Redian新闻
>
也打卡一次:受网友芳草自斜阳的帖子的影响,周六去了Ponit Dume看花

也打卡一次:受网友芳草自斜阳的帖子的影响,周六去了Ponit Dume看花

在水依芳
楼主 (文学城)

周六hiking 看花,从Zuma到Point Dume再到Paradise Cove. 看到了花儿,鸟儿,海狮海豚鲸鱼。还淌水抄近路

回家后weight training一个小时。

周日雨中tempo tun 5 miles(跟这里的大侠比不值得一提哈,主要雨大而且跟别人一起跑的). 试用了新买的挂掌,脚一直没有不舒服,脚踝也就一开始有一点感觉。感谢大家的帮助!

落花飘零
2 楼
这身材,elite,潜力无穷,我看好你!
布兰雅
3 楼
我去过Dume,看日出。你看到鲸鱼没?很多鹈鹕,海狮,漂亮的黄花,大片大片的。
布兰雅
4 楼
最下面那张仔细看,我仿佛又听到了“呜汪,呜汪”的叫声。
在水依芳
5 楼
花班过奖了。有着鲜花的背景才敢给自己拍照,多少能衬的好看些 ;)
在水依芳
6 楼
是真的。我拍了视频的,海狮海豚的声音还有好大的鲸鱼。我可以站在那里看好久。。。
在水依芳
7 楼
是的看到了。还有一种白鸟好长的脖子,应该是白鹤。不过我没拍照
在水依芳
8 楼
是鹈鹕 - 刚刚网上查了一下照片,你是对的
唐歌
9 楼
好美,hiking忒有动力!
严惠姗
10 楼
美女这身材很棒,大腿粗壮,看来是练的时间长了。
1001tmkx
11 楼
同款同色鞋子!
喵儿爸
12 楼
“毋用计较快欣赏身边美丽每一天,还愿确信美景良辰在脚边。” 请多来打卡!
在水依芳
13 楼
已经尽量掩盖大腿了还是被你给看出来了哈哈哈

不管怎么锻炼这腿都瘦不下去

在水依芳
14 楼
握手
在水依芳
15 楼
多谢喵儿爸鼓励!
小眼睛精灵
16 楼
身材很赞,体力也是杠杠的
严惠姗
17 楼
确实了不起。
在水依芳
18 楼
多谢鼓励!在这个论坛很受鼓舞(版主英明),就这两天就加入了附近的两个个running club ;)
在水依芳
19 楼
看了你的运动比基因对长寿更重要的帖子。很同意。昨天没人都分享了被七八十岁老人轻松超过的例子

我公司附近有个近80岁韩国老人,看起来像50多岁。他说他68岁才开始运动,越运动越年轻。当时肥胖加一身病,之后每天跑步,赤脚跑过很多马拉松。现在真的看起来很年轻。

芳草自斜阳
20 楼
花美景美人更美!
在水依芳
21 楼
多谢你的帖子。本来准备走Bulldog loop的临时改变路线去看花了
polebear
22 楼
健美的美眉,潜力无限!野花太好看了
lawattaction
23 楼
赞!有照片好,我能对上号。
在水依芳
24 楼
多谢美言!
在水依芳
25 楼
多谢鼓励!
相关阅读
大黑虎。。。We《Lava》You 。。。。咩哈哈哈哈“我们常会低估一项技术对未来的影响,高估它对今天的影响”|CEIS2023现场实录②一瞬间从清零到放开,到底和高层领导的变化有没有关系?居家度假:慢游罗徳岛电影 破绽 (Fracture)写给女儿的家书【冷兔趣闻】刷到过最可爱的帖子!Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日好可爱的帖子,我的天哪好萌!大黑虎你【还在浪】吗?在地球的另一端和功成名就的大黑虎【细说往事】。。。《情网》梦版男女三重唱爬春一个互联网医闹的帖子引热议!网友回怼:你好好的人来医院干什么?一日三餐,爱美丽陪我和小帅哥跑步,励志哥举重纽约Big Apple Circus大苹果马戏团2022精彩演出热议:别再喷澳硕水了!美本毕业在读澳硕发的帖子证明了一切!2023年3月11日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻恭喜加拿大小伙们加时赢下World Junior Ice Hockey Championships紫檀讨论来讨论去的热帖都是三大俗,其他专业的娃极少发声。重温:他叫遇罗克,27岁大黑虎。。。We《Flower》You。。。。咩哈哈哈哈【冯站长之家】2023年3月11日(周六)三分钟新闻早餐再给我两分钟,送猴哥两张划算的电影票!【最长的电影】删了。如何不学CS而做CS【他乡明月|生活】第065期 哈佛模拟国会:美国高中生“处理”国家大事?各位,华文报刊的这个消息是真的吗?习见有人反对有所收敛,吾等须诉求不能沉默3月6日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租一日一诗:我喜欢陪你看花 / 喜欢你看花时开心的样子 | 亚楠:你使自然离我更近Top School和普通大学的full ride怎么选?2023年新年计划-饮食篇回返纽约 - ( 3 )似是故人来送瘟神报税三十年杂记谁会犯这样的错?报税中最好笑的事。做一个25块钱的地面。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。