Redian新闻
>
屋主乱进我房间

屋主乱进我房间

匿名
楼主 (北美微论坛)

事情有点复杂。 二手房东男女方已离婚, 这边不续租了, 所以男的把东西全部扔了! ! 打算去外洲发展,我说东西很新扔可惜、送人吧, 男的跟女生家人合不来, 所以男说扔了都不打算给他们! 男的问我要不要?

然后男方给我烤箱、电炖锅、 收纳箱这些小东西,我也确认过男方说不要,所以我把东西留下来

男方退租,女方阿姨重新续租这房子, 阿姨问男的说还有这些东西你没拿走? ? 男的当着阿姨面说东西不带走了, 都给小妹了( 这个小妹指我) , 结果男的一搬走, 人阿姨趁我上班不在家进我房间把男的给我东西给拿走了! ! !

我没安装摄像头,心想你需要那就东西给你, 但是这阿姨故意在客厅跟人电话, 说我只是租里面, 里面东西又不是我的, 我偷拿人东西等等 。。

然后我就跟她理论, 一开始我就没想吵, 我就就事论事跟阿姨说, 这些东西男的本来要扔,我要是没问, 这男的东西都扔了!

阿姨说? 男的要扔? 我不知道? 我没看见! 你说对方说扔就扔啊? ? 那为啥这些东西没扔?  我说男的那天当着你面不是说了东西给我吗?     阿姨说什么时候说过? 我不知道! 我而且我没听见他说给你!!  

阿姨说东西要给也是给她、 因为他们亲戚, 我跟男的无亲无故, 为啥男的东西给你? 你跟这男的什么关系? 重复在那问我跟男的什么关系? ? ( 她语气好像我勾搭男的)

嗓门没对方大, 我也不想吵、我好生说如果东西你要你跟我说, 我可以还你, 但你没有经过我同意就进我房间、 我可以报警, 他们老一辈想法, 东西是他亲戚,拿走属于他们的东西, 合情合理 不犯法!

东西被他们拿走真没有关系, 我气人家恶意毁坏我名声, 我当场打通男电话, 男的说他自己跟阿姨讲, 阿姨就是不接电话, 男跟女方家人关系不好, 男的说其实阿姨想要, 看男的说东西给我不敢开口,   等男一搬走、 就去我房间把东西拿走了! !     

东西不能乱拿, 搞得自己不开心, 不贪小便宜是对的, 真的福州人欺负福州人
匿名
2 楼
恶心人。搬走是对的 糟心死了有这样的房东
匿名
3 楼
不理解为什么那么多人可以睁眼说瞎话,可以蛮不讲理。
wpan
4 楼
这事房东不占理
wpan
5 楼
bless
johnason91
6 楼
bless..
田心月喵
7 楼
搬吧。那个地方的…懂得都懂
Iris大王
8 楼
还有这样的?!?!
老妖怪
9 楼
我去……看你描述都气死人的节奏。找房子搬吧,眼不见为净!
奇Mark
10 楼
做租霸
yanghua
11 楼
搬吧,这样的屋主
已逝青春
12 楼

做租霸

没错,不给那个老东西房租,安装摄像头,十几块钱就可以在eBay里买,换房间门锁,如果她打开,就报警
匿名
13 楼

没错,不给那个老东西房租,安装摄像头,十几块钱就可以在eBay里买,换房间门锁,如果她打开,就报警 ...

我本来今天去找房子,打算这个月搬走,被他们恶心到了, 警察说我可以不搬走, 但我怕我不搬走,后面租客要是来了, 我赖里面, 新租客怎么办
已逝青春
14 楼

我本来今天去找房子,打算这个月搬走,被他们恶心到了, 警察说我可以不搬走, 但我怕我不搬走,后面租客要 ...

如果来新租客也是这个垃圾房东找的,跟你没有关系啊,新房客又不是你找来的,你不搬走,她就找新房客,几个意思,赶人啊,越这样越不走,赖着不走,等她找律师,让她出律师费,气死她
FlyingInSky
15 楼
做租霸吧?而且未经允许进你房间,够他喝一壶的了
FlyingInSky
16 楼

我本来今天去找房子,打算这个月搬走,被他们恶心到了, 警察说我可以不搬走, 但我怕我不搬走,后面租客要 ...

你要对准租客陈述一下情况
匿名
17 楼

做租霸吧?而且未经允许进你房间,够他喝一壶的了

好谢谢 我尽量去找房子 能找到搬走。警察也说他们没有权利赶我走 我有给房租。
FlyingInSky
18 楼

好谢谢 我尽量去找房子 能找到搬走。警察也说他们没有权利赶我走 我有给房租。 ...

而且未经你允许从你房间搬东西,就是行窃
板主含家富貴
19 楼
別再交房租給她.
banacachan
20 楼
Blesssss
banacachan
21 楼
Blesssss
boscoliu
22 楼
先报警啊,然后你有那个男生的微信可以做记录。私自进屋是很大罪的。
匿名
23 楼
两口子吵架,你去捡东西……这论坛的人都是参观打工的了嘛?
万里走单骑1998
24 楼
你可以呵斥让它滚出去!
小粉红聚集地
25 楼
bless s s s s
Travelling2017
26 楼
无语了,是些什么东西啊都……
相关阅读
好纠结啊,大家觉得哪个好看啊茶与咖啡酒与球史海钩沉:白嫖不付钱的真实故事你选哪个???讣告!于2023年5月10日逝世迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)Woolworths 5月10日-5月16日折扣,杏仁酱、珍珠奶茶雪糕、叉烧包半价753 好吃健康的晚餐说说自己吧 ,切身利益比较重要Woolworths 5月10日-5月16日打折图册(高清40页)来张土的,蓝布罩衫,我妈一针一线缝的12岁娃睡太少,不理解娃, 求建议论身材比例现实中有比这俩更好的吗,太顶了(图)2023年5月30日物联网新闻我与好莱坞影星卢燕的一次书信交往(图)[树洞] 诡异的同事关系575 Miishien Yunnan China 过桥米线520情侣间应该送什么?关于《纽约时报》事实核查一文对部分质疑的答复北美银行卡在中国大陆ATM取现金2023亲测文城才女出新书------让我沾光了(图)Coles 5月10日-5月16日打折图册(高清49页)754 今日份晚餐这银行是不是歧视还是单纯hate我…下雨了,你那里大不大?推荐朋友账户被拒绝Coles 5月10日-5月16日折扣,厚薯片、饺子半价,冻鸭$7/kg我家24岁的巴西铁树又开花了!上次是去年感恩节国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月10日)讣告!她于 2023年5月10日去世!Verizon Unlimited公公和老公关系不好想问下关于icc做背调现在买房利率到底多少?5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!江山社稷 信仰的颠覆(八十)小孩回国读书?苏珊米勒每日运势2023年5月30日南澳散记 (增订本) :第二十八章:南澳学车记(上)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。