Redian新闻
>
求推荐高中女生书包

求推荐高中女生书包

bushengbugui
楼主 (北美华人网)
谢谢谢谢
Patrishy
2 楼
Doughnut,一个香港的牌子,这边也有卖。马卡龙系列蛮适合学生。里面很多大大小小的口袋。一般买中或者大号的。
whisperer
3 楼
谢谢谢谢
bushengbugui 发表于 2023-07-30 01:31

求便宜点的小学生拉杆书包 怎么都那么贵
nakamoto
4 楼
Most popular 大概是 Jan Sport,因为如果用坏了可以寄去免费换新的。Matein 也有很多种适合高中生的 backpack。
https://www.jansport.com/
https://www.matein.com/

Acad
5 楼
jansport ,很多都背这个
fantasiame
6 楼
Doughnut,一个香港的牌子,这边也有卖。马卡龙系列蛮适合学生。里面很多大大小小的口袋。一般买中或者大号的。
Patrishy 发表于 2023-07-30 01:45

原来它家是香港的啊……我一直以为是韩国的牌子
carbontt
7 楼
mark 谢谢分享
ihatemylife
8 楼
jansport ,很多都背这个
Acad 发表于 2023-07-30 03:21

我家小学就开始用这个牌子了。很结实。用不坏哈哈😄
Horsemom
9 楼
Jan sport
erieri
10 楼
Fjällräven Kånken 15” Laptop
宫迷
11 楼
jansport, 轻巧耐用背带舒服,用三四年都不坏。特别孩子东西多,又沉。
jenny110413
12 楼
Vera Bradley 大花包 高中生喜欢
相关阅读
队里几个中国人取消飞英伦, 买定的房子爆单啦买书包吗?牛牛用的护脊书包,被400个妈妈夸的书包!就像风萱草花2023年7月30日价格早报2023年7月30日历史上的今天道德委员会对76人队的公关公司进行了罚款|学生书包中发现枪支后被封锁|副总统哈里斯访问费城凤凰男愚孝到底是怎么养成的,家庭教育的结果吗大清早听到的糟心事内地富豪|傅小姐香港往事之四季酒店冯先生Europe won't stop pretending(欧洲会一直把自己装扮成.)真人秀一下逛夜店的一条老裙子​2023年7月27-30日黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密普京刚刚发言:我们已经准备好在叙利亚和美军交火不运动, 不节食,只是吃的健康可以瘦到什么程度?长相思北京启动防汛红色预警响应,提醒广大市民非必要不外出【冯站长说安全】2023年7月30日无题推荐高中生参加的10个计算机项目【七律-静夜思】天生脾气不好的女孩……Lululemon的Loungeful 直筒裤爆款胡桃棕码全请大家推荐老人护理用品三星堆上新“堆”啦!刀郎经纪人,首次发声!杨坤回应了7个字可以下单的小学生书包和儿童水杯国内飞机,中国籍和外国籍,价格一样吗?携程中文版ctrip和英文版trip,查到的机票价格相差很大大家从小的人生动力(motivation,inspiration)是什么?2023年7月30日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻深圳山姆旗舰店0元蹭饭管饱,已成流行大趋势~杨紫琼婚后首发文,秀恩爱幸福床照曝光回国小结杨幂的身材真的很好,有一句话叫做人群中一眼就看见了她!在鲜花盛开的季节2023年7月30日医疗晨报家里主要是妈妈还是爸爸负责孩子?取消飞英伦, 买定的房子爆单啦2023夏游江南(上)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。