Redian新闻
>
Christophe Robin Regenerating Shampoo 在costco 清仓价9.97

Christophe Robin Regenerating Shampoo 在costco 清仓价9.97

楼主 (北美华人网)
https://www.costco.com/christophe-robin-regenerating-shampoo-with-prickly-pear-oil-8.4-fl-oz.product.100845993.html
ryunosuke
2 楼
这款好用吗?只用过他们家shampoo paste
liyawei
3 楼
250ML 只有半瓶矿泉水大,没下手。
dngdnhxqs
4 楼
我有 不大不过也没觉得特别小 没什么特别感觉 味道我不太喜欢 倒不是说它难闻 反正这个味道不是我的菜 海盐玫瑰的还不错
meiyu
5 楼
thanks
Baby_Blue_Ice
6 楼
回复 1楼简的帖子
谢谢!
echomom
7 楼
这个非常难用,不起泡沫,涩涩的,味道不好闻,和海盐和玫瑰不像一家人。
8 楼
这款我用过,属于回购款,味道和刺梨发膜一样,味道比较闷,清洁力度不如他家海盐和玫瑰泥,这两款不可以天天用,但这个可以。
applecathy
9 楼
这款不错,搭配刺梨发膜的话用完后头发滑的发绳都扎不住头发。 不过手上还有一瓶400ml的刺梨洗发水,就先pass了。 如果是发膜肯定就囤了
dngdnhxqs
10 楼
原来这么多人觉得不好闻 这个味道说不出来 反正我不喜欢 玫瑰的最好闻 海盐次之
cuicui01
11 楼
这个color safe吗?
lgsgdhd
12 楼
谢谢楼主!
Dongdongdong55
13 楼
谢谢楼主,一直用这个牌子,屯了5瓶
14 楼
cuicui01 发表于 2023-05-10 11:12

这个我就不知道了
dngdnhxqs
15 楼
cuicui01 发表于 2023-05-10 11:12

没问题,我染了米色头发。
相关阅读
银行破产?SpaceX, Tesla, Boring, Neuralink 招人:多专业、多地、多国家迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)Agustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构无论你读的是清华北大,终归是中国矿业大学人到中年-我的景愿列表离别滋味真正的fitness疑似Bug价,24S 上很多东西都是直接6折,加鹅,Veja, Burberry, Max Mara 都有China Proposes To Regulate AI-Generated ContentThe Ultimate College Panel | Get In and Stand Out in Top Schools杨梅都上市了,这是科技与狠活还是气候变暖。贵妃芒水仙芒哥伦比亚甜香芒,淮扬江浙菜馆【100加元买的菜,贵吗】造梦,追梦,梦碎--三位奥斯卡最佳女主角提名演员演绎的女人世界巴黎市长将重修Châtelet 广场以方便行人请教大家,买房的时候可以选离大型amusement park比较近的房子吗?是deal breaker吗?造梦非易——电影《造梦之家》观后感Powell撑不住了:significant probability we get a recession微软研究员联合Yoshua Bengio推出AIGC数据生成学习范式Regeneration LearningJiangsu City Punishes Property Developers For Selling Cheaply朝鲜这是向韩国和US宣战了?金正恩:be ready to launch a nuclear attack周末笑话我家24岁的巴西铁树又开花了!上次是去年感恩节lulu打折的Mixed Fabric半拉链bone太好看了,五格Wunder Puff 羽绒服反季节打折Reverse Alchemy: The Chinese Emperor Who Turned Silver Into TinBoden 的up to 70% off的archive sale 有好多好看的衣服,有礼卡的MM可以用了‘The Phantom of the Opera’ is Here — in Chinese史海钩沉:白嫖不付钱的真实故事Elon Musk关于Twitter 2.0等的访谈 (3月7日)美女们帮我看看,这个西装的款式和颜色怎样?袖子是不是没改好?还有肩也有点别扭,想让HugoBoss 再改一下每次回一趟公司上班就感慨aritzia自废武功,求问哪里有Murphy和randy shirt的替代品啊?【城事】巴黎市长将重修Châtelet 广场以方便行人下雨了,你那里大不大?12岁娃睡太少,不理解娃, 求建议国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月10日)不负责任来推荐超级性价比,且对各种身高都友好的hollister老爹裤/阔腿裤,大家老是在寻觅的白色也有!问一个关于政治选举的问题,如果明知道政见不合甚至影响自身利益,还要只是因为“同为华裔”的身份而无脑支持吗??Credit Suisse这算被bail out了吗? 瑞士政府借给537亿,不过看意思是要让瑞银瑞信合并753 好吃健康的晚餐北美银行卡在中国大陆ATM取现金2023亲测想问下关于icc做背调
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。