Redian新闻
>
公公和老公关系不好

公公和老公关系不好

匿名
楼主 (北美微论坛)

我和我老公刚结婚不久. 但公公总让我给老公传话 要我老公做某些事情 又不想让老公知道是他的意思.
匿名
2 楼
我老公和公公关系也不好,现在就不来往了,我也没公公微信,他也联系不上我,挺好,自己过自己的
匿名
3 楼
我婆婆跟我老公关系不好 已经不联系了 其实他们能够把自己照顾好,不需要我们操心 也就无所谓了
xiaoyao100nian
4 楼
两代人 肯定价值观不同
Iris大王
5 楼
因为啥不好
锄禾
6 楼
还找人传话 也是醉了
匿名
7 楼
两汉子整这么复杂
賢...
8 楼
真的不干脆
老妖怪
9 楼
那之前没你的时候,他两咋办?
Kittybear
10 楼
这个还是不要参与太多的好,不然里外不是人
sunmoon2233
11 楼
bless
wpan
12 楼
8楼的问题很好
wpan
13 楼
这里另外一个关键人物,你婆婆,哪里去了?
匿名
14 楼
传话可以,但要求你欺骗,不能接受。你是和他亲,还是和老公亲
匿名
15 楼

这个还是不要参与太多的好,不然里外不是人

太对了. 每次我公公让我传话. 我都会拒绝. 直接说怕理解能力不好,说错. 还是让他自己说. 然后他自己又不说了
板主含家富貴
16 楼
他們住一起嗎?
已逝青春
17 楼
你公公很奇怪
【】
18 楼
bless
Unlimitedpower
19 楼
blesss
Sooooophia
20 楼
他们不好你更不要参与
匿名
21 楼
哎,我老公的姐姐怀孕了,一个人,跟家里人关系都闹得僵,我还要去送她去产检,我们就一辆车,老公上班要用,她自己有车,矫情不敢开,我每次还要去公公家借公公买车去接她送她,特别麻烦,完了还要去还车,我自己也要上班,WFH
相关阅读
俄乌一周年了,中国五毛们活成了自己的笑话520情侣间应该送什么?苏珊米勒每日运势2023年5月30日屋主乱进我房间[树洞] 诡异的同事关系宁德时代2022经营状况报道Verizon Unlimited很久以前的照片现在买房利率到底多少?The gerontocracy is realWoolworths 5月10日-5月16日折扣,杏仁酱、珍珠奶茶雪糕、叉烧包半价Larry Summers on SVB国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月10日)2023年5月30日物联网新闻小孩回国读书?想问下关于icc做背调Woolworths 5月10日-5月16日打折图册(高清40页)Coles 5月10日-5月16日折扣,厚薯片、饺子半价,冻鸭$7/kg史海钩沉:白嫖不付钱的真实故事你选哪个???讣告!她于 2023年5月10日去世!753 好吃健康的晚餐独到讣告!于2023年5月10日逝世这银行是不是歧视还是单纯hate我…华尔街日报:More Companies Start to Offer Daycare at Work好纠结啊,大家觉得哪个好看啊754 今日份晚餐推荐朋友账户被拒绝特斯拉: data privacy下雨了,你那里大不大?我家24岁的巴西铁树又开花了!上次是去年感恩节5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!Former Shell CEO\'s pay package jumped 50%北美银行卡在中国大陆ATM取现金2023亲测Coles 5月10日-5月16日打折图册(高清49页)迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)论身材比例现实中有比这俩更好的吗,太顶了(图)12岁娃睡太少,不理解娃, 求建议我为什么不吃鸡肉了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。