Redian新闻
>
我是个笨拙但是勤奋的花农

我是个笨拙但是勤奋的花农

花似鹿葱
楼主 (文学城)

我家的白檀掌开花了,敬献书坛的各位才子佳丽

花似鹿葱
2 楼
书坛早安!各位才子佳丽早安!
nearby
3 楼
花姐早好!
nearby
4 楼
感觉像毛毛虫 :-)
nearby
5 楼
借帖问小R,活动总结需要邻兄帮忙不?
lovecat08
6 楼
早安,书香,花花,nearby,秋兰!
花似鹿葱
7 楼
邻邻好!忙里偷闲啊!
花似鹿葱
8 楼
是的,仙人掌类,但是会开花
renqiulan
9 楼
邻兄早安!太感谢了,请帮忙作【故国神游】活动总结。
花似鹿葱
10 楼
邻邻软件无可替代啊!
lovecat08
11 楼
多谢nearby!
renqiulan
12 楼
正是。
renqiulan
13 楼
花姐早安!沒有栽种过白檀掌。有“檀”香吗?图中所见,是一盆奇卉,顶爆奇花,红艳艳的,身像从泥里挤出头的大白毛虫,灵异!
renqiulan
14 楼
猫姐早安!
renqiulan
15 楼
大家周四好!
花似鹿葱
16 楼
没有香味,极其好养。我不懂,前几年扔在外面都不想要时,开花了!
花似鹿葱
17 楼
昨天拍的小照,今早又开了好几朵。为了表达冷落它的歉意,还写过一篇小文
老生常谈12
18 楼
花如其主,花似鹿葱
花似鹿葱
19 楼
谢老生,如今开白花,哈哈
西东人8
20 楼
花姐爱花:)
相关阅读
赌徒eviction judgement 以后要一次付清欠款,再租一年,你会租给他们吗?你最勤奋的时候达到什么程度?2023年6月9日物联网新闻禁不住吃喝诱惑,回国跑步有些难“注意点吃相!”看不明白的阿布神庙zt事不三思恐怕忙中有错气能一忍方知过后无忧道理服人那怕英雄是虎律条不犯甚么官法如炉重庆一摩托车骑手被失控吉普车撞下高架桥【冯站长说安全】2023年6月29日下午游泳早上跑步第 四 章2023年6月9日医疗晨报6月2日起,春秋航空将复航上海浦东=东京羽田航线,每周四班!海南航空6月29日起复航海口—墨尔本航线!转载)未带地图的旅人萧乾@老辈文化人嫁给医生的理由咋回事,两天没来掐架了《やまばと(山鳩)》2023年6月9日历史上的今天我秀一个新进的咖啡壶,买过好几款都不喜欢,这个真不错,价廉物美Non Judgmental. 从一个有效的去除黑斑和黑痣方法谈起第 三 章我要你看看这些应枪迷球迷网友要求,给一个把川普当神的例子2023年6月29日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻湾区生明月,肖战《潇洒走一回》建议取消五一長假瓦格纳腾笼换鸟,浴火重生。回国散记三访英国湖区(3):无休跑进行时及其它如何把资产给孩子经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息认真、较真儿、抬杠和杠精的区别美国入境档案--居浩然,1947年旧金山经历生后方秀惟的格少了年轻时的冲劲但多了一个份从容内心平静就犹如一滩泉水2023年6月9日价格早报请问弗罗里达州哪儿最适合养老?在克拉马托尔斯克市袭击中乌克兰的人员损失听一只杯子呻吟杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势我唱的都是大家听厌的歌哈, 这首也不例外 【最远的你是我最近的爱】石黒 一雄Sir Kazuo Ishiguro OBE FRSA FRSL, Nobel, Japanese-British n
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。