Redian新闻
>
每次回一趟公司上班就感慨aritzia自废武功,求问哪里有Murphy和randy shirt的替代品啊?

每次回一趟公司上班就感慨aritzia自废武功,求问哪里有Murphy和randy shirt的替代品啊?

baobaokitty
楼主 (北美华人网)
回公司上班以来,穿得最多的衣服就是各种颜色的Murphy + chavelier外套。问题就是当初囤得不够多,尤其是现在喜欢花色的而不是纯色的,花色Murphy只有两件了,现在几件Murphy randy轮着穿,一周去一两天办公室没问题,去得多了真是捉襟见肘。什么店有价格不离谱的替代品呢?somehow现在就喜欢这种简单款式的,有点花边的,褶皱的,袖子design的啥的都不想穿。 以前都是半价三十几买的,现在感觉像样点的这种简单上衣都要上百了。
baobaokitty
2 楼

该内容需要50魅力值以上才能阅览

joyce612
3 楼
https://www.goelia1995.com/en-us/products/acetate-v-neck-top-114c3a660 这样的?这件我没买过,但是最近在他家买了几件别的都很满意
DKDLLL
4 楼
同問同問,之前屯的還在穿,喜歡簡單設計,質量中上。

callalilac
5 楼
也一直在找,虽然以前囤的其实够穿。但没有余粮,心里发慌啊。
ilovejcrew
6 楼
Murphy randy我都有,但不知为何总觉得穿脱不太舒服,我是按照合身的号码买的,每次脱下来的时候都觉得要撕裂
咸鱼红烧肉
7 楼
Murphy randy我都有,但不知为何总觉得穿脱不太舒服,我是按照合身的号码买的,每次脱下来的时候都觉得要撕裂
ilovejcrew 发表于 2023-06-29 15:15

同感,可能是因为完全没有任何弹性吧。而且只适合坐在恒温办公室。完完全全就是为Office而生的。
baobaokitty
8 楼
https://www.goelia1995.com/en-us/products/acetate-v-neck-top-114c3a660 这样的?这件我没买过,但是最近在他家买了几件别的都很满意
joyce612 发表于 2023-06-29 12:00

这个看起来还不错耶!可惜只有黑色白色的,我现在最后悔的就是没多囤些颜色
baobaokitty
9 楼
ilovejcrew 发表于 2023-06-29 15:15

aritzia的衣服肩部设计都紧,我肩膀宽,全都得买大一码的。裤子就没有这个问题。
joyce612
10 楼
https://www.goelia1995.com/en-us/products/blue-and-white-stripe-tank-top-1b3c5b080 其实在办公室穿这种当内搭也很合适啊,我买的条纹喜欢的不得了,tts,cos家也有类似的还是丝质的
坨坨的多多
11 楼
今天穿着同款同色chavelier, 和花色稍微不同的randy. 我记得前一阵子是版主还是哪位大ID推荐过一个评价真丝牌子,样子很像Murphy, 现在找不到帖子了……有人记得不?
gigivivi
12 楼
回复 11楼坨坨的多多的帖子
是我推荐过这款真丝tank,型很像sleeveless murphy https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2905281
坨坨的多多
13 楼
是我推荐过这款真丝tank,型很像sleeveless murphy https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2905281
gigivivi 发表于 2023-06-29 18:33

哈哈,太感谢了!我去翻翻这家,再看看有没有带袖子像randy的款
gigivivi
14 楼
回复 13楼坨坨的多多的帖子
我翻过了,没有带袖子的类似款的,哭。
200K
15 楼
哈哈,太感谢了!我去翻翻这家,再看看有没有带袖子像randy的款
坨坨的多多 发表于 2023-06-29 18:41

我也是更喜欢randy,有袖子比较遮胳膊的肉
坨坨的多多
16 楼
我也是更喜欢randy,有袖子比较遮胳膊的肉
200K 发表于 2023-06-29 18:51

是啊,没袖子的只能陪blazer穿,有袖子可以单穿
坨坨的多多
17 楼

请问gigi, 这家号码也和Murphy类似么?我Murphy穿S,这个是不是也S?
baobaokitty
18 楼

这个不错呀!比Murphy还长一点,不用老担心露肚子
baobaokitty
19 楼
买了一件Gigi推荐的,选了墨绿色先试试,看到review说比Murphy长一寸,真是太好了 其实我最喜欢aritzia的各种花色的,可惜貌似只有纯色替代品。
westwest
20 楼
这件外套我穿显脖子短,有没有一样的?还是洗了领子会低一点?
loveosky
21 楼

该内容需要50魅力值以上才能阅览

baobaokitty 发表于 2023-06-29 11:19

MM这件murphy我也有,之前囤了很多,真的很好穿
loveosky
22 楼
murphy, randy , quincey,  chavelier, normandie, 都是曾经的心头好, 不知道为啥要停产啊
baobaokitty
23 楼
MM这件murphy我也有,之前囤了很多,真的很好穿
loveosky 发表于 2023-06-29 20:53

这件的花色我特别喜欢,感觉aritzia的print颜色好多都很好看,虽然经常不知道画的是个啥
gigivivi
24 楼
回复 17楼坨坨的多多的帖子
True to size, 就买自己平常的size好了
喵喵不喵
25 楼
回复 10楼joyce612的帖子
同喜欢这件,就是拿不准他家的号
200K
26 楼
看完这楼我去poshmark上买了一件nwt的randy
0bama
27 楼
aritzia跟我八字不合,穿着都不合身
dazzlingfall
28 楼

我也有同感,randy和Murphy都不好脱,每次脱的时候都感觉胳膊要折了。 我有好几件randy/Murphy,其实我觉得这个款式也那么适合我,最近买的几件其他的上班穿也挺好看的。 最近买了两件dress上班穿也不错。 自从要一周三天去办公司,我在Aritzia上每周都至少下个单。不过下单前一定看大家的评价,号码衣服材质等。Aritzia我一般不买没有review或者review不好的衣服,小红书上推的有很多也都不行。
dazzlingfall
29 楼
这件外套我穿显脖子短,有没有一样的?还是洗了领子会低一点?
westwest 发表于 2023-06-29 20:48

握手,我穿chevalier也会显脖子短。 我更喜欢power blazer
teamwork
30 楼
这个不错呀!比Murphy还长一点,不用老担心露肚子
baobaokitty 发表于 2023-06-29 19:04

quince的只是形似,完全没有Murphy的气质。穿上比比就知道了。后悔在换班卖掉的几件半价Murphy

200K
31 楼
quince的只是形似,完全没有Murphy的气质。穿上比比就知道了。后悔在换班卖掉的几件半价Murphy

teamwork 发表于 2023-06-29 23:05

是的,气质完全不一样,murphy领口更低,更crop,材质更有垂感。
不过我不喜欢murphy,以前买的几件我都捐goodwill了,更喜欢randy
hioc
32 楼
是的,气质完全不一样,murphy领口更低,更crop,材质更有垂感。
不过我不喜欢murphy,以前买的几件我都捐goodwill了,更喜欢randy
200K 发表于 2023-06-29 23:57

Randy型有点过于方了,Murphy的平衡做得更好。 不过也是看人的身材了。我都有好多件 还有一件day blouse,圆领无袖,也是极好的
autofill
33 楼
确实囤少了,该各色来一件
200K
34 楼
Randy型有点过于方了,Murphy的平衡做得更好。 不过也是看人的身材了。我都有好多件 还有一件day blouse,圆领无袖,也是极好的
hioc 发表于 2023-06-30 00:04

嗯Murphy很考验肩膀,圆一点的肩膀都不好看,或者是很圆的肩膀可能又好看回来了。。。
ashrimp
35 楼
打车问一下大家,Aritzia Babaton Quincey Jacket 我有一件非常喜欢,可是迄今为止只有两次出去玩的时候拍照穿过。大家都在什么时候穿这件衣服啊?
bunny527
36 楼
randy, murphy屯了10+件的人飘过,实在是太庆幸当初逢低吸入的策略了,现在停产了根本找不到替代品,加上两件chavalier感觉可以配一切。。 按size chart买应该不会穿脱困难,这种款一定要宽松才好看,如果不好脱应该是买小了
相关阅读
6月2日起,春秋航空将复航上海浦东=东京羽田航线,每周四班!海南航空6月29日起复航海口—墨尔本航线!小白请教:版上所说的定投大盘,具体指什么呢?道琼?标普?NDQ?SPX ?QQQ?还是一些相关的ETF?,中东土豪爱上中国电动车,这是自废武功?问一个关于政治选举的问题,如果明知道政见不合甚至影响自身利益,还要只是因为“同为华裔”的身份而无脑支持吗??美女们帮我看看,这个西装的款式和颜色怎样?袖子是不是没改好?还有肩也有点别扭,想让HugoBoss 再改一下Equipment 和Joie 有up to 80% off warehouse sale.很多款式降价了湾区出两个大件:Yamaha雅马哈 U1立式钢琴 和 Chanel香奈儿黑金Jumbo cavier经典包什么是 CloudReady?它是 Chrome OS 的开源替代品吗? | Linux 中国《女の生きがい》一。明月初升离大海,求下联。为了你走遍草原 第十二章邀请函 | 波士顿不分区议员艾琳·墨菲 (Erin Murphy)生日筹款见面会#英语学习#Worth, Worthy和Worthwhile有什么区别?请教大家,买房的时候可以选离大型amusement park比较近的房子吗?是deal breaker吗?疑似Bug价,24S 上很多东西都是直接6折,加鹅,Veja, Burberry, Max Mara 都有我是个笨拙但是勤奋的花农Erklärung zur Zusammenarbeit重庆一摩托车骑手被失控吉普车撞下高架桥【冯站长说安全】2023年6月29日Powell撑不住了:significant probability we get a recession我要你看看这些Christophe Robin Regenerating Shampoo 在costco 清仓价9.97建议取消五一長假要命的屁股---东南大学泄密之事的警醒华人母女刚落地澳洲就被捕!当场关进监狱!中国常用药在澳洲的替代品总结!华人再也不用看澳海关眼色了...被racist攻击了穿军装的老海归才知道今晚大概有10个亿的Mega Million要开奖, 老公瞒着我花了6000块买彩票,有人中过奖吗?求助帖,不喜欢戴首饰,但是目前脸型到了必须用耳环修饰才不难看的地步,有没有那种非金非银非珍珠非玉石的耳环?竟然是个大外宣如何克服那种拥有的时候非常抵触厌倦,远离时又十分惦念神往,不论物质,还是人,或是某个城市,这种矛盾纠结的心理伊恩·哈金丨真理的替代品Non Judgmental. 从一个有效的去除黑斑和黑痣方法谈起2023年6月29日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻咋回事,两天没来掐架了赌徒eviction judgement 以后要一次付清欠款,再租一年,你会租给他们吗?私立高中到底好在哪里?忆郭永怀看不明白的阿布神庙认真、较真儿、抬杠和杠精的区别可能是bug!Ecosmetics 上很多东西买一送一,有蓝胖子防晒,Sisley 的全能乳液和黑玫瑰面霜
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。