Redian新闻
>
我秀一个新进的咖啡壶,买过好几款都不喜欢,这个真不错,价廉物美

我秀一个新进的咖啡壶,买过好几款都不喜欢,这个真不错,价廉物美

hz82000
楼主 (文学城)

方便,还不占地方,环保,冲出的咖啡很香,买的时候有怀疑,但用户反馈不错,就下单了

老袁笑了
2 楼
在哪儿买的?temu上看到不敢买,怕质量不行
hz82000
3 楼
亚马逊
DD2020
4 楼
咖啡需要压力和温度才能出香味。这个可能两者都做不到。
hz82000
5 楼
开始也是有怀疑,效果不错,咖啡要买好,不过我对生活要求不高
上海大男人
6 楼
享受生活。
hz82000
7 楼
还行,图方便
桃花好运
8 楼
对!我的咖啡机从豆直接做成咖啡,有一定压力
周老大
9 楼
French press, 越南冰咖啡都没压力
谦谦凡宝
10 楼
巴适。。还省了买过滤咖啡的filter了。
DD2020
11 楼
这些我都有。比较下来,还是breville espresso 高压力的最香。
hz82000
12 楼
对,前面一个制造太多垃圾了
hz82000
13 楼
性价比,这个肯定不是最好的
sac
14 楼
我有一个类似的,关键还是在grinder,我喜欢磨的很细的
hz82000
15 楼
对,在材料上
大阿牛
16 楼
我只喝律师楼或者是卖车店等的免费咖啡,从来不花钱喝咖啡。
南山依然
17 楼
我有法国同事就喜欢用这款,方便,环保。
alpha123
18 楼
same here.:)
Wei_PDX
19 楼
你这个是做espresso的。玻璃瓶做cold brew比较好

我差点趁BBB关门买了你这款。但是一想到喝杯咖啡还要整一堆工具收拾机器,就没有动力了。

越王剑
20 楼
Cold brew coffee is the best
柠檬椰子汁
21 楼
Moka Pot, 算是便宜里面最类似的。

我还有一个DeLonghi,一百出头的espresso machine,算是自欺欺人的吧。过200的玩具老婆不让买。

豆青
22 楼
不妨试一试这款Aeropress, 有关咖啡的所有事情都在这款咖啡冲泡器里,简单又酷,感觉非常好!
周老大
23 楼
谢谢!我们也用espresso,换的时候没注意香气,只觉得咖啡用量省多了。
DD2020
24 楼
其实一点都不麻烦的。
DD2020
25 楼
我老公买的是 bloomingdales 打折的一百多的。用的是ESPRESSO胶囊的。做的espresso 也很香。

但是,每次喝完要买胶囊,经常忘了买,青黄不接。。买多了又占地方。就换了这个。他舍不得钱,我就自己买了。他看不到账单就没事了。

你买了,不告诉她多少钱就是了。。。当个有节操的妻管严不行吗?

DD2020
26 楼
哈哈。我怎么觉得咖啡用量增大了呢!
新年好运
27 楼
过滤网好清理吗?我不喜欢用胶囊的(塑料)。喜欢自己买有机豆磨
hz82000
28 楼
是呀
hz82000
29 楼
新年好运
30 楼
从图上看貌似有塑料材质,它接触热水吗?
hz82000
31 楼
hz82000
32 楼
容易
柠檬椰子汁
33 楼
她的第一句话就是:”多少钱!?"

胶囊里面就是普通咖啡,有专门卖胶囊容器的。有的是一次性的,或者reusable,往里面放咖啡就是了。

我是不用胶囊的,是consumer grade espresso machine。

DD2020
34 楼
我说的是节操呀。

就像共产党人宁死不屈。。坚决不说价钱。。。糊弄糊弄就过去了。

豆青
35 楼
金属漏斗,仅仅清水冲洗不够,常需要用洗洁精清洗附着的咖啡油,如果仅仅每次清水清除,时间长(三五天)可以感觉到一股哈喇味
豆青
36 楼
冷热都可以,冷泡咖啡,用它一压,完美。热水最佳温度195F
llarry
37 楼
Gaggia Classic Pro,经典的入门级espresso机器。
hz82000
38 楼
nice
slow_quick
39 楼
Bed Bath & Beyond 破产大甩卖,没败个什么东西?
hz82000
40 楼
还开着吗?我去看看
slow_quick
41 楼
赶紧的,也许几天,至多还剩1-2个月。。。

我们这里还剩一个店在甩卖,40%-70% off,不过剩下的没什么好东西了,都是同一旗下 BuyBuy Baby 乱七八糟的东西。Breville 档次的 30% off 就清空了

hz82000
42 楼
原上草2017
43 楼
最重要还是合自己口味,合口味就是最适合的咖啡机。
周老大
44 楼
以前一泡就是一壶,少了时间太短好象味道不对。现在只冲两小杯
hz82000
45 楼
oldpp
46 楼
这种滤网很难洗,我最后还是选择一次性纸滤网。
相关阅读
《女の生きがい》看不明白的阿布神庙【北京美国中心活动】与历史学家 Calinda Lee 博士的咖啡时光:纪念六月节,6月9日晚上7:00-8:30嫁给医生的理由6月2日起,春秋航空将复航上海浦东=东京羽田航线,每周四班!海南航空6月29日起复航海口—墨尔本航线!周末去哪儿|吃货天堂: 风味大道; 带娃好去处西公园艺术节; 价廉物美穷人艺术市集;赛车展、甘蔗节、啤酒周瓦格纳腾笼换鸟,浴火重生。建议取消五一長假回国散记Non Judgmental. 从一个有效的去除黑斑和黑痣方法谈起不喜欢串门,也不喜欢别人来自己家的,往往是这3种人认真、较真儿、抬杠和杠精的区别“注意点吃相!”重庆一摩托车骑手被失控吉普车撞下高架桥【冯站长说安全】2023年6月29日下午游泳早上跑步听一只杯子呻吟湾区生明月,肖战《潇洒走一回》禁不住吃喝诱惑,回国跑步有些难三访英国湖区(3):无休跑进行时及其它竟然是个大外宣如何把资产给孩子物美价廉!纽约州这些地方让你玩得开心又省钱赌徒eviction judgement 以后要一次付清欠款,再租一年,你会租给他们吗?穿军装的老海归我唱的都是大家听厌的歌哈, 这首也不例外 【最远的你是我最近的爱】要命的屁股---东南大学泄密之事的警醒咋回事,两天没来掐架了应枪迷球迷网友要求,给一个把川普当神的例子在克拉马托尔斯克市袭击中乌克兰的人员损失布林肯说美国要继续做中国不喜欢的事,说中国不喜欢的话忆郭永怀为了你走遍草原 第十二章一。明月初升离大海,求下联。【北京美国中心活动】与历史学家 Calinda Lee 博士的咖啡时光:纪念六月节,6月9日,星期五,晚上7:00-8:30我是个笨拙但是勤奋的花农请问弗罗里达州哪儿最适合养老?我不喜欢张雪峰,也不喜欢教授们我要你看看这些2023年6月29日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻转载)未带地图的旅人萧乾@老辈文化人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。