Redian新闻
>
我唱的都是大家听厌的歌哈, 这首也不例外 【最远的你是我最近的爱】

我唱的都是大家听厌的歌哈, 这首也不例外 【最远的你是我最近的爱】

liv4lov
楼主 (文学城)

夜已沉默 心事向谁说
不肯回头所有的爱都错过
别笑我懦弱 我始终不能猜透
为何人生淡薄

风雨过后无所谓拥有
萍水相逢你却给我那么多
你挡住寒冬温暖只保留给我
风霜寂寞凋落在你的怀中

人生风景在游走
每当孤独我回首
你的爱总在不远地方等着我
岁月如流在穿梭
喜怒哀乐我深锁
只因有你在天涯尽头等着我

杰克_JK
2 楼
》呵呵,这个美歌我第一次听啊!美歌美唱,优美的低音炮,鼓掌喝彩!
yeyang
3 楼
听不厌。。。深沉温柔!李班好唱!
老地雷
4 楼
礼服啦好久不见,爱上谁啦?哈哈哈,好听哦好听~
风城疯语
5 楼
非常棒的演绎,有味道!
爱听歌的奥黛丽
6 楼
这首是听不厌而且每次听出新意的好歌,李班的低音这么棒啊,强赞!!
飞渡
7 楼
醇厚声线却用了云淡风轻的演绎方式,让这歌显的很隽永而没有压力感。老歌好听!
liv4lov
8 楼
*******谢谢杰克,液氧,地雷,风城,奥醉和飞度 来听歌
诺福克
9 楼
唱的有味道!好听啊。
沿途美景
10 楼
老歌越是听不厌啊!这个伴奏好丰富,二胡和笛特别抓耳,李班沉稳而丝滑的颤音,似有似无,悄悄打动人心。很棒的作品!!
雅歌1
11 楼
问候李四夏安!唱得优美温柔好听,大赞李四好歌好唱!
相关阅读
咋回事,两天没来掐架了三访英国湖区(3):无休跑进行时及其它我唱的歌,全网播放超10亿,然后呢?家乡有个摇滚歌手三天二夜,一百二十海里独漂禁不住吃喝诱惑,回国跑步有些难重庆一摩托车骑手被失控吉普车撞下高架桥【冯站长说安全】2023年6月29日湾区生明月,肖战《潇洒走一回》应枪迷球迷网友要求,给一个把川普当神的例子锦瑟 ---- 李商隐诗 66的山梁曲如何把资产给孩子转载)未带地图的旅人萧乾@老辈文化人请问弗罗里达州哪儿最适合养老?嫁给医生的理由周末杂思 - 保守与进步,缺一不可我是个笨拙但是勤奋的花农【生活】在法国,有些人不喜欢身体接触,即使和相爱的人也不例外听一只杯子呻吟杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势我要你看看这些1997/1954红与黑悲哀人生最后悔悟回归纯真无惧无畏Non Judgmental. 从一个有效的去除黑斑和黑痣方法谈起经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息“注意点吃相!”瓦格纳腾笼换鸟,浴火重生。韻譯林昭長詩 普羅米修斯受難之日 第一節赌徒eviction judgement 以后要一次付清欠款,再租一年,你会租给他们吗?“芝樱”不是樱,花美让人惊开团|让很多人尴尬的事,我也不例外,全靠它解决!回国散记诗篇的年代在法国,有些人不喜欢身体接触,即使是和自己相爱的人也不例外真相骇然,管制害死人,罗布泊也不例外环保6月2日起,春秋航空将复航上海浦东=东京羽田航线,每周四班!海南航空6月29日起复航海口—墨尔本航线!在克拉马托尔斯克市袭击中乌克兰的人员损失我秀一个新进的咖啡壶,买过好几款都不喜欢,这个真不错,价廉物美2023年6月29日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻清贫的学术届被富裕的马斯克逼疯了下午游泳早上跑步
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。