Redian新闻
>
【路过青春之闪亮青春】暖场 嚎叫青春《请不要在别人的肩上哭泣》

【路过青春之闪亮青春】暖场 嚎叫青春《请不要在别人的肩上哭泣》

hophop
楼主 (文学城)

回忆中的青春好像也不怎么闪亮,和几个铁哥们儿大晚上在操场嚎赵传的歌,纪念即将过去的大学时代,算是一段永久的记忆。

这个现场版很喜欢,有置身其中的感觉。最后一分钟是乐队伴奏(炫技),请酌情cut

如果你的脸上有一些泪滴 请不要在别人的肩上哭泣 回到我的身边 在我温柔的怀里 让我抹去你所有的伤心 别让我不知道你在哪里 我还是能够再给你一点关心 请不要在别人的肩上哭泣 让我告诉你 我有多爱你 如果你的心里有一些空虚 请不要在别人的肩上哭泣 关于那些过去 我不会在意 不要忘记 我在这里等你 别让我不知道你在哪里 我还是能够再给你一点关心 请不要在别人的肩上哭泣 让我告诉你 我有多爱你 如果你的脸上有一些泪滴 请不要在别人的肩上哭泣 回到我的身边 在我温柔的怀里 不要忘记 我在这里等你 [1]

更多我的博客文章>>>

【路过青春之闪亮青春】嚎叫青春《请不要在别人的肩上哭泣》 祝贺丽丽,高僧上任班长 《兰亭序》 【绑匪二次下山 目标娅娅】《我就在你身边》提供早餐 【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】 vang不了 【绑匪下山 目标小璇】绑一束《手心的蔷薇》
才歌
2 楼
青春回忆的歌!跳跳帅帅酷了!
yeyang
3 楼
爽!兆老师嚎得爽歪歪!听得我浑身通畅!!!!!!
moiausis
4 楼
这是嚎通透了;))
艾茶
5 楼
嚎的痛快!好像听你的现场了!
爱听歌的奥黛丽
6 楼
男声原调唱赵传超级难!你大学时闪不闪亮八知道,这会儿绝对闪亮!乐队炫技部分也听得很过瘾:)
xiachangge
7 楼
嚎得爽! 嚎得痛快! :)
杰克_JK
8 楼
》“W有多爱你,。。。不要忘记W在这里等你”,鼓掌喝彩!
偶尔掉链子
9 楼
姚明放风筝 出手就高啊兆老师 嚎得真过瘾 痛快!
littlegrace
10 楼
和铁哥们在操场上嚎的时候就很闪亮!:)发现这歌和赵传的我是一只小小鸟很相似。跳跳高音很厉害!
momo_sharon
11 楼
嚎得很,很青春的一首歌.
hophop
12 楼
同回忆!谢谢才哥支持
hophop
13 楼
我听伴奏里第一个嗨就喜欢上了,鼓声响起,满血沸腾!
hophop
14 楼
爽虚脱了:)
hophop
15 楼
好像也看到艾茶mm了:)
hophop
16 楼
丽班听到最后,可见是摇滚迷!那时候在外面嚎,也不知什么调。
西门东瓜
17 楼
请不要在别人的肩上哭泣请在我怀里擦鼻涕:))
hophop
18 楼
谢谢!痛快一下。
hophop
19 楼
谢谢杰克!感谢听歌支持!
hophop
20 楼
链老师见笑了,我这个姚明是坐马扎的姚明吧
hophop
21 楼
绝对少不了这首小小鸟,谢谢小雅!
hophop
22 楼
谢谢MOMO支持!
hophop
23 楼
哈哈女神做什么都可以的
相关阅读
【路过青春之闪亮青春】走在阳光里& Sunshine In The Rain2023年4月28日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【路过青春之闪亮青春】《回到那年》的《思念》 by 远风/云霞雪花与饮食起居随想218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日活在别人眼里死在别人嘴里【路过青春之闪亮青春】轻舞飞扬她20岁出道23岁成影后,被传睡20个导演,如今已被导演太太团封杀【路过青春之闪亮青春】再见理想“枪手”被骗的背后,又有多少医护人员在被骗的路上哭泣!路过青春之闪亮青春】暖场。听青春家庭主妇配合撸卡历史上美国曾七次帮助中国度过难关Elon Musk 与网友关于媒体的互动李白被妻子嫌弃,写下一首最爽的诗,最后十四个字被无数人当成座右铭永远不要在别人身上找安全感经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日【路过青春之闪亮青春】胡服换青衫,归来依旧是少年《爱之初体验》【路过青春之闪亮青春】暖场 那些年我收的青花瓷 + 皮蛋美国演员工会(SAG)颁奖:亚裔演员获奖发言最北的稚内-吃住行【路过青春之闪亮青春】暖场 《白狐》【路过青春之闪亮青春】《你把我灌醉》+ 醉酒的故事 by 蜀风雅韵【路过青春之闪亮青春】暖场 《我是荷塘月色里的一只鱼》热烈庆祝清华112周年华诞!【路过青春之闪亮青春】《让世界充满爱》+青春期前的模样+诗歌【路过青春之闪亮青春】学唱评剧“花为媒”【路过青春之闪亮青春】暖场 《闪亮的日子》送「闪亮的日子2020」【路过青春之闪亮青春】暖场《今夜你会不会来》2023年4月28日中国各领馆美国签证预约最新时间!【路过青春之闪亮青春】暖场 + 拜坛 —— 《致青春》所有教育手段到了孩子青春期都将失效,父母做好4件事,平稳度过青春期【路过青春之闪亮青春】暖场 初恋的那件狗血小事【路过青春之闪亮青春】《梦的告白》by 中秋月【路过青春之闪亮青春】暖场《新不了情》by 风华【路过青春之闪亮青春】暖场《马德里不思议》顺祝 金牛座坛友们生快!娄岩一周诗词四首Elon Musk 幽默推国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月28日)危险的“初二现象”!别和青春期的孩子较劲,父母做好4件事,平稳度过青春期
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。