Redian新闻
>
湾区出两个大件:Yamaha雅马哈 U1立式钢琴 和 Chanel香奈儿黑金Jumbo cavier经典包

湾区出两个大件:Yamaha雅马哈 U1立式钢琴 和 Chanel香奈儿黑金Jumbo cavier经典包

tanhui
楼主 (北美华人网)
湾区出两个大件:
Yamaha雅马哈 U1立式钢琴 2010年购于Piedmont Piano at San Jose。已经至少5年没怎么弹过了。无烟无宠物。94301自取。我打算卖7500但是可以讲价。参与了团购,不记得拿到individual收据了,需要的话我可以找dealer要一下。
Chanel香奈儿黑金Jumbo cavier经典包 2019年底购于stanford shopping center。买完家长会用了两次每次不超过一小时,之后疫情一直没机会背闲置至今,现在我运动风没兴趣背,盒子收据都在。湾区面交。根据这个网址今年已经涨到11500加税了,我打算卖10000但是可以讲价。
收据在此

都是闲置,两个都要的话价格好商量。
感兴趣请私信。
kaymarket
2 楼
哇 现在东西都这么贵了?!
tanhui
3 楼
哦我也不知道现在它俩二手价格多少所以随便写了一个价格,然后加上obo (or best offer)
如果你有靠谱二手价格参考的话我可以改
ccang1234
4 楼
Jumbo 卖1万,呵呵…
公用马甲40
5 楼
查了下jumbo 19年的价格是$6400,钢琴肯定也超过购买价格了,提醒下换版不允许溢价。 突然意识到楼主没有换版资格。
更正:我回复的时候楼主的回帖数只有799,楼主后面回贴后才凑够800,新出炉的换版资格。
tanhui
6 楼
我改了帖子,感兴趣的朋友私信交流吧z
我以为自己早就有换班资格了啊,只是好几年没换过了。莫非资格会过期?怎么看现在还有没有资格?
超级版主e
7 楼
回复 6楼tanhui的帖子
楼主您好,您的发帖数已达到800,是有换班资格的。不过这里提醒您一下换版版规第四条:
4、关于产品参考价格
(1)无论交换或转让物品,请务必做到公开透明,每件物品都必须明确标出参考价格,如:原价、买入价、换版拟交易价格。 另:换版拟交易价格$200以上的交易物品一定需要出示收据!以一定程度上保护换版网友的购买权利和保障交易物品的真假来源。
还请您在帖内明确标明各种价格,以及出示收据,禁止竞价(best offer),谢谢!
tanhui
8 楼
回复 7楼超级版主e的帖子
感谢版主,我把价格加回去了。感兴趣的朋友请私信
tanhui
9 楼
查了下jumbo 09年的价格是$6400,钢琴肯定也超过购买价格了,提醒下换版不允许溢价。 突然意识到楼主没有换班资格。

公用马甲40 发表于 2023-07-30 12:31

这款包包今年价格我看网站上已经不列了,这个网址https://www.purseblog.com/chanel/chanel-price-increase-2023/说是11500加税,版主在楼上也没说不可以溢价,那我这个9.9999成新的包我觉得列10000也很划算了
感兴趣请私信哦
sonatina99
10 楼
钢琴卖贵了。本来U1就不保值,太小了,音色就会差一些。所以我和学生们说宁肯买二手U3也不要买U1,更别提P系列。
U3这样的琴型,其实更加保值。楼主大件不容易搬运,建议考虑一下dealer或者降价出售。
tanhui
11 楼
钢琴卖贵了。本来U1就不保值,太小了,音色就会差一些。所以我和学生们说宁肯买二手U3也不要买U1,更别提P系列。
U3这样的琴型,其实更加保值。楼主大件不容易搬运,建议考虑一下dealer或者降价出售。
sonatina99 发表于 2023-07-30 14:39

感谢专业人士提醒,请问u1价格多少合适?我参考一下
其实我去年还是前年的时候发帖卖过一次当时很多人抢包括钢琴来老师联系我,但是因为孩子说还想留着玩就没有卖。这两年孩子也没怎么玩,终于松口说不想玩了,没想到价格下跌了?我上次的帖子找不到了不知道是不是被删掉了但是inbox里有很多人的给我发的买琴的短消息
2fat
12 楼
Jumbo现在国内的二手价都到一万多人民币了 现在大包二手不是很值钱 不是说让楼主便宜卖的意思
sonatina99
13 楼
回复 11楼tanhui的帖子
不提供参考价格了。交易愉快
tanhui
14 楼
Jumbo现在国内的二手价都到一万多人民币了 现在大包二手不是很值钱 不是说让楼主便宜卖的意思
2fat 发表于 2023-07-30 14:57

谢谢。 它倒也不是很占地方,所以佛系出吧,我一楼也说了有感兴趣的愿意出价也可以讲价嘛
tanhui
15 楼
回复 11楼tanhui的帖子
不提供参考价格了。交易愉快
sonatina99 发表于 2023-07-30 15:06

嗯嗯
jedi2006
16 楼
给个data point, U1全新包税8800。
jedi2006
17 楼
U1是很抢手的入门级,2010年的价格也就5,6千吧。你能原价卖出去就差不多了。溢价这么多确实有点。。。
kikichichi
18 楼
U1 我几年前买,全新才5000! 楼主这价格要的确实有点黑! 况且钢琴年头长了,音准都变差了。谁还买旧琴呢
chihiro
19 楼
楼主,换版的版规就是不允许加价出东西。而且说了半天你也没有贴原始完整收据啊。
mindset00
20 楼
看看路过
sillusorydl
21 楼
这款包包今年价格我看网站上已经不列了,这个网址https://www.purseblog.com/chanel/chanel-price-increase-2023/说是11500加税,版主在楼上也没说不可以溢价,那我这个9.9999成新的包我觉得列10000也很划算了
感兴趣请私信哦
tanhui 发表于 2023-07-30 14:32

我感觉楼主没有理解版上说的溢价意思。是不能多于你收据上的价格。 不是说几年后 东西涨价了的价格。
sakura_wind
22 楼
她是明知道但就是想溢价卖吧,贴个收据都剪到只剩下那一点点,实物和身份卡都不肯贴。
相关阅读
深圳山姆旗舰店0元蹭饭管饱,已成流行大趋势~为什么有些人不尊重别人的口味?比如我说我喜欢吃莲蓉月饼,她马上就说,莲蓉的难吃; 难道不是个人口味不同吗?家里主要是妈妈还是爸爸负责孩子?𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~2023年7月30日医疗晨报天生脾气不好的女孩……关于女权的一些随想大峡谷漂流日记第五天【短片】八百年罗浮宫大家从小的人生动力(motivation,inspiration)是什么?lulu折扣区更新了,scuba全拉链和Mist Over打折的颜色都好看,Everywhere腰包也打折Equipment 和Joie 有up to 80% off warehouse sale.很多款式降价了【原创歌曲】 不如听歌2023年7月30日历史上的今天2023年7月30日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻北京启动防汛红色预警响应,提醒广大市民非必要不外出【冯站长说安全】2023年7月30日如何克服那种拥有的时候非常抵触厌倦,远离时又十分惦念神往,不论物质,还是人,或是某个城市,这种矛盾纠结的心理川普声称将取消美国出生公民权利求助帖,不喜欢戴首饰,但是目前脸型到了必须用耳环修饰才不难看的地步,有没有那种非金非银非珍珠非玉石的耳环?你會說幾種話?記本人學成粵語的艱難歷程超级白菜!抢4K无人机、高颜值餐碗、雅马哈音响、空气净化器、床垫、双层床!【民文研】《周.易》(4)三世斩,困(引起不适,PG18)求推荐高中女生书包才知道今晚大概有10个亿的Mega Million要开奖, 老公瞒着我花了6000块买彩票,有人中过奖吗?老烟记事(352) 出血热刀郎经纪人,首次发声!杨坤回应了7个字Powell撑不住了:significant probability we get a recession希腊罗德岛(Rhodes),晚霞看不够房地产中介华雄追夢豪寺(Dream House) (七)夢幻莊園【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】每次回一趟公司上班就感慨aritzia自废武功,求问哪里有Murphy和randy shirt的替代品啊?Twitter经典蓝鸟“飞了”?!Twitter从logo到域名全被马斯克全部改为“X”?可能是bug!Ecosmetics 上很多东西买一送一,有蓝胖子防晒,Sisley 的全能乳液和黑玫瑰面霜【真人秀】感谢hotsoup妹子贡献的惊天好deal,$9.99的zulily的rebecca taylor小白请教:版上所说的定投大盘,具体指什么呢?道琼?标普?NDQ?SPX ?QQQ?还是一些相关的ETF?,问一个关于政治选举的问题,如果明知道政见不合甚至影响自身利益,还要只是因为“同为华裔”的身份而无脑支持吗??新泽西州大洋城海滩(Ocean City),面向大海2023年7月30日价格早报香奈儿又来抢钱了!Chanel 23K爆款包包来啦,真的太难买了!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。