Redian新闻
>
520情侣间应该送什么?

520情侣间应该送什么?

匿名
楼主 (北美微论坛)
女友520买礼物题,求推荐
请务必推荐会留下深刻印象的礼物

呗心
2 楼
她平时有啥喜好,挑贵的那个下手就好了,如果都不知道那我们只能推荐护肤品,首饰或包包了。
mulasakizy
3 楼
什么都不要送。给她精心准备一场烛光晚餐,点一位风格浪漫的小提琴手,拿出一瓶在napa收藏的红酒在一起享受落日的余光。520为什一定要送礼物还要挑贵的送呢?如果对方想和你过日子,是舍不得你花钱的。那些借着节日暗示你送礼物的都是捞女。真正爱你的人会喜欢你的浪漫。然后你再把钱一点点存入你们的购房基金。爱你的女人也会和你一起存这个钱的。兄弟你细品
匿名
4 楼
楼上那个就很奇怪了 都已经男女朋友了 收礼物就捞女? 所以从爸妈和朋友之间收到贵的礼物 就是捞女? 当然也不是就说一定要买贵还是便宜的 主要是要看对方的背景吧
匿名
5 楼
Be nice to each other is the best gift you can ever give or get as a couple :-).
Iris大王
6 楼
嘘寒问暖,不如打笔巨款
匿名
7 楼
板凳 送个520有点价值对方喜欢的礼物 就叫捞女了???还是不要谈恋爱得了 拿不出多少礼物 还要给人贴标签
酒窝
8 楼
送包包
锄禾
9 楼
非要深刻印象的话 我只能推荐 一片草原
匿名
10 楼
我喜欢珍珠首饰,一定要好的珍珠,akoya或者澳白都很适合年轻女孩
Shshsn
11 楼
买个LV 香奈儿包包给她,她应该不会印象不深刻吧
匿名
12 楼

我喜欢珍珠首饰,一定要好的珍珠,akoya或者澳白都很适合年轻女孩

感觉年轻人不太喜欢珍珠,一般上了年纪就会喜欢珍珠了
Shshsn
13 楼

楼上那个就很奇怪了 都已经男女朋友了 收礼物就捞女? 所以从爸妈和朋友之间收到贵的礼物 就是捞女? 当然 ...

他可能是个卖房的
匿名
14 楼

他可能是个卖房的

噗哈哈哈哈    你这波思路 格局打开了
匿名
15 楼
送她個情人,很受用的。她會很感激你的。
老妖怪
16 楼
香水吧,当然得送人家喜欢的味道。
匿名
17 楼
每个月都有情人节,再加圣诞节火鸡节又来啥520
caketea
18 楼
买房写她的名字 印象应该会很深刻
匿名
19 楼
送她个精子,让她明年过上母亲节
tomas02
20 楼
520 送完 是不是还有七夕
心有月亮
21 楼
我来蹲答案
天使的聆听
22 楼
口红 香水都行
wpan
23 楼
关键还在投其所好
wpan
24 楼
你的女朋友,你自己应该最了解
板主含家富貴
25 楼
送她難忘的一晚
相关阅读
想问下关于icc做背调Coles 5月10日-5月16日折扣,厚薯片、饺子半价,冻鸭$7/kg男子发现孩子不是自己亲生的,每天戴绿帽去丈母娘家溜达昨夜,决战3.10753 好吃健康的晚餐迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)这银行是不是歧视还是单纯hate我…订婚当晚,谈了3年的女友喝醉了,我想给她换身睡衣,扒开她衣服一看我震惊了【周末得吃好的】贵妃鸭+鞭炮鸡卷+炸鲜奶+桂花糯米藕Woolworths 5月10日-5月16日打折图册(高清40页)小孩回国读书?论身材比例现实中有比这俩更好的吗,太顶了(图)[树洞] 诡异的同事关系现在买房利率到底多少?我家24岁的巴西铁树又开花了!上次是去年感恩节史海钩沉:白嫖不付钱的真实故事12岁娃睡太少,不理解娃, 求建议520情人节,挑战和恋人一起完成50件浪漫小事!超大号情侣桌游来啦~为什么说出轨是情侣间的必聊话题?早春菜地,需要做哪些准备工作?Verizon Unlimited讣告!她于 2023年5月10日去世!好纠结啊,大家觉得哪个好看啊公公和老公关系不好屋主乱进我房间张宏杰:中国人的性格史,真的不忍去回顾Coles 5月10日-5月16日打折图册(高清49页)讣告!于2023年5月10日逝世Woolworths 5月10日-5月16日折扣,杏仁酱、珍珠奶茶雪糕、叉烧包半价San Antonio(2)Alama754 今日份晚餐5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!推荐朋友账户被拒绝你选哪个???下雨了,你那里大不大?妻子出差后,我去邻居家吃饭,推开领居房间门,我如雷击顶,离婚忠告:丈夫出轨,妻子最坏的选择往往不是离婚,而是做这3件傻事国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月10日)当哲学被藐视之后。。。。北美银行卡在中国大陆ATM取现金2023亲测
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。