Redian新闻
>
下午游泳早上跑步

下午游泳早上跑步

落花飘零
楼主 (文学城)

一般都是早上游泳,爱美丽的闹钟响了我也起来了,但是这个星期爱美丽去夏令营了,没闹钟了,昨天竟然睡过头了。

昨天是半天班,所以中午去游,中午的烈日下,游完脸就变成了的大熊猫,lol。

中午的游泳池和早上完全是两个世界啊,很多美女在池子边上晒太阳,竟然还有life guard。大家都在边上的欢乐池子里泡着玩水。游到一半,边上的lane来了一个身材巨棒的小帅哥,游得快我一倍,被他套圈无数,身体又长又直,真的是漂亮。

今早不敢再犯同样的错误,乖乖地自己设了闹钟,起来跑步。一小时,想想今天6月29日,那就跑个6.29,哈哈。

前几天看到一个访谈,为什么那么多人喜欢早起锻炼,因为那种可以控制生活的感觉,在大家才睡眼惺忪起床的时候,你已经把一天中最大的一票干掉了,那种成就感,可以让你坦然面对一天的工作和挑战。

更多我的博客文章>>>

下午游泳早上跑步 高血压的危险和治疗 明晚一起来讨论自己孩子的体育道路吧 晨跑---康教授对我大铁的回忆 向丹姐致敬
polebear
2 楼
真自律!赞!
OrangeBread
3 楼
很棒!橘色的bar看着像冰镇橘子汁。

我昨天偷懒了,啥也没动。因为学校学期结束,下周才能游。

知道有空档,我二天前买了新的mountain bike,今天试试

xiaojunhuang
4 楼
真棒!学习学习!
朗朗的晴天
5 楼
“因为那种可以控制生活的感觉”好棒!但被闹钟吵醒的感觉非常不爽, LOL
落花飘零
6 楼
哇太棒了,所有运动里面,爱美丽最喜欢mountain biking。给她很多欢乐和自由
落花飘零
7 楼
嗯?我一天没有早起,竟然大家都夸我自律。。。
落花飘零
8 楼
一起加油
落花飘零
9 楼
习惯了就好了哈哈
旺One旺
10 楼
早起锻炼,好处多多,强身健脑,睡眠质量高
Waterchase
11 楼
不知不觉,我的生活被落花影响着!现在周末都很少睡懒觉了,会尝试一下早早起床锻炼,一日之计在于晨是有道理的
hongloumeng
12 楼
好喜欢我们这里啊。有你跟布班长带领,每天来这里充电,即使不运动也有了勇气应对一天的挑战啦!

哪天我写封感谢信发到这里来。希望这个坛子永远有爱,永远充满正能量。Thanks you all.

hongloumeng
13 楼
我没有不运动哦,今天顶着小雨跑了两个小时哦。
落花飘零
14 楼
是,我每天晚上一沾着枕头就睡着了
落花飘零
15 楼
太棒了,是不是觉得一下子多出来很多时间做事情
落花飘零
16 楼
下雨两小时,hardcore!
我痛恨跑步机
17 楼
对,还是我比较自律,从来不早起 :))
flyinginthewater
18 楼
偶现在也是早上起来游泳, 开始是因为 新冠, 觉得早上 水质好,

后来忽然有一天觉醒, 游泳是My time , 是和自己相处的时间, 有什么比这个更重要? 于是现在一直是早上起来去游泳, 最重要的事第一时间安排起来...

喵儿爸
19 楼
You set the bar.
落花飘零
20 楼
说的太对了。昨天游泳结束以后洗澡觉得浴室好脏,早上五点的时候干净的不得了

最重要的事情第一时间安排,说的太好了

落花飘零
21 楼
从没见你跨过这个bar,lol
喵儿爸
22 楼
我甘做绿叶lol
落花飘零
23 楼
再这样下去,坛子里都是红花,只有你这一片绿叶了lol
相关阅读
禁不住吃喝诱惑,回国跑步有些难在克拉马托尔斯克市袭击中乌克兰的人员损失看不明白的阿布神庙2023年6月29日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻湾区生明月,肖战《潇洒走一回》要命的屁股---东南大学泄密之事的警醒2023年6月9日历史上的今天嫁给医生的理由6月2日起,春秋航空将复航上海浦东=东京羽田航线,每周四班!海南航空6月29日起复航海口—墨尔本航线!三访英国湖区(3):无休跑进行时及其它我唱的都是大家听厌的歌哈, 这首也不例外 【最远的你是我最近的爱】认真、较真儿、抬杠和杠精的区别竟然是个大外宣如何把资产给孩子一。明月初升离大海,求下联。经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息应枪迷球迷网友要求,给一个把川普当神的例子我秀一个新进的咖啡壶,买过好几款都不喜欢,这个真不错,价廉物美转载)未带地图的旅人萧乾@老辈文化人忆郭永怀《女の生きがい》重庆一摩托车骑手被失控吉普车撞下高架桥【冯站长说安全】2023年6月29日我是个笨拙但是勤奋的花农2023年6月9日物联网新闻杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势回国散记Non Judgmental. 从一个有效的去除黑斑和黑痣方法谈起我要你看看这些2023年6月9日价格早报请问弗罗里达州哪儿最适合养老?“注意点吃相!”赌徒eviction judgement 以后要一次付清欠款,再租一年,你会租给他们吗?咋回事,两天没来掐架了瓦格纳腾笼换鸟,浴火重生。2023年6月9日医疗晨报提醒:游泳穿蓝色、白色泳衣危险性变高【冯站长说安全】2023年6月30日建议取消五一長假为了你走遍草原 第十二章听一只杯子呻吟穿军装的老海归
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。