Redian新闻
>
才知道今晚大概有10个亿的Mega Million要开奖, 老公瞒着我花了6000块买彩票,有人中过奖吗?

才知道今晚大概有10个亿的Mega Million要开奖, 老公瞒着我花了6000块买彩票,有人中过奖吗?

公用马甲5
楼主 (北美华人网)

老公故意瞒着我花了6000块买了彩票,其它时候他可能也用了大笔钱,这个怎么办?
前几天洛杉矶有人中了10亿,今晚估计又有10亿。 为啥我买过的都没中奖。 大家中过奖吗?
蓝光加湿器
2 楼
炫富新方式?
ZSLKS
3 楼
可以考虑离婚了
doser
4 楼
等几个小时就有结果了,如果没中再骂他不迟。
moonhong95
5 楼
我中过五百多,和四百多的。我老公买刮刮卡中了两千,填了表什么的都寄走了现在还没收到支票呢,工作人员说要8-10周才能收到😂
健康平安
6 楼
中了告诉我们
chop2004
7 楼
都是命,中头奖几率很低的,大概3亿分之一,买6000块也还是极小概率事件
moonhong95
8 楼
前几天那个中10亿8千万的是在洛杉矶homeless 最多的一个区域卖的,没准哪个流浪汉中了呢。
Appreciate2013
9 楼
没学过统计学?
公用马甲5
10 楼
回复 6楼健康平安的帖子

中的话,给版上每个回帖的姐妹一百块。
Ghmw
11 楼
祝好运,话说中奖概率比摔飞机还低好多
lendingclubs
12 楼
都是命,中头奖几率很低的,大概3亿分之一,买6000块也还是极小概率事件
chop2004 发表于 2023-07-25 18:17

10万分之一的概率,可以忽略不计
texaslife
13 楼
别买啊,万一中了都不知道怎么花呢
乔峰
14 楼
没学过统计啊,买一张和买一百张,统计学上没区别
Kema
15 楼

公用马甲5 发表于 2023-07-25 18:22

蹲一个 :)
玫瑰的故事
16 楼
那我也回个帖呗!祝中奖!
PositivelyNaked
17 楼
瞒着你怎么还被你知道了
xyzgw
18 楼
楼主你这样:香槟和搓衣板都备齐了,到时候拿出来用。记住千万别太激动拿错了。哈哈
Laneylin
19 楼
希望中!
umizumi
20 楼
我们平时只看到中大奖,其实挺多上瘾买彩票倾家荡产的。
清夜无尘
21 楼

赶快mark一下
晚上来等好消息
tuzituzi
22 楼
😂来帮顶
豆角焖面
23 楼
楼主你这样:香槟和搓衣板都备齐了,到时候拿出来用。记住千万别太激动拿错了。哈哈
xyzgw 发表于 2023-07-25 19:12

中奖了一激动拿出搓衣板,只能自己扑通一声跪下了
xiaoyiyue
24 楼
我最多中过$20来块,也有$5,但是绝大多数都是啥也没有。。。。
98395E
25 楼
从来没中过,连娃娃机都没抓到娃娃过
xiazheteng
26 楼
6000? 那估计都捐了。
肥蕉
27 楼

祝中奖!
slowvsflash
28 楼
一般都不中,富贵在天。要是我中了,给你老公退那6千。
ABC23
29 楼
万一中了呢?🤣
Whispers
30 楼
大奖得主会谢谢你老公的小小奉献的。
wealth
31 楼
以前有数学好玩概率批量买彩票发财的,现在中奖概率没那么高了,以后越来越难操作了
majia121
32 楼
现在还能买吗,想去收一票
johnhay
33 楼
有用linear regression 算過的話還是可以提高中獎率的,沒算過的話就是亂槍打鳥
goneaway
34 楼
真有人买几千块的彩票,这是智商税啊,不好意思
superppdd
35 楼
这不就是赌博吗?回本几率可能还没去趟vegas 高吧,不过还是祝lz老公高中,不用10亿,1百万就赚翻了
TEMUPDD
36 楼
中了告诉我们
健康平安 发表于 2023-07-25 18:16

我中了先掏钱把华人买了
不用告诉你自然看得到
goneaway
37 楼
没学过统计啊,买一张和买一百张,统计学上没区别
乔峰 发表于 2023-07-25 18:39

有区别啊,几率从几亿分之一增加到几百万分之一
goneaway
38 楼
万一中了呢?🤣
ABC23 发表于 2023-07-25 20:18

这个概率比万一小,比亿分之一大,不过小奖肯定会中一堆
whatif9999
39 楼
我的第一反应是很气。 后来一想又不气了,因为6000块现在也不算多。
fj033
40 楼
几点开奖啊?😂
shirley951951
41 楼
我的第一反应是很气。 后来一想又不气了,因为6000块现在也不算多。

whatif9999 发表于 2023-07-25 21:06

我觉得很多了…..
feifeiduan
42 楼
哈哈我相信有的人有偏财运,每次去剪头发的地方的老板,中过两次,他自己说一次1000多,一次2000多。不过不确定他为买彩票花过多少
cricketgao
43 楼
没中过 羡慕中的人
new_bie
44 楼
华人bso一周一个新花样,还得披马甲。
zandler007
45 楼

老公故意瞒着我花了6000块买了彩票,其它时候他可能也用了大笔钱,这个怎么办?
前几天洛杉矶有人中了10亿,今晚估计又有10亿。 为啥我买过的都没中奖。 大家中过奖吗?
公用马甲5 发表于 2023-07-25 18:13

有道是秀恩爱死得快,秀财富败的快
emmajwan
46 楼

看到这个高低我要留个脚印👣
ecnanif
47 楼
新式bso 有钱吗? 穷人如我都是买几块几十块的。
Supersinger
48 楼
楼主老公神经坏掉了。
usayso
49 楼
我打开车库那彩票单一下全滑到drive way了
50 楼
买了6000,至少能中个1000吧。
.岸.
51 楼
进来看看楼主赢了多少,记得来update
SSBN826
52 楼
贴个图,2块的肯定会有的。
maodouchong
53 楼
能拿回来200$不错了
公用马甲1
54 楼
真希望自己买2块的彩票然后可以中6000块钱
foreverf
55 楼

哈哈哈,赶上了
dodoluo
56 楼
前几天那个中10亿8千万的是在洛杉矶homeless 最多的一个区域卖的,没准哪个流浪汉中了呢。
moonhong95 发表于 2023-07-25 18:18

哈哈 你没看新闻?就是一个女流浪汉中的
siete77
57 楼
啊。来看看楼主中了没:)
fashionlate
58 楼

哈哈哈
mtwash
59 楼
我去,6千块买彩票真豪气
我上一次买还是好几年前说奖池多么多么大,然后买了10块钱
其实今后完全可以考虑每期买几块,多个乐子,呵呵
im3585
60 楼
赞豪掷6000块买彩票!中不中都是命里注定!
jacketdog
61 楼
到底中了吗?楼主不来更新是中了大奖吗?
Silverwing
62 楼

deasea
63 楼
豪气啊,6000块买彩票
Lxh
64 楼
你家男人得多走投无路或者没脑子才办出这样的事 彩票果然是越穷越买啊
2021majia
65 楼

看来必须回帖了
sweetiemm
66 楼
楼主回来反馈一下目前的心情?
abclly
67 楼
楼主还没来跟新中没中啊,我这心操的😂
68 楼

就小时候买过两张彩票,分别中了一辆自行车,和一套锅具。
10亿的运气不敢想
vwot
69 楼
凡尔赛
chop2004
70 楼
楼主还没来跟新中没中啊,我这心操的😂
abclly 发表于 2023-07-26 07:39

小奖肯定会中几个,头奖肯定没中
Hesterhql
71 楼
花6k真的是有钱。。买两块钱意思一下就行了
ZSLKS
72 楼
Mega Millions jackpot rises to $910M after no one wins top prize。
花6万 再买吗?哈哈哈
QLXF
73 楼
看来6k白瞎了。 礼拜5再来一个6k
miaka
74 楼
我最多中过$20来块,也有$5,但是绝大多数都是啥也没有。。。。
xiaoyiyue 发表于 2023-07-25 19:35

我只中过2刀还是很久以前的事情了…
shanggj
75 楼
看来6k白瞎了。 礼拜5再来一个6k
QLXF 发表于 2023-07-26 08:20

也许中个小奖
pielover
76 楼
中大奖真不知道是好事还是坏事。我宁可过简单,清贫的生活,也绝不买彩票。
楼主老公,买都买了,气有什么用?楼主是嫌买多了?要是中了奖呐,这点儿钱真不算什么。还是高兴重要。
KQuar
77 楼
每次我买个10块钱我老公都冷嘲热讽说还不如去捐款了… 人和人差距怎么这么大
crichris
78 楼
有区别啊,几率从几亿分之一增加到几百万分之一

goneaway 发表于 2023-07-25 20:32

反正是负期望
买的不同的号越多方差越小
基本上就是买的不同的号越多越确定你会输钱
h2o.work
79 楼
我才发现,我上期中了3块钱,可是票给我扔了
麦小兜
80 楼

赶紧回复一下
Dede2012506
81 楼
楼主中了吗?
Emilyll
82 楼
哈哈 我平日不买,只有看到鲜花上开贴说特大奖的时候去凑一股,不能再多了。
NYC158
83 楼
其实,这就是个合法的传销。
喜羊羊888
84 楼
昨晚没人中大奖, 楼主应该鼓励老公这次花一万二买彩票, 继续冲刺头奖。
dukenyc125
85 楼
智商税 穷人税
minnesotalu
86 楼
回复 20楼umizumi的帖子
小买买当做慈善,大买就相当于赌博了!
Beefjerky
87 楼
是不是见者有份?
aichitang
88 楼
怎么买的?20块一张,然后买了三百张?还是有什么方便方式?
thyk
89 楼
小赌怡情……
半杯红酒
90 楼
不如花几百块先去算个命。小富靠勤,大富靠命。没那个命就别折腾了。
小气蔻蔻
91 楼
彩票妥妥的智商税,各地州政府的一大收入来源。拿税后的钱交给政府买政府办的彩票,政府直接拿走40%作为自己的利润,剩下的钱放出来作为奖池,中奖的人如果选30年付清,可以获得整个奖池,如果选一次付清,则政府只给你奖池一半的钱。
最惨的是,你得到这个奖金,无论是一次付清还是30年付清,还得再拿出来大约50%出来交税给政府。
这个事放到某一个人身上,当然是天大的好事。但就彩民作为一个整体来说,亏大了。
hello_kitty_aunt
92 楼
赶紧回复一下
chixal
93 楼
回复 91楼小气蔻蔻的帖子
这样算最简单(扣掉所有的税后),一次性拿,最终可以拿到大概30%的奖金。分年拿,第一年1%,第30年4%这样递增。
luoguo
94 楼
加州是不是不收彩票的州税,我记得隐隐约约见过几个对彩票中奖不收州税的,中了连夜搬家来不来得及啊
lnghng
95 楼
加州是不是不收彩票的州税,我记得隐隐约约见过几个对彩票中奖不收州税的,中了连夜搬家来不来得及啊
luoguo 发表于 2023-07-26 16:07

来不及。
原路看斜阳
96 楼
等分钱
momentive
97 楼
今天去买几张!!!!!!!!!!
momentive
98 楼
上次买了10块钱的,然后放在口袋里忘了,然后洗完衣服才记起来, 损失大了!可能中了大奖也不知道
heartinny
99 楼
彩票妥妥的智商税,各地州政府的一大收入来源。拿税后的钱交给政府买政府办的彩票,政府直接拿走40%作为自己的利润,剩下的钱放出来作为奖池,中奖的人如果选30年付清,可以获得整个奖池,如果选一次付清,则政府只给你奖池一半的钱。
最惨的是,你得到这个奖金,无论是一次付清还是30年付清,还得再拿出来大约50%出来交税给政府。
这个事放到某一个人身上,当然是天大的好事。但就彩民作为一个整体来说,亏大了。
小气蔻蔻 发表于 2023-07-26 14:27

相对于每个几年层出不穷的州或郡涨税投资教育的提案来说,这个实在是太好了。
不中,也相当于投资教育了。
SingMom
100 楼
我老公的叔叔买了几十年的彩票,每次买一点,几年前终于中了100万,上了新闻。也值了。祝楼主也中!
ImAbendrot
101 楼

这个好办:先给老公发块搓衣板用起来,然后根据结果看是否给他补发一杯香槟。
相关阅读
求助帖,不喜欢戴首饰,但是目前脸型到了必须用耳环修饰才不难看的地步,有没有那种非金非银非珍珠非玉石的耳环?【真人秀】感谢hotsoup妹子贡献的惊天好deal,$9.99的zulily的rebecca taylor小着急财宝年轻人爱上买彩票,开一家彩票店能赚多少?彩票史上第三高奖金!又一次开奖无人中,劲球8.75亿元明晚开奖!小白请教:版上所说的定投大盘,具体指什么呢?道琼?标普?NDQ?SPX ?QQQ?还是一些相关的ETF?,问一个关于政治选举的问题,如果明知道政见不合甚至影响自身利益,还要只是因为“同为华裔”的身份而无脑支持吗??杂兴Vogue+在戛纳对龚俊的采访【北台湾老街】台北市第一个眷村· 四四南村(多图)关于怎么disclose 铅漆:费加罗戛纳采访龚俊上西区有人中$100万,超级百万彩票头奖升至$10.5亿,明晚开奖华裔温哥华机场买彩票 中了大奖!7千万彩票今晚过期 1800人争相领奖这个。。。。带妆卸妆颜值差别有点大最新消息:秦刚被免去外交部部长职务,王毅任外交部部长Powell撑不住了:significant probability we get a recessionEquipment 和Joie 有up to 80% off warehouse sale.很多款式降价了大龄被劈腿,生活怎样继续家有这款男娃,推什么课外活动比较好人到中年,被生活和意外压得苟延残喘,求建议求bless男孩什么时候发育无真人推荐一条波点裙每次回一趟公司上班就感慨aritzia自废武功,求问哪里有Murphy和randy shirt的替代品啊?lulu折扣区更新了,scuba全拉链和Mist Over打折的颜色都好看,Everywhere腰包也打折强力球$9亿头奖今晚开奖;超级百万彩票$6.4亿头奖明晚开奖我花了上万块买GPT赚钱课,结果卖课的摊牌了湾区出两个大件:Yamaha雅马哈 U1立式钢琴 和 Chanel香奈儿黑金Jumbo cavier经典包如何克服那种拥有的时候非常抵触厌倦,远离时又十分惦念神往,不论物质,还是人,或是某个城市,这种矛盾纠结的心理《魅羽活佛》第328章 岳母训婿Jason Wu 维基百科更新le?w吴亦凡案二审开庭了,胖了你买彩票了吗?今晚要开出史上最大的头奖 6600万!孙中山在槟城一周休息一天的中学老师头奖再次轮空,超级百万头奖攀升至$10亿!下周二开奖,快去买彩票~彩票|强力球头奖升至8.75亿头奖,超级百万头奖5.6亿美元!快去买彩票!可能是bug!Ecosmetics 上很多东西买一送一,有蓝胖子防晒,Sisley 的全能乳液和黑玫瑰面霜一夜暴富的机会又来啦!$1亿强力球明晚开奖,这样买彩票更容易中(组图)地中海邮轮行之五
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。