Redian新闻
>
在地球的另一端

在地球的另一端

布兰雅
楼主 (文学城)

涛波,纽西兰!Taupo, New Zealand.

IMNZ, Ironman New Zealand. 

已经两天了,忍不住贴几张图。猫哥完成了纽西兰铁人三项,载誉涛波。

猫哥是我们的楷模,灯塔。运动,年龄从来不是问题。

成绩:15小时,01分,24秒。

最让人感动的,是猫哥猫嫂伉俪情深,比翼双飞。最后在马拉松阶段,猫嫂多次“遇见”猫兄,心疼不已,恨不得替他跑完。所以上去陪伴着跑了一段。猫哥意志坚强,边跑边“轻松”地和爱妻畅谈人生。。。。

小眼睛精灵
2 楼
猫哥V5,猫嫂猫哥伉俪情深,真好
落花飘零
3 楼
等猫哥来写比赛汇报!
唐歌
4 楼
最后的夕阳背影太感人了
山水一程歌
5 楼
肃然起敬!
喵儿爸
6 楼
夕阳有诗情,黄昏有画意,诗情画意虽然美丽,我心中只有你
1001tmkx
7 楼
好贴切
布兰雅
8 楼
有没有觉得猫兄猫嫂的跑姿都很好看?
布兰雅
9 楼
希望我们以后也这样奔跑到老…
布兰雅
10 楼
所以,我们所有人都找不到偷懒的理由了。
落花飘零
11 楼
我几个星期前跑旧金山半马猫哥还陪我跑了一程,嘻嘻
布兰雅
12 楼
后来呢?你脱颖而出了?
严惠姗
13 楼
又见炊烟,王菲

落花飘零
14 楼
后来猫哥回去找猫嫂了啊
严惠姗
15 楼
猫哥退休了吗?
小眼睛精灵
16 楼
嗯嗯,你我相伴跑到地老天荒

严惠姗
17 楼
喵儿爸脑子里装着很多优美的诗词歌曲。所以他特别有动力,总是情绪高昂。
1001tmkx
18 楼
伉俪俩跑步出哪只脚都是同步的!
布兰雅
19 楼
还真是。看得好仔细。这真是千年修的。
在水依芳
20 楼
真羡慕!这缘分真是千年修的
布兰雅
21 楼
最后是猫嫂给猫哥挂上了奖牌,然后….又挂上了自己的双臂。
我痛恨跑步机
22 楼
年龄组第六名,太牛了!
唐歌
23 楼
正解!邓丽君首唱,王菲翻唱~
严惠姗
24 楼
这支歌,我喜欢听王菲翻唱的。
唐歌
25 楼
对,王菲翻唱挺有特点的
严惠姗
26 楼
是,她有很特别的地方。有时还会变个调调(笑)
在水依芳
27 楼
我都给感动哭了。。。
coach1960
28 楼
热烈祝贺!牛,牛,牛!
唐歌
29 楼
熟听邓歌300首,信手拈来锦绣词
芳草自斜阳
30 楼
热烈祝贺!牛,牛,牛!
光盐行者
31 楼
祝贺猫哥!
东河山村
32 楼
赞,猫哥猫嫂比翼齐飞
polebear
33 楼
祝贺猫哥,有猫嫂相伴,仗剑走天涯!我们坦的标杆儿啊!
lawattaction
34 楼
大赞!原来是三铁!
lawattaction
35 楼
这位猫哥就是喵儿爸?可是,3 月4 号还在谈神鞋,没去比赛呀!
我痛恨跑步机
36 楼
喵爸破三以后就转攻铁三了
喵儿爸
37 楼
哈哈,搞混了,我是小字辈
喵儿爸
38 楼
哈哈,跑步机真是本坛军师,运筹帷幄
我痛恨跑步机
39 楼
组织上基本还是知人善任的 :))
相关阅读
恭喜加拿大小伙们加时赢下World Junior Ice Hockey Championships纽约Big Apple Circus大苹果马戏团2022精彩演出做一个25块钱的地面。。重温:他叫遇罗克,27岁通知:招募200名中老年爱好者,免费学国画,6天学6幅作品,3月6日开始!3月6日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租删了。我飞到地球另一端,这里真壮美如画!大黑虎你【还在浪】吗?小寒电影 破绽 (Fracture)写下即成往事各位,华文报刊的这个消息是真的吗?Makers鲲鹏周行事历 | 3月6日-3月12日Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日谁会犯这样的错?报税中最好笑的事。受不了星链想逃离地球的天文学家们,能否在月球找到一片净土?爬春被父侮辱导致抑郁,到死人们都不懂她大黑虎。。。We《Lava》You 。。。。咩哈哈哈哈报税三十年杂记【他乡明月|生活】第065期 哈佛模拟国会:美国高中生“处理”国家大事?也打卡一次:受网友芳草自斜阳的帖子的影响,周六去了Ponit Dume看花《情网》梦版男女三重唱送瘟神一位来自日本的独角兽费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(二)-2023年3月26日和功成名就的大黑虎【细说往事】。。。如何不学CS而做CS2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!写给女儿的家书对于大陆来说,它是海的另一边,对于台湾本岛来说,它也是海的另一边 | 王希言 一席第970位讲者再给我两分钟,送猴哥两张划算的电影票!【最长的电影】意大利威尼斯,城市扫街一瞬间从清零到放开,到底和高层领导的变化有没有关系?紫檀讨论来讨论去的热帖都是三大俗,其他专业的娃极少发声。大黑虎。。。We《Flower》You。。。。咩哈哈哈哈似是故人来【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略Top School和普通大学的full ride怎么选?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。