Redian新闻
>
大黑虎你【还在浪】吗?

大黑虎你【还在浪】吗?

不要惹毛我
楼主 (文学城)

祝高颜值高智商高情商的总在外面浪的土豪大黑虎生日快乐

祝双鱼座帅哥美女生日快乐!

还在流浪

原唱:周杰伦

老书摊 和啤酒空罐 散落地上
报废的回忆在路旁 有了锈斑
有某种无所谓 在这小镇弥漫
这个城市步调 是如此的缓慢
霓虹灯闪烁的倒影 靠在窗上
错过美好的那时光 能否再遇上
老旧的车站 空旷的车厢
怀念从前的人来人往
招牌的灯泡 在夜里微亮
过去的背包 就留在异乡
于是我决定 离开这个地方
当你收到信 我还在流浪
那年的约定 都放在心上
随身的照片里 你微笑的模样
亲爱的 你现在怎么样
当你收到信 我还在流浪
想起牵着手 走过的小巷
我依然记得 年少初吻的那教堂
还有一起画爱心 的那道墙
霓虹灯闪烁的倒影 靠在窗上
错过美好的那时光 能否再遇上
老旧的车站 空旷的车厢
怀念从前的人来人往
招牌的灯泡 在夜里微亮
过去的背包 就留在异乡
于是我决定 离开这个地方
当你收到信 我还在流浪
那年的约定 都放在心上
亲爱的 你现在怎么样
当你收到信 我还在流浪
想起牵着手 走过的小巷
当你收到信 我还在流浪
那年的约定 都放在心上
亲爱的 你现在怎么样
当你收到信 我还在流浪
想起牵着手 走过的小巷

更多我的博客文章>>>

大黑虎你【还在浪】吗? 【人是_】 新歌 跟风西西的 【双龙喜相逢】锦绣龙烟花龙尾 《爱情证书》 接 “爱情” 【双龙喜相逢】富贵龙贵妃龙#2《你最珍贵》接水乡的“贵” 【灵魂画师】? 黑搜妹
杨毛头
2 楼
啊哈哈哈 周董急了
杨毛头
3 楼
死忠粉的翻唱简直令人发指啊啊啊啊啊 如此流畅洒脱的流浪 立刻不想上班了
zqy68
4 楼
占座
杰克_JK
5 楼
》再拜码头,鼓掌喝彩!
阶若
6 楼
这个是毛毛更多的音色,毛毛也是高颜值高智商高情商
Maddux
7 楼
。。。它要是还在浪。。。。。就。。。。。

。。。掀它被子!!!!!!!!!!!。。。。。。毛爷版周董无比舒适熨帖。。。。。

想唱就唱
8 楼
浪里个浪~浪里个浪~听锅巴唱完周杰伦会哭吧!一把鼻涕一把泪的,终于找到接班人了,不用扯着嗓子嚎了!
偶尔掉链子
9 楼
周董这歌专折磨我们这些音域不宽的,碰上毛局的声乐一字马那是一点办法没有!碾压原唱!
艾茶
10 楼
白描得很温暖。
树枝儿
11 楼
毛毛唱得行云流水~~
才歌
12 楼
是周董的新歌?第一次听!鼓点声很震人,毛局的歌声与伴奏完美融为一体,已经不能用简单的好听来形容了!潇洒自如,字字直击我的

小心脏!很打动人的演绎,给大毛局巨赞!

jycbbu
13 楼
典型的周董风格,气息和声音控制的非常好!
不要惹毛我
14 楼
上班也可以流浪,cubicle关不住一颗想浪的心!!!摸鱼快乐!!!
不要惹毛我
15 楼
给大师姐送上舒适小抱枕!
不要惹毛我
16 楼
谢谢杰克!杰克唱个周董试试
不要惹毛我
17 楼
谢谢小活,你不但高颜值高智商高情商,声音还跟脸一样美!
不要惹毛我
18 楼
大黑虎到现在还不出现啊,马爷快去掀他被子
不要惹毛我
19 楼
求周董看见!赶紧让我去接班!再不红起来我到退休年龄了。。。
不要惹毛我
20 楼
这个一字马劈的太艰难,跨度太大已经扯到。。。了。。。。。
不要惹毛我
21 楼
谢谢艾茶!!!
不要惹毛我
22 楼
谢谢三小姐!!!
不要惹毛我
23 楼
半新不旧,去年的歌!谢谢才哥喜欢
不要惹毛我
24 楼
谢谢雨彤大音乐家欣赏
以梦
25 楼
哈哈哈 这才是唱出了还在浪的真意!浪得潇洒,浪得自在,时光被你浪得忽明忽暗:DDDD
唐歌
26 楼
好潇洒好自在,深得周董风格真义!自己抄自己算温故而知新么~~~
不要惹毛我
27 楼
谢谢美才女!!!
不要惹毛我
28 楼
我也困惑了!还发现修炼爱情跟最长的电影也好像,算不算jj抄jay的啊嘿嘿
henryhou
29 楼
你那个低音是怎么下去的,说高就低,这么流畅的唱跟说家乡话一个水平,领先周董好多圈!
飞渡
30 楼
周董的旋律很独特啊。不用说明,副歌一出来就是他。一直浪还能浪起来哈哈哈。毛局正宗周董代言人!
相关阅读
电影 破绽 (Fracture)删了。【还在为搬家和帐单而烦恼吗?】爬春做一个25块钱的地面。。【他乡明月|生活】第065期 哈佛模拟国会:美国高中生“处理”国家大事?《情网》梦版男女三重唱不谈战争谈音乐——普罗科菲耶夫(4)如何不学CS而做CS【小寒】虚拟世界有真情· 小寒追思慈父母蓝蓝 | 诗歌需要它的无用和自由今天两个儿子盖房子。。一位来自日本的独角兽紫檀讨论来讨论去的热帖都是三大俗,其他专业的娃极少发声。报税三十年杂记佛州基韦斯特(Key West),海港游船各位,华文报刊的这个消息是真的吗?通知:招募200名中老年爱好者,免费学国画,6天学6幅作品,3月6日开始!谁会犯这样的错?报税中最好笑的事。重温:他叫遇罗克,27岁小花猫,没有兴趣Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日《山居续忆》:第二十八章:东归南渡记 —— 一张过期的招聘广告改变了我的命运 (二)3月6日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(二)-2023年3月26日2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!也打卡一次:受网友芳草自斜阳的帖子的影响,周六去了Ponit Dume看花Top School和普通大学的full ride怎么选?Makers鲲鹏周行事历 | 3月6日-3月12日顶着大风大雨跨进2023大黑虎。。。We《Lava》You 。。。。咩哈哈哈哈似是故人来《更多的诗歌》:22: 嗨,每个口渴的人你真的会用【Ctrl+C】【Ctrl+V】吗?和功成名就的大黑虎【细说往事】。。。再给我两分钟,送猴哥两张划算的电影票!【最长的电影】大黑虎。。。We《Flower》You。。。。咩哈哈哈哈在地球的另一端【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略【还在等Babcock Tower??NONONO!】【Allston】【采光佳/空间大/有电梯】【两室9月份$3600】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。