Redian新闻
>
【路过青春之狗血青春】It never rains in California ~~上照片(画片)。。。仙妈,可以了吗!

【路过青春之狗血青春】It never rains in California ~~上照片(画片)。。。仙妈,可以了吗!

史东
楼主 (文学城)

歌似乎跟我得青春不沾边啊。。。老家是安徽,(不是美国啊!!!)

it never pours, 就是梅雨时节淅淅沥沥下没个完!!!我很受不了那种到处潮潮得感觉。。被子,桌子,衣服。。。裤衩儿!! 洗完衣服如果没太阳,被捂干得,得发臭。。。

还是有烘干机好啊!!啊哈哈哈~

歌曲似乎很悲伤,以前论坛里一位网友 超级喜欢这首,我一直觉得声线音域跟我不太像,没唱,没听全过。。。

最近 找出来,听完全首,尤其最后一段。。。唏嘘了半天。。。 希望大家都是闪亮得青春。。

原唱纯粹 凡尔赛。。。哈,,瓜哥,我学新词儿啦!!嘎嘎~~

Got on board a westbound 747
Didn't think before deciding what to do
Oh, that talk of opportunities, TV breaks and movies
Rang true, sure rang true Seems it never rains in southern California
Seems I've often heard that kind of talk before
It never rains in California
But girl, don't they warn ya?
It pours, man, it pours Out of work, I'm out of my head
Out of self respect, I'm out of bread
I'm underloved, I'm underfed
I wanna go home It never rains in California
It pours, man, it pours Will you tell the folks back home I nearly made it?
Had offers but don't know which one to take
Please don't tell 'em how you found me
Don't tell 'em how you found me
Gimme a break, give me a break Seems it never rains in southern California
Seems I've often heard that kind of talk before
It never rains in California
It pours, man, it pours
烟酒嗓
2 楼
好听!听说安徽出好茶,真有可能在家里种茶树吧
yeyang
3 楼
地道!我觉得史东老家是美国安徽州。。。
CLary
4 楼
地道英文没得说!去过江西,前天晚上洗了衣服第二天出去玩,晚上回来还是湿的:)
黄莺
5 楼
哇塞, 太帅了。你不需要学习撩妹技巧的。
moiausis
6 楼
湿衣服被捂干的味道,啊啊啊,一言难尽 ;))这歌唱得,还是只有一个帅字,整容完了吗?上照片!!;))
史东
7 楼
我什么时候 学习 撩妹了呃!??不经意间,难道~~??
史东
8 楼
安州国美~~啊哈哈哈。。谢谢僧版!
史东
9 楼
现在,我这里如果茶树一个冬天就都死光了~~嘎嘎
史东
10 楼
啊哈哈哈。。谢谢分享~~
moiausis
11 楼
自画像啊,哈哈哈,络腮大胡子我是记得的,绝对赞!!!
史东
12 楼
雷姐看了,秒闪~~~啊哈哈哈哈。。
史东
13 楼
哦。。你说 albert hammond!??啊哈哈哈~嘿嘿。。

Maddux
14 楼
哈哈哈哈哈这小嘴儿抿的!!!!!!!!!。。。清高!!!!!!!!。。。”以前论坛里一位网友“。。sei!!!!!

。。。。知我者馊妹也。。。。。初来资本主义世界最惊喜的事情有几个。。。。烘干机高居前几位。。。。!!!。。。

。。。。唱的动人听的过瘾!!!!!!!!!。。。。。

后海香山
15 楼
只有我一个人觉得这歌声线音域完全就是比着东哥来的吗?马爷,请告诉我我不是一个人。。。
黄莺
16 楼
哈哈哈哈, 想太多:)))
Maddux
17 楼
海爷!!!!!!!。。。你不是一个人在战斗

后海香山
18 楼
马爷!!!我知道!我知道我继承了文学城光荣的传统,我知道我不是一个人!
偶尔掉链子
19 楼
翻唱也纯粹凡尔赛 原唱恨不得跟你像!~
不要惹毛我
20 楼
活捉马爷吃醋!
不要惹毛我
21 楼
呼吁把墨镜摘了看看是否囧囧有神!
史东
22 楼
。。。

史东
23 楼
哎。。我就知道。。。你会这么说!
史东
24 楼
我估计咱家电都能搜上!!啊哈哈哈哈。。。网友是一位*****聊军事得,正巧也住加州!
史东
25 楼
他得啊。。。

我比他年轻不少了。。啊哈哈哈哈

史东
26 楼
海爷吉祥!!!!!!!!到底谁比谁啊!?比谁谁完蛋。。。啊哈哈哈(我不知道我在说啥~~
moiausis
27 楼
那眉毛,哈哈哈哈哈 ;)))
zqy68
28 楼
凡尔赛的东哥一凡再凡,自画像太传神!没有想到漫画也这么厉害!
偶尔疯癫
29 楼
咱家电都是110伏的。。。。。绝对馊馊的哈哈哈哈
hophop
30 楼
听歌时怎么也跳不出南方同学怎么解决衣服不干的问题,同情两秒钟哈哈
CLary
31 楼
听这歌想到另一首等价歌:It never rains in CA= CA sunshine
云霞姐姐
32 楼
自画像太牛了,歌儿也酷酷的感觉!
爱听歌的奥黛丽
33 楼
图片淅淅沥沥、歌声闪光亮瞎眼!
史东
34 楼
其实我开始准备 来一个写实得。。。结果画着画着。。就漫。。画了。。。谢谢大师姐~~
史东
35 楼
啊1???就两秒!!?。。。。哈哈哈哈。。谢谢跳跳~
史东
36 楼
姐姐照片,照的也是让人充满了憧憬和向往!!!
史东
37 楼
淅淅沥沥!~??你说胡茬子啊!??啊哈哈哈。。谢谢丽版听歌!
飞渡
38 楼
Have you ever seen the rain! 小东唱了两首跟雨有关的超好听的歌!这歌友有品味!

没有经历过梅雨季,不过雨要下三天我就发毛了。我需要太阳!

唐歌
39 楼
你也和海总一样是会唱歌的灵魂画师!:)
相关阅读
美国入境档案--王浩和李赋宁,1946年旧金山【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】【路过青春之狗血青春】我的青春被狗吃了。。。5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!【路过青春之狗血青春】梦醒了【路过青春之狗血青春】《蜗牛》【路过青春之狗血青春】《社員都是向陽花》这一段也应该算是最后压倒姜文华的其中一根稻草吧?不知昔日这位拿过姜车的千金小姐上不上这个站,如果姜这次被判死刑你会忏悔吗2024招聘季 | Evercore (US) 金融已开放Summer Internship!2024招聘季 | 即将截止! Evercore (US) 开放2024 Summer Internship!张国荣珍贵录像曝光,直言被陈凯歌骗去拍戏,却意外被封神今天我把团的2尺树苗火晶柿子种在5加伦花盆里 然后开始做梦南澳散记 (增订本) :第二十三章:请客吃饭 (下)给人类文明挖洞洞【路过青春之狗血青春】《大城小爱》军训20年后,它依然是无法超越的神作,一代人的热血青春California's broken green dream迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【路过青春之狗血青春】《寂寞沙洲冷》所有教育手段到了孩子青春期都将失效,父母做好4件事,平稳度过青春期在Transformer时代重塑RNN,RWKV将非Transformer架构扩展到数百亿参数【路过青春之狗血青春】《这世界有那么多人》【路过青春之狗血青春】回忆一下游手好闲的日子【路过青春之狗血青春】趁你还年轻【路过青春之狗血青春】暖场:《飞鸟和蝉》【路过青春之狗血青春】暖场 盛夏西瓜汁Reverse Alchemy: The Chinese Emperor Who Turned Silver Into Tin天行健 君子以自强不息【食人间烟火】What is the first meal I cook w/ a cast iron skillet?【路过青春之狗血青春】《后来》2024招聘季 | Evercore (US) Summer Internship即将截止申请!【路过青春之狗血青春】《天边》肖战年代情感大剧《梦中的那片海》6月1日CCTV咀外文嚼汉字(210)“露宇战争”,搅乱政经发个感慨,我很佩服咱们海外的女同学,大多是吃苦耐劳,有胆有识,勤奋自律.never complain never50岁许晴终于承认不结婚原因:如果他还在世,我早就结婚了里尔克诗译: 那个从来没有降临过的你周末随笔浙江:小伙花28万娶妻,新婚夜女子报案6次,女子:我经不起折腾Never have I ever 真是一部神剧,有剧透。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。