Redian新闻
>
做一个25块钱的地面。。

王老先生有20亩地
楼主 (文学城)

某房客称二楼洗手间有块地面凹陷,要换地板。。。

这个其实是老问题比较犯怵,没整过。

夹着六尺梯子去了,把一层吊顶拆了一块,这个确实有点麻烦,因为里面走的是暖气通风管。。。

不过幸运的是,这是个老房子,这段通风管是废弃的,可以大胆地拆。拿SAWSAW来锯了,露出上面的二楼地板。原来当初为了做这个通风管道,有一部分地板下面的支撑被挖去了一部分,地板被踩塌下去了。

用的东西早都在来的路上买好了,几毛钱买根废品的2X4锯了14寸,两端钉上L形金属件,让房客拿墩布在下面用力顶上去,四个螺丝拧在横梁的立面上塌陷的恢复平整,妥了。

过几天等他们说没有漏水再回来做吊顶,干脆裁一大块灰板镶个框做个活门钉上去,以后修管子什么的方便。

再到楼上,拿出一卷子地板革。HD有卖裁好的6X8尺的地板革25块钱,质量很好,很厚,这个洗手间长是八尺,宽是65寸,挖去长方一条浴池的部分,足够了。

把马桶拔了,洗手池子柜子也拔了,裁得稍微大一点钉上再割一下边。几分钟再装回去。

这个又可以顶几年了。。

DD2020
2 楼
隔壁老王真汗滴!赞。
DJGO_SF1996
3 楼
但您的时间人工比这材料钱多十倍不止。
守月
4 楼
木兰花,花木兰,隐姓埋名为哪般?哈哈,还是真身出来示人吧,英雄。
DJGO_SF1996
5 楼
哈哈,这手艺除了波大还有谁?
hhtt
6 楼
波大应该查查原来的网名?看看有没有解封?我还是习惯他原来的网名。
DD2020
7 楼
我喜欢现在的网名呢。可咸可甜的。
徒劳
8 楼
2X4还要买废品的,不发财天地不容!:D
王老先生有20亩地
9 楼
not really.
王老先生有20亩地
10 楼
该死的还封着,我十几年写的也都看不见了。
王老先生有20亩地
11 楼
昨天早上10点出门,买东西,去修理,出来找房客A填表,再去接房客B到C处拿信件填表做文件配钥匙。。 做完了回家两点半不

昨天早上10点出门,买东西,去修理,出来找房客A填表,再去接房客B到C处拿信件填表做文件配钥匙。。

做完了回家两点半不耽误喝杯酒睡后晌午觉。。

大王叫我来巡山00
12 楼
网管肯定知道你有这个新ID, 你自己要去跟网管说把你新ID 关了换旧ID. 你千万别死我手上啊,

this is bull shit! 

王老先生有20亩地
13 楼
其实现在在WXC也没啥好玩的了,常混的几个坛子不少朋友都不来了要么就是整天车轱辘话。要是找到个好地方就不来这里了。
大王叫我来巡山00
14 楼
不要

患得患失,随心,你想的很多是正确的。我看投坦的人需要你,你的价值在这里。

sneezy888
15 楼
连午饭都节省下来了?
土妞2021
16 楼
太棒了
seasnowman
17 楼
群众的眼睛是雪亮的呀
周老大
18 楼
曲高和寡。你不培养年轻人,以后真的没地方玩了
相关阅读
费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(二)-2023年3月26日谁会犯这样的错?报税中最好笑的事。节后第1菜,再找不到像它这样的最优解!酸甜解腻提食欲,5块钱做一大锅重温:他叫遇罗克,27岁《山居续忆》:第二十八章:东归南渡记 —— 一张过期的招聘广告改变了我的命运 (二)大黑虎。。。We《Lava》You 。。。。咩哈哈哈哈中国医生最容易获得的美国绿卡申请方式,2023年3月EB-1A/NIW排期,继续不动。。。紫檀讨论来讨论去的热帖都是三大俗,其他专业的娃极少发声。和功成名就的大黑虎【细说往事】。。。《情网》梦版男女三重唱在地球的另一端大黑虎。。。We《Flower》You。。。。咩哈哈哈哈【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略Makers鲲鹏周行事历 | 3月6日-3月12日再给我两分钟,送猴哥两张划算的电影票!【最长的电影】大黑虎你【还在浪】吗?小寒爬春电影 破绽 (Fracture)各位,华文报刊的这个消息是真的吗?《更多的诗歌》:22: 嗨,每个口渴的人薅羊毛!维州新一轮的$250能源补贴2023年3月24日开始!(附申请网址)意大利威尼斯,城市扫街不谈战争谈音乐——普罗科菲耶夫(4)如何不学CS而做CS【杭州活动】2023上海领区高中升学指导老师(3月25日)和英语老师(3月26日)培训顶着大风大雨跨进2023Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日报税三十年杂记3月6日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租小花猫,没有兴趣写下即成往事被父侮辱导致抑郁,到死人们都不懂她【他乡明月|生活】第065期 哈佛模拟国会:美国高中生“处理”国家大事?也打卡一次:受网友芳草自斜阳的帖子的影响,周六去了Ponit Dume看花一位来自日本的独角兽史上最长的地震,震了32年。。。。似是故人来Top School和普通大学的full ride怎么选?删了。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。