Redian新闻
>
和功成名就的大黑虎【细说往事】。。。

和功成名就的大黑虎【细说往事】。。。

zqy68
楼主 (文学城)

祝大黑虎生日快乐,生活永远甜蜜,事业继续发达!

细说往事

作词:李子恒
作曲:李子恒

蓝蓝的天 往事一缕轻烟飘过你的眼帘
沉默的眼 请回答我还爱不爱我的从前
我的从前 有你陪伴的梦和一张疼爱的脸
如今细说往事 往事如烟
我是否还算是你的誓言

白云翩翩 心事一面银幕飘过你的窗前
寂寞的窗 请开启我被岁月紧锁的思念
我的思念 有你牵挂的心和一首叫作誓言
如今细说往事 往事如烟
我是否还算是你的从前

往事从头 轻轻细说 梦的演变
多年以后 是否还有 爱的容颜

往事从头 轻轻细说 沧海桑田
是否能够 回到从前 再走一遍

蓝蓝的天 往事一缕轻烟飘过你的眼帘
沉默的眼 请回答我还爱不爱我的从前
我的从前 有你陪伴的梦和一张疼爱的脸
如今细说往事 往事如烟
我是否还算是你的誓言

更多我的博客文章>>> 和功成名就的大黑虎【细说往事】。。。 【送你一朵勿忘我】to 美景 by 中秋月 【南北碰碰胡】 南方 #68云南民歌《绣荷包》 北方#66 晋北民歌《绣荷包》 【南北碰碰胡】 #29 南方 《梦江南》 by 中秋月 恭贺新禧 兔年大吉! 《流水年华》+《鼓浪屿之波》ft 黄昏
不要惹毛我
2 楼
杰克_JK
3 楼
》先拜码头,大师姐好久都没有亮相啦!鼓掌喝彩!
阶若
4 楼
温柔隽永的往事!!
Maddux
5 楼
。。。温婉娴静如沐春风!!!!。。。。。大师姐烹制的往事如烟味道无敌!!!。。。。:DDD

。。。总有一款适合它。。。。。。

偶尔掉链子
6 楼
大师姐涓涓细语 让穷得只剩钱的大黑虎接受社会主义再教育 !提虎灌顶!
艾茶
7 楼
清新柔和,似水柔情。
树枝儿
8 楼
好温柔的声音,让人怀念那从前啊~~
neat260
9 楼
声音像民谣歌手小娟
才歌
10 楼
往事需要诉说,友情更弥珍贵!大师姐的歌声悠远治愈,大赞!
jycbbu
11 楼
仿佛在一个宁静的午后,轻声柔语的细说往事,唱的非常细腻流畅,大赞这自然真诚的歌声!
不要惹毛我
12 楼
清新隽永细细倾诉,希望大黑虎听完以后能明白人生的真谛,挥别纸醉金迷的过去,从此过上简单快乐的生活

多余的钱就给咱兄弟们分了

Maddux
13 楼
。。。。请定义“简单快乐”先。。。。。。。

。。。跟我想象的一样么。。。。

不要惹毛我
14 楼
可羡慕死我了!!!!!
南方蓝
15 楼
款款深情,如阵阵轻风吹拂,涓涓细流流淌...
Maddux
16 楼
。。。毛爷!!!。。。。

Be careful what you wish for。。。。。。

不要惹毛我
17 楼
起码也是个饱死鬼,人间值得。。。
偶尔掉链子
18 楼
小眼神直击心灵!
杨毛头
19 楼
浅吟低唱,一丝淡然,一丝洒脱,大师姐声音里都是故事。很喜欢这首,里面是的鼓点真有感觉。

温情脉脉 触到心底的柔软

唐歌
20 楼
还是从南方二重唱那里听到的这首经典老歌,清风徐来,秋月清辉,太好听了!看了一下版面明白了,管他3721跟着蹭听好歌就是!
以梦
21 楼
“清新隽永细细倾诉” 准确无误的表达了我的感受啊!真是涓涓细流一样润人心脾,非常喜欢!:DDDD
碧蓝天
22 楼
纯净优美的歌声!完美无瑕! 听醉了!
想唱就唱
23 楼
一将功成万骨枯,欲知后事如何,且听大师姐细说往事!!
momo_sharon
24 楼
感觉很久没听秋月姐唱歌了,一贯的温柔温馨,深情感人。
henryhou
25 楼
他为什么不是过上没羞没臊的生活哈哈哈
henryhou
26 楼
这个眼神好像啊哈哈哈哈
henryhou
27 楼
听大师姐的歌就是饱满,舒适,没有惊涛骇浪,但总是让人倾听于美妙,感叹在韵味,艳羡于治愈的声音!故事感十足!
飞渡
28 楼
大师姐开口醉。简直了。怎么能这么轻盈而丰富!
飞渡
29 楼
点进去一看,必须同意你
相关阅读
大黑虎。。。We《Flower》You。。。。咩哈哈哈哈【说三道事】 2023年3月3日中国医生最容易获得的美国绿卡申请方式,2023年3月EB-1A/NIW排期,继续不动。。。如何不学CS而做CS意大利威尼斯,城市扫街谁会犯这样的错?报税中最好笑的事。重温:他叫遇罗克,27岁爬春【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略一位来自日本的独角兽《更多的诗歌》:22: 嗨,每个口渴的人大黑虎。。。We《Lava》You 。。。。咩哈哈哈哈Top School和普通大学的full ride怎么选?Makers鲲鹏周行事历 | 3月6日-3月12日Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日小寒费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(二)-2023年3月26日报税三十年杂记在地球的另一端也打卡一次:受网友芳草自斜阳的帖子的影响,周六去了Ponit Dume看花顶着大风大雨跨进20233月6日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租再给我两分钟,送猴哥两张划算的电影票!【最长的电影】《山居续忆》:第二十八章:东归南渡记 —— 一张过期的招聘广告改变了我的命运 (二)写下即成往事笑一个吧,功成名就不是目的紫檀讨论来讨论去的热帖都是三大俗,其他专业的娃极少发声。功成名就不是目的【他乡明月|生活】第065期 哈佛模拟国会:美国高中生“处理”国家大事?删了。做一个25块钱的地面。。电影 破绽 (Fracture)小花猫,没有兴趣被父侮辱导致抑郁,到死人们都不懂她不谈战争谈音乐——普罗科菲耶夫(4)《情网》梦版男女三重唱似是故人来这口锅专治挑剔婆婆!她说往后50年就用它了!各位,华文报刊的这个消息是真的吗?大黑虎你【还在浪】吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。