Redian新闻
>
咋回事,两天没来掐架了

咋回事,两天没来掐架了

川之东南
楼主 (文学城)

这不象运坛的调调啊!

特别是布班,印象中是一个温温尔雅幽默风趣的小女孩的

是不是大夏天忘脱羽绒服,捂出火气了?

看了一下视频,不然 竟然让人扶着向前冲线,要么是他不知道规矩,要么他完全没有了意识,或者他自己也打算放弃了。否则他完全可以选择拒绝帮忙

有年休马,我们的大帅哥在终点前摔倒,有志愿者来扶,帅哥当场拒绝,滚着过线,传为佳话。因为他有意识知道规则不想放弃不想DQ。

旺One旺
2 楼
啥掐架呀?无非是逗逗嘴,增加点多巴胺罢了。
唐歌
3 楼
情况不熟不发言。点赞顺便打卡D149 游泳
fuz
4 楼
毛三很忧郁
喵儿爸
5 楼
哪儿呢,哪儿呢,都跑步去了

团跑, 10x200m, 200m 慢跑

不过瘾,自己加5个200m, 100m 慢跑

落花飘零
6 楼
团跑的速度对你来说小菜一碟啊,心率都没上去
喵儿爸
7 楼
连续两天干速度,我没那么大瘾,所以选了最低那组lol
喵儿爸
8 楼
团的200,50秒
oghost
9 楼
看来需要川兄时不时来巡场子。毛三含情默默啊。
fuz
10 楼
“ 两天没来掐架了”,看看,主力冲上来了,还带着毛三
鲤鱼塘的鱼
11 楼
有意思,两天不掐,毛三和主人都不开心了。哈哈!
相关阅读
6月2日起,春秋航空将复航上海浦东=东京羽田航线,每周四班!海南航空6月29日起复航海口—墨尔本航线!回国散记诗篇的年代瓦格纳腾笼换鸟,浴火重生。下午游泳早上跑步请问弗罗里达州哪儿最适合养老?三访英国湖区(3):无休跑进行时及其它家乡有个摇滚歌手2023年6月29日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻我唱的都是大家听厌的歌哈, 这首也不例外 【最远的你是我最近的爱】韻譯林昭長詩 普羅米修斯受難之日 第一節环保我要你看看这些我秀一个新进的咖啡壶,买过好几款都不喜欢,这个真不错,价廉物美锦瑟 ---- 李商隐诗 66的山梁曲2023年6月9日医疗晨报我是个笨拙但是勤奋的花农2024川普还是拜登?三天二夜,一百二十海里独漂2023年6月9日价格早报禁不住吃喝诱惑,回国跑步有些难周末杂思 - 保守与进步,缺一不可“注意点吃相!”小说:兰欣与乌茶 202023年6月9日历史上的今天转载)未带地图的旅人萧乾@老辈文化人清贫的学术届被富裕的马斯克逼疯了湾区生明月,肖战《潇洒走一回》重庆一摩托车骑手被失控吉普车撞下高架桥【冯站长说安全】2023年6月29日经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息如何把资产给孩子嫁给医生的理由Non Judgmental. 从一个有效的去除黑斑和黑痣方法谈起2023年6月9日物联网新闻杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势听一只杯子呻吟赌徒eviction judgement 以后要一次付清欠款,再租一年,你会租给他们吗?Coles 8月23日-8月29日折扣,煎饺、冻虾半价,两天限时购物给双倍收藏卡应枪迷球迷网友要求,给一个把川普当神的例子在克拉马托尔斯克市袭击中乌克兰的人员损失
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。