Redian新闻
>
请问弗罗里达州哪儿最适合养老?

请问弗罗里达州哪儿最适合养老?

BlueBayou2013
楼主 (文学城)

最近在找退休的地方。想去弗罗里达州。又担心飓风。请大家给提提建议。新手,请别砸砖。谢谢

上海大男人
2 楼
儿女近,老朋友近,医院好,气候和税务优惠最后考虑

个人喜爱,纽约市曼哈顿。

Girlsmom92
3 楼
弗州中国店和中餐太少

其它都还好。地点选择不好说,离海近的飓风可能性大一点,但选择FL, 多少是因为靠海近吧。飓风也不是那么受影响的。我的2011FL房子,可以走到海边,至今没有拿到保险的钱。去年有一点roof damage.

start2020
4 楼
曼哈顿是好,就是房子贵,冬天冷
pickshell
5 楼
不喜欢FL湿热,旅游小住还行。看个人怎么想啦,重要次要排序取舍,

个人也许将来会去Colorado,较喜欢那里人文与自然环境。

佛州葛老
6 楼
我认为最合适的是Orlando, 受飓风影响最少,有Disney和别的游乐园

可以微信联系我  fudingge

hhtt
7 楼
在决定去佛州退休,我觉得你自己应该去那里度假先,找不同得地方和季节,看看喜欢不喜欢?然后再决定。
hhtt
8 楼
有了孙辈后,不用担心儿子女儿不来看你?米奇和迷你就能把孙辈吸引了。所以现在应该买些迪士尼的股票!
佛州葛老
9 楼
是的,买上Disney的门票,孙辈们会屁颠屁颠地过来看你,哈哈
佛州葛老
10 楼
真正的ocean view 房子保险太贵,有可能房子买得起住不起
HenryLi
11 楼
佛州最热门的退休地就是 Sarasota,如果比较有钱的话

可以去 Naples.

所以就是在佛州退休的话有钱人可以选择 Naples, 一般人选择 Sarasota 。

当然 Orlando, Tampa 也都不错的。

iBear
12 楼
也觉得应该是Orlando最好. 这里去海边也不远.
Girlsmom92
13 楼
现在保险crazy. 我现在干脆不买风险了。要遇上大的飓风,算我倒霉
hhtt
14 楼
同意!去两边海滩也就一个多小时的路程,喜欢邮轮的,到卡纳维拉尔角上船。孙辈喜欢航天的,去看一郎射火箭也在那里。
Girlsmom92
15 楼
我现在还有Disney 终身年票。十次只用了4次。现在Disney 己经没有终身年票了。
佛州葛老
16 楼
wow, 孩子小的时候买过年票 终身年票是啥?
上海大男人
17 楼
同意,好东西就是贵。在上海熬过冬天,还怕纽约的冬天?
hz82000
18 楼
我有认识的买了房,求孩子去都不去,空关着还要请人管理
大阿牛
19 楼
我刚从内华达州的Reno回来,感觉那里是个退休的好地方,理由是:

感觉哪里是一个退休的好地方,理由有以下几点:

1. 房价物价便宜,一个60万左右的房子,在湾区2百万以上。

2. 税低。没有州税,销售税6.5%,房产税才0.5%。

3. 人口密度低,低端人口少,人口素质高。

4. 设施完善,风景秀丽(距太浩湖不到一小时),空气清新。

5. 离旧金山等主要大城市也不算远,开车3个半小时而已。

Nebrasky
20 楼
我们家那位是找很多理由就是不想去FL, 蚊子大还多,湿热,医疗比现住地方差很远,房子样子难看,好几次都要签约了

去过好多次,Marco island, Osprey, Sarasota 都深度考察过

决定放弃佛州啦

hhtt
21 楼
我记得从我儿子2岁开始,我们是加州和佛州迪士尼乐园轮着去,去了八年,最后没什么玩了,就去坐迪士尼邮轮。
Girlsmom92
22 楼
终身有效。Disney tickets 十次门票,有一周有效的,也有终身(life time)有效的. 稍微贵点。海洋世

界我也买过年票的,只需去二次就赚回来了。

HenryLi
23 楼
医疗比你现在住的地方差很多?

比如你了解迈阿密的医疗中心吗?

大阿牛
24 楼
我也去过佛州很多次了,不能说佛州不好,但也没有那么好。优缺点都很明显。
原上草2017
25 楼
能说说天气如何吗?
北美翠花
26 楼
Reno医疗服务怎么样,年纪大了,医院好非常重要。
大阿牛
27 楼
我刚回来,天气非常好,但是冬天是会下雪的。
大阿牛
28 楼
那边退休的老人很多,医疗服务我没有详细考察。
原上草2017
29 楼
夏天会很热吧?内陆地区,一般温差很大。
iamfouryear
30 楼
Marco island, Osprey, Sarasota , 3 个都在飓风risk 高的地方:

自由度
31 楼
可以看看这篇https://bbs.wenxuecity.com/tzlc/1590451.html
桃花好运
32 楼
一对朋友夫妇退休去了FL, 一年就卖了房子逃了。
Wei_PDX
33 楼
我记得佛州中部有个巨型退休社区,在一个很大的湖旁边,好像离orlando不太远。

东部和中部很多退休老人都去那里

桃花好运
34 楼
他们是在Orlando附近
IEbird
35 楼
利弊有取舍也难抉择。这是为啥不少房主在佛州有第二住房。离大机场和定点区域航线近更好。人口流入已成多年趋势疫情后加速。
柠檬椰子汁
36 楼
南加州,干热,据说比较好。
大阿牛
37 楼
凉快
north168
38 楼
还是Orlando这类中部地区最好
north168
39 楼
我住了6年,现在很想回去那里。非常喜欢夏天大雨过后的感觉
jonjon
40 楼
内华达州医疗水平低。桑德斯前几年heart attack

差点完就是因为当地治不了

Nebrasky
41 楼
Marco Island 白沙海滩可能是全佛州最漂亮的
hhtt
42 楼
把网名先改了!叫 “South168”?
守月
43 楼
我觉得在做决定之前,最好夏天,甚至春天和秋天都找时间各去住几周。FL主要是热,潮湿的热。冬天是天堂。
CMusicFan
44 楼
可能加州最适合退休?还有哪里?田纳西?华盛顿州?科罗拉多?由他?
seasnowman
45 楼
夏天华州冬天佛州,最佳组合
hhtt
46 楼
这一来回,和去檀香山,差不多吧?
DoubleDelight
47 楼
人口素质高?Reno主要产业是赌博业啊
相关阅读
佛罗里达州减税政策发布四十岁以上女性减脂的误区,你中了几个?中国足球,战略不行瓦格纳腾笼换鸟,浴火重生。我是个笨拙但是勤奋的花农我秀一个新进的咖啡壶,买过好几款都不喜欢,这个真不错,价廉物美美国入境档案--居浩然,1947年旧金山美国邮政总局称,佛罗里达州中部两名邮递员遭持枪抢劫转载)未带地图的旅人萧乾@老辈文化人Non Judgmental. 从一个有效的去除黑斑和黑痣方法谈起在克拉马托尔斯克市袭击中乌克兰的人员损失谷雨有感没下山,没转姆咋回事,两天没来掐架了我要你看看这些禁不住吃喝诱惑,回国跑步有些难佛罗里达州向德克萨斯州援助武装力量,帮助边境控制模拟未来作战情境 美太空军战备总部前进部署佛罗里达州佛罗里达州干的!16名非法移民被送到加州首府,此前曾送奥巴马小岛和拜登老家下午游泳早上跑步赌徒eviction judgement 以后要一次付清欠款,再租一年,你会租给他们吗?重庆一摩托车骑手被失控吉普车撞下高架桥【冯站长说安全】2023年6月29日2023年6月29日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻如何把资产给孩子湾区生明月,肖战《潇洒走一回》鹤冲天 记梦嫁给医生的理由晨跑—-You can never win回国散记臨黃庭堅《諸上座帖》《やまばと(山鳩)》听一只杯子呻吟三大名牌手机苹果、三星、华为到底哪个好三访英国湖区(3):无休跑进行时及其它我唱的都是大家听厌的歌哈, 这首也不例外 【最远的你是我最近的爱】“注意点吃相!”应枪迷球迷网友要求,给一个把川普当神的例子法律翻译 | 佛罗里达州证据法典(上)IRS:佛罗里达州风暴受灾民众有资格获得税收宽减;4月18日报税截止日和其它日期延长至8月15日佛罗里达州对儿童变性说不!州长签署法律:禁止对未成年进行变性手术
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。