Redian新闻
>
想问下关于icc做背调

想问下关于icc做背调

匿名
楼主 (北美微论坛)
想问一下 进入icc找到全职做背调要怎么弄呀?因为简历上写了icc的工作经历
qq785773555
2 楼
找icc公司开证明啊
匿名
3 楼

找icc公司开证明啊

他们会配合背景调查吗?我感觉不会啊。而且网上不是说有的公司不需要联系前雇主
qq785773555
4 楼

他们会配合背景调查吗?我感觉不会啊。而且网上不是说有的公司不需要联系前雇主 ...

试下吧,不行再找其他办法吧
匿名
5 楼
很多公司背景调查不用你操心的,你是担心要你提供材料?
Iris大王
6 楼
一般不用操心
wpan
7 楼
多数情况下调查部门会自行联系
wpan
8 楼
只要你自述情况属实就不用担心
匿名
9 楼

只要你自述情况属实就不用担心

我怕他们不给我离职主要是…因为情况有点特殊 我感觉我走了 这个vendor和icc合作估计要gg了。
匿名
10 楼

很多公司背景调查不用你操心的,你是担心要你提供材料?

就是材料呀 我提供啥呀
噜噜噜Lucas
11 楼
我之前做的背景调查可以选择是否要联系现在的雇主 如果不联系需要提供工资单和w2啥的
闭着眼的过客
12 楼
呃,也会有这种情景对方不提供资料,到时你只需要上交W2表就可以了
匿名
13 楼

就是材料呀 我提供啥呀

如果需要什么材料,会告诉你的。
匿名
14 楼

我之前做的背景调查可以选择是否要联系现在的雇主 如果不联系需要提供工资单和w2啥的 ...

如果都没有工资单呢?我还没收到工资
匿名
15 楼
你是找的野生icc吗?我老公之前在inforsys做,后面在vendor转正了。过程非常丝滑。一般正经的icc不会难为你,你跟icc说你要离职。他们应该会跟你交接,以及给你一些关于他们专门负责背调的联络方式吧。如果公司比较小,我猜想有两种,你去问了,他们告诉你是怎么应付背调的。和平分手。另一种,进的时候就说好要违约金的,这种就要扯皮了。无论如何,你就和公司说呀。早晚要说的。
相关阅读
12岁娃睡太少,不理解娃, 求建议推荐朋友账户被拒绝讣告!于2023年5月10日逝世妻子出差后,我去邻居家吃饭,推开领居房间门,我如雷击顶,离婚迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)连夜赶工FDIC: PR-16-2023下雨了,你那里大不大?现在买房利率到底多少?论身材比例现实中有比这俩更好的吗,太顶了(图)[树洞] 诡异的同事关系北美银行卡在中国大陆ATM取现金2023亲测Coles 5月10日-5月16日打折图册(高清49页)754 今日份晚餐Woolworths 5月10日-5月16日打折图册(高清40页)李庆霖狱中生活纪实好纠结啊,大家觉得哪个好看啊当哲学被藐视之后。。。。5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!万疆谈个恋爱也要做背调了昨夜,决战3.10我家24岁的巴西铁树又开花了!上次是去年感恩节Verizon Unlimited造梦非易——电影《造梦之家》观后感公公和老公关系不好你选哪个???小孩回国读书?这银行是不是歧视还是单纯hate我…现在谈个恋爱也要做背调了753 好吃健康的晚餐在加拿大成为一名医生难又昂贵国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月10日)试物说vol.697| 你好,我想问下大公鸡清洁剂的真货长啥样?屋主乱进我房间讣告!她于 2023年5月10日去世!520情侣间应该送什么?史海钩沉:白嫖不付钱的真实故事Elon Musk关于Twitter 2.0等的访谈 (3月7日)Coles 5月10日-5月16日折扣,厚薯片、饺子半价,冻鸭$7/kg
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。