Redian新闻
>
听一只杯子呻吟

听一只杯子呻吟

忒忒绿
楼主 (文学城)

听一只杯子呻吟
文|忒绿

沧海

巫山
云。

双手捧着 
像捧着杯盏
每一根手指尽心地按摩 
柔软又坚挺的世界寂静无声

纯净水
乌龙茶
苏格兰威士忌
渴望得
绝望

更多我的博客文章>>> 黑洞,酒瓶和其它(忒绿诗歌四首) 渴,不是一种错觉 听一只杯子呻吟 酒瓶 错觉
忒忒绿
2 楼
书坛友友长周末愉快!
lovecat08
3 楼
你耳朵特别!
lovecat08
4 楼
俺可听不到杯子会发声。哈哈哈!
花似鹿葱
5 楼
忒忒绿好!你这杯子性饥渴。。。。
lovecat08
6 楼
哈哈哈,花花,越来越直白!
忒忒绿
7 楼
猫班早安!
忒忒绿
8 楼
我也没有听到:)
忒忒绿
9 楼
花班好!很特别的理解,哈哈:)
忒忒绿
10 楼
周末开心快乐:)
花似鹿葱
11 楼
说明诗写得好,可以多个角度理解。
忒忒绿
12 楼
:))
lovecat08
13 楼
颤音
14 楼
感觉很幸福的杯子
相关阅读
认真、较真儿、抬杠和杠精的区别Non Judgmental. 从一个有效的去除黑斑和黑痣方法谈起要命的屁股---东南大学泄密之事的警醒咋回事,两天没来掐架了杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势穿军装的老海归回国散记重庆一摩托车骑手被失控吉普车撞下高架桥【冯站长说安全】2023年6月29日转载)未带地图的旅人萧乾@老辈文化人看不明白的阿布神庙应枪迷球迷网友要求,给一个把川普当神的例子一。明月初升离大海,求下联。三访英国湖区(3):无休跑进行时及其它禁不住吃喝诱惑,回国跑步有些难我唱的都是大家听厌的歌哈, 这首也不例外 【最远的你是我最近的爱】“注意点吃相!”在克拉马托尔斯克市袭击中乌克兰的人员损失2023年6月9日物联网新闻2023年6月9日历史上的今天我是个笨拙但是勤奋的花农《女の生きがい》如何把资产给孩子湾区生明月,肖战《潇洒走一回》2023年6月9日价格早报2023年6月9日医疗晨报请问弗罗里达州哪儿最适合养老?为了你走遍草原 第十二章下午游泳早上跑步建议取消五一長假我要你看看这些嫁给医生的理由我秀一个新进的咖啡壶,买过好几款都不喜欢,这个真不错,价廉物美竟然是个大外宣经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息赌徒eviction judgement 以后要一次付清欠款,再租一年,你会租给他们吗?【冯站长之家】2023年6月9日(周五)三分钟新闻早餐忆郭永怀2023年6月29日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻6月2日起,春秋航空将复航上海浦东=东京羽田航线,每周四班!海南航空6月29日起复航海口—墨尔本航线!瓦格纳腾笼换鸟,浴火重生。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。