Redian新闻
>
嫁给医生的理由

嫁给医生的理由

林凡_圣路易
楼主 (文学城)

孩子们开始交男女朋友了。聚餐时孩子们说到异性。

一女孩说:“I want to marry a doctor (我以后嫁个医生)。”

另一个问为社么。

我听了脑补理由:医生挣钱多,社会地位高。

女孩回答:“A doctor is busy, so I don't see him all the time (医生忙,我不总看见他)。”

wow!

更多我的博客文章>>> 嫁给医生的理由 Rock Bridge Memorial 州立公园半日游 骄阳下的赛跑 - AAU Region 15 Qualifier Meet 养之殤 看瓜送花
紫色海洋
2 楼
大实话

说真的,如果孩子没有当医生的热情,真的别去。能赚钱的行当太多了,医生这个行当太辛苦

Zhuzitaba
3 楼
现在小孩都这么成熟了?
林凡_圣路易
4 楼
可能吧,当时我听到就是这孩子超前呀。
阿尤
5 楼
人的世界观是随着经济基础和上层建筑的变化而变化的
久经沙场的枪
6 楼
什么逻辑,没听懂。不嫁岂不更省心
Zhuzitaba
7 楼
不一样啊 - -不嫁,没钱啊
六号公路
8 楼
不看医生
紫色海洋
9 楼
正解!!
无牙
10 楼
医者仁心,……

医者仁心,作为医者,有一颗仁爱的正义之心。常用于赞颂医生医德高尚。
苏拯《医人》:“古人医在心,心正药自真。”

无牙
11 楼
医/药,离经叛道,悲也。
林凡_圣路易
12 楼
一语双关呀!
500miles
13 楼
哈哈哈哈哈
500miles
14 楼
苦 渡众生
林凡_圣路易
15 楼
太好笑了
林凡_圣路易
16 楼
这个苦字停顿的有趣。
无牙
17 楼
顿悟~
林凡_圣路易
18 楼
哈哈
和气客气
19 楼
据说医生妻子出轨的不少
Zhuzitaba
20 楼
您莫非

姓王?

mm6799
21 楼
梁洛施
wingreen
22 楼
正解!十1
久经沙场的枪
23 楼
当个司机吧,是个好职业
Zhuzitaba
24 楼
not 100% right - - 脑筋急转弯:什么人从不看医生?
久经沙场的枪
25 楼
结巴的人显得特深奥
Zhuzitaba
26 楼
画龙点睛的四个字
500miles
27 楼
嗯,呐
tomcat801
28 楼
"医生挣钱多,社会地位高。" 属实! 医生 年入百万 ,老婆在家(豪宅、豪车)带好几个娃。

一朋友的娃 就是   

以前我在紫檀  说过:当年,   CS毕业了 找工作 有了 7W or 8W  的 offers 。 这孩子 在  70W or 80W 的offers 中选择。(现在 百万了/年)

当然了学医也很辛苦,要有能力去上,不是人人适合。

林凡_圣路易
29 楼
我来答:死人,盲人
Zhuzitaba
30 楼
去掉一个最低分(前者),满分
DoraDora2008
31 楼
还有时间找个情人
相关阅读
2023年6月9日历史上的今天我要你看看这些下午游泳早上跑步应枪迷球迷网友要求,给一个把川普当神的例子我秀一个新进的咖啡壶,买过好几款都不喜欢,这个真不错,价廉物美如何把资产给孩子看不明白的阿布神庙2023年6月9日医疗晨报“注意点吃相!”认真、较真儿、抬杠和杠精的区别禁不住吃喝诱惑,回国跑步有些难湾区生明月,肖战《潇洒走一回》【冯站长之家】2023年6月9日(周五)三分钟新闻早餐重庆一摩托车骑手被失控吉普车撞下高架桥【冯站长说安全】2023年6月29日2023年6月9日价格早报第 三 章经历生后方秀惟的格少了年轻时的冲劲但多了一个份从容内心平静就犹如一滩泉水在克拉马托尔斯克市袭击中乌克兰的人员损失石黒 一雄Sir Kazuo Ishiguro OBE FRSA FRSL, Nobel, Japanese-British n转载)未带地图的旅人萧乾@老辈文化人6月2日起,春秋航空将复航上海浦东=东京羽田航线,每周四班!海南航空6月29日起复航海口—墨尔本航线!竟然是个大外宣回国散记瓦格纳腾笼换鸟,浴火重生。美国入境档案--居浩然,1947年旧金山2023年6月29日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻第 四 章Non Judgmental. 从一个有效的去除黑斑和黑痣方法谈起听一只杯子呻吟杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势咋回事,两天没来掐架了建议取消五一長假赌徒eviction judgement 以后要一次付清欠款,再租一年,你会租给他们吗?我唱的都是大家听厌的歌哈, 这首也不例外 【最远的你是我最近的爱】经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息zt事不三思恐怕忙中有错气能一忍方知过后无忧道理服人那怕英雄是虎律条不犯甚么官法如炉我是个笨拙但是勤奋的花农三访英国湖区(3):无休跑进行时及其它请问弗罗里达州哪儿最适合养老?2023年6月9日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。