杨毛头
22 楼
好听的老歌!
唐歌
23 楼
梦之旅的合唱编排都很好听,谢谢介绍!
以梦
24 楼
这么多版本,都很好听!梦之旅版好赞!
杰克_JK
25 楼
》多谢捧场鼓励,敬礼致敬!
杰克_JK
26 楼
》多谢捧场鼓励!我这个初学者海外找不到歌友,只好到国内去混混。但是5音注册不了,K歌也进不去,很郁闷!
杰克_JK
27 楼
》多谢你喜欢,捧场鼓励,敬礼致敬!
碧蓝天
28 楼
好听!棒棒哒!
杰克_JK
29 楼
》多谢捧场美言鼓励,敬礼致敬!
飞渡
30 楼
第一张是王馨平吧。我居然记得她的名字。节奏舒服,唱的棒!
相关阅读
小寒AI网络金融犯罪片《断网》3月9日澳新上映!郭富城、任达华、林家栋领衔主演也打卡一次:受网友芳草自斜阳的帖子的影响,周六去了Ponit Dume看花被父侮辱导致抑郁,到死人们都不懂她做一个25块钱的地面。。Top School和普通大学的full ride怎么选?【他乡明月|生活】第065期 哈佛模拟国会:美国高中生“处理”国家大事?紫檀讨论来讨论去的热帖都是三大俗,其他专业的娃极少发声。如何不学CS而做CS最强AI网络攻击三大影帝主演《断网》澳洲新西兰3月09日上映2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!一日三餐,爱美丽陪我和小帅哥跑步,励志哥举重Makers鲲鹏周行事历 | 3月6日-3月12日大黑虎。。。We《Flower》You。。。。咩哈哈哈哈Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日报税三十年杂记一瞬间从清零到放开,到底和高层领导的变化有没有关系?意大利威尼斯,城市扫街电影 破绽 (Fracture)3月6日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租恭喜加拿大小伙们加时赢下World Junior Ice Hockey Championships大黑虎你【还在浪】吗?【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略“白睡四天,还要退钱?”河南男女激情网恋同居四天分手后“法院见”?二手彩礼刷新网友三观和功成名就的大黑虎【细说往事】。。。最强AI网络攻击三大影帝主演《断网》澳洲新西兰3月9日上映重温:他叫遇罗克,27岁爬春似是故人来大黑虎。。。We《Lava》You 。。。。咩哈哈哈哈在地球的另一端谁会犯这样的错?报税中最好笑的事。再给我两分钟,送猴哥两张划算的电影票!【最长的电影】删了。各位,华文报刊的这个消息是真的吗?居家度假:慢游罗徳岛纽约Big Apple Circus大苹果马戏团2022精彩演出费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(二)-2023年3月26日送瘟神写给女儿的家书
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。