Redian新闻
>
禁不住吃喝诱惑,回国跑步有些难

禁不住吃喝诱惑,回国跑步有些难

东河山村
楼主 (文学城)

时间过得真快,回国后的第一个周末回到了江南后再返回北方,上周的端午节也就没有回到江南。

回国后基本每天晚上都吃吃喝喝,导致第二天早上的晨跑暂停了10多天,心里默默地安慰自已:三年不短,吃吃喝喝可以理解,年内再回就要自律了。

昨晚到上海,今早晨跑6公里,湿度依旧高,大汗淋漓!跑完在酒店门口想光膀子晒一会,忽然想起来拨过火罐,后背远看象甲克虫,太有损形象了(晚歺后几次被问:“三年没搓澡了?”,“三年没有按摩了吧“,上周按排了2次)。

跑步在别墅区外的小道边,看到一对中年夫妻和衣席地而睡,男人光上身,女的紧朝男人侧卧,我感觉他们是幸福的,那男人是幸运的有人和他一起睡马路边。

大吃大喝的两周多,对中歺逐渐疲劳,最近吃了几次麦当劳,KFC和三明治。

我痛恨跑步机
2 楼
同学你真棒,大吃大喝之余还惦记着跑步
fuz
3 楼
怎么证明胡吃海呢?看看小精灵咋做的
鲤鱼塘的鱼
4 楼
哈哈,我回国12天,天天腐败吃喝,但做到了天天跑步,吃喝跑步两不误,哈哈!
东河山村
5 楼
不够自率,跑步出勤率低
东河山村
6 楼
小精灵吃好跑好,我只好吃喝了!
东河山村
7 楼
争取下次向鱼兄学习
广陵晓阳
8 楼
哈哈,回国行程在吃喝和跑步方面可以对自己宽容一些:-)))。
小眼睛精灵
9 楼
夫子,你不要坑我哈,我已经决定低调做人

我胖我的
10 楼
哈哈,精灵啊,你决定木有用,我们大家不答应!
小眼睛精灵
11 楼
胖胖你咋那么好呢,这么个大台阶给我摆好了,87一下
polebear
12 楼
正常正常,完全理解!
东河山村
13 楼
赞兔姐严以律己,宽以待人!祝旅行快乐!
东河山村
14 楼
理解万岁!祝九月旅行快乐!
相关阅读
赌徒eviction judgement 以后要一次付清欠款,再租一年,你会租给他们吗?嫁给医生的理由如松:俄罗斯风暴,美国跑步给俄罗斯送大礼瓦格纳腾笼换鸟,浴火重生。咋回事,两天没来掐架了美国入境档案--居浩然,1947年旧金山2023年6月29日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻第 三 章三大名牌手机苹果、三星、华为到底哪个好我是个笨拙但是勤奋的花农请问弗罗里达州哪儿最适合养老?6月2日起,春秋航空将复航上海浦东=东京羽田航线,每周四班!海南航空6月29日起复航海口—墨尔本航线!刷屏维密超模、全球 Icon ,跑步、时尚圣经点赞,这双「中国跑鞋」是如何做到的?我秀一个新进的咖啡壶,买过好几款都不喜欢,这个真不错,价廉物美zt事不三思恐怕忙中有错气能一忍方知过后无忧道理服人那怕英雄是虎律条不犯甚么官法如炉晨跑—-You can never win转载)未带地图的旅人萧乾@老辈文化人从愤怒到羞涩,男人禁不住年轻的诱惑我要你看看这些回国散记Non Judgmental. 从一个有效的去除黑斑和黑痣方法谈起三访英国湖区(3):无休跑进行时及其它谷雨有感总是忍不住吃吃吃,说明你忽略了这个内心信号经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息下午游泳早上跑步湾区生明月,肖战《潇洒走一回》杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势《やまばと(山鳩)》多伦多男子月入3千,信用卡欠款1w!还是忍不住吃喝享乐,看演唱会!四十岁以上女性减脂的误区,你中了几个?经历生后方秀惟的格少了年轻时的冲劲但多了一个份从容内心平静就犹如一滩泉水在克拉马托尔斯克市袭击中乌克兰的人员损失应枪迷球迷网友要求,给一个把川普当神的例子如何把资产给孩子听一只杯子呻吟中国足球,战略不行我唱的都是大家听厌的歌哈, 这首也不例外 【最远的你是我最近的爱】重庆一摩托车骑手被失控吉普车撞下高架桥【冯站长说安全】2023年6月29日“注意点吃相!”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。